К какому выводу я пришла , в очередной раз впрочем .... что не подходит мне «здоровое модное питание кето»
После летнего детокса я конечно оздоровилась ( наверное ) , но вернулась после ягод и фруктов и авокадо реальная тяга к углеводам и скачки инсулина-сахара .
Все таки настолько люди разные и метаболизмы разные .
То что подходит молодым , а на кето всё таки большинство девочек молодые , не особо уже подходит девочкам за 40+.
При увеличении жиров , даже полезных , но жиры и в Африке жиры .... и увеличение калорий у меня так сразу ведёт к увеличению веса .
И если в молодости я с лёгкостью могла наесться пол яблочком в обед , то сейчас половинка или четвертинка авокадо для меня это не о чем ...... сытость наступает от большой порции только . А 1-2 авакадо это очень много по калориям !!!!
Интересный опыт был посмотреть как другие питаются девочки, желающие поправиться - так они вообще практически не едят .....
я все таки большой обжора !
Поэтому Дюкан наверно не особо полезно , но в моем случае полезнее , чем кето ....
Детоксы такие для меня хорошо , как переодическая профилактика , но если я постоянно так кушать буду , то и вес будет как у моих родственников по женской линии от 70кг до 100.
Что ещё для себя на осень поменяла - решила вернуть завтраки с утра , чувствую что надо яйцо-два на завтрак дома до выхода на работу .
Посмотрю поможет ли мне это есть меньше в течении дня .
Отказаться от завтрака всегда можно , перенеся его на попозже .
8/16 в данный момент для меня больше вред , чем польза , а летом было хорошо .
Если ещё чего надумаю , напишу .