Странно, я тоже с десятого раза авторизовалась, пришлось пароль менять. Что-то не так пошло. Лиля, я читаю твой дневник постоянно, но бессловесно. Узнаю много для себя полезного. Поздравляю с возвращением и одновременно с новосельем! Не могу себя заставить летом сидеть на белковых четвергах. Уже три пропустила. Надо браться за ум, набрала килограмм.
Вот теперь точно - с приездом! Жизнь наладится, полы отмоются, коробки разберутся, и вес вернется к своим 60. Возможность встречаться в реале это так классно! Немножко завидую...
Ой, еле прорвалась на форум. Слава богу, что у нас тут очень отзывчивые админы и всегда помогают. Тьфу, тьфу. Надеюсь больше не буду вылетать. Вчера был довольно свободный день и я так хотела с вами поболтать, но могла только читать, а писать ни как. Теперь про наши дела. Гостиную отгородили от коридора фанерой, теперь вход в нее только со стороны веранды и грязь из нее не лезет в уже отмытую часть дома. В туалетной комнате второго этажа обустроили отличную кухню, а туалетом пользуемся на первом этаже. В кухне импровизированной есть шикарная столешница покрытая мозаикой. Потом это будет космотический стол, а пока на ней стоит моя кухонная машина, на которой можно суп сварить, второе потушить и т.д. Рядом стоит тортилла, на которой утом яичницу жарим. Может сегодня на ней запеканку сделаю, а то творог того и гляди испортится. Нет пока холодильника и это единственное неудобство. Все остальное супер пупер, мне оооочень все нравится. Прямо так замечательно. Теперь о том, почему мы так резко в первый же день переселились в дом, хотя могли бы и у родителей жить, а тут обустраиваться. Дочка с мужем улетели на неделю в Мороко отдыхать и своих огромных котов привезли на дачу к бабушке. Эммммм, а у бабушки своих кот и кошка. Получилось четверо. Я свою Венку до кучи побаиваюсь туда же толкать. Один Анюткин кун дерется сильно. А лапа то у него огромадная. Я его даже сама побаиваюсь, тигр такой. На счет организовать встречу я всегда за. Только наверное все же поближе к осени. Сейчас я вся в делах, вся в заботах. Но обязательно выделю день и погуляем, посидим где то в кафешке, поболтаем от души
блин, как же здорово-то! Лиль- это ж как в 20 лет, когда только появляется свой уголок. и хотя у вас уже много чего есть- пережить эти эмоции снова, это здорово!