Венка уникум в плане переездов. И это врожденное, а не от того, что мы ее с раннего возраста возим туда сюда. Таксу свою мы тоже возили везде, но как же она нервничала при этом. В машине часто рвало ее, а если и не рвало, то весь салон слюнями зальет. Это мы ее еще в самолете не возили. Представляю если бы ее в переноску на пол дня как Венку запихнуть что было бы. А как она переживала когда мы вещи собирать начинали. Облысела бы вся пока мы паковались. А Венка только рада любой движухе До дома еще не доехали. В квартире сидим. Сережка на работе, а мы с Венкой вьем гнездо. Много вчера сделали. Уже можно босиком ходить и не бояться испачкаться. Все перестирала, в том числе подушки. Кухню всю в порядок привела. Только лопатку не могу пока найти. Наверное проще сзодить новую купить. Теперь о печальке- вес 64.500. Охренеть. Простите, но других слов нет. Четыре с половиной кг скидывать. Вот это я повеселилась без весов. Сегодня белковый. А когда в дом переедем на чередование наверное пойду. Кто бы знал как не хочется. Надо мотивацию придумывать.
Лилечка, привет. Вес наверное от стресса скаканул, не могла ты на 4 кг поправиться. просто где-то водичка задержалась. Сейчас расслабишься, выспишься и всё нормализуется. Венка молодец! бери с неё пример.
Лиля, с приездом! Хорошо что всё хорошо. Про вес - реально и два, и три кг могут быть самолётных отёков. Не знаю, как это работает, но пару дней после перелёта привесы катастрофические держатся.
Ну дай бог конечно что бы хоть половина была отеком. Но сдается мне что кто то слишком много ест. Почти месяц без весов и пир можно сказать каждый день.
Ну сказать, что я прям переживаю....не могу. Но не приятно, да. Еще одно подтверждение, что если бы я себя не контролировала ежедневно все эти 5 лет, я бы уже давно все назад наела. Только постоянный контроль и самоограничение. Только на этом и держимся. Как только контроля веса не стало и хлоп... да скину конечно. Просто трудно себя заставить этим заниматься. Вот сегодняшний бч позади. Питалась как примерная дюшка. Завтра планируются раз.езды весь день. По этому даже не знаю чем питаться и где буду. Белковый бы завтра сделать, но вряд ли выйдет. Хоть бы бо вышел уже хорошо было бы Инн, даже и не знаю. Сорее всего будем потихоньку вещи в дом возить. Но не все, а выборочно. Что то зимнее туда сейчас везти смысла нет. А вот кровать, одеяла, подушки, посуду и т.д. надо перевозить. Конечно можно продолжать у родителей питаться и жить, но очень хочется уже у себя обустроиться