закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

15 апр 2012, 03:57

ksenija35 писал(а):У Темки нормальная реакция уйти в глухую защиту - потом с ним разберешься :yes4: лучше готовься к свиданию :Yahoo!:
:scratch_one-s_head: он тебе по ходу нравится :yes4: вот ты и боисси :mosking: как мило!!! как трогательно :tender: как я люблю начало историй, романов :tender: :tender: :tender: у меня ужО все устаканилось :girl_sigh:
решила что оденешь ужО??? вот и сошлись дебит с кредитом :umnik: :scratch_one-s_head: !!!! вот зачем ты волосы уничтожала несмотря на неначавшуюся еще весну :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

да не....ишо про нравиться ничего не знаю.... :blush2: :scratch_one-s_head: а боюсь.... да чо то просто боюсь.... :blush2: :mosking: :mosking: уж не знаю что там предстоит... :blush2: история или роман.... :blush2: тока волосы на себя вчера рвала безотносительно к этому... :yes4: потому что про свидание выяснилось полчаса назад... :blush2: позвонил и пригласил... :blush2: тока....ДЕВОЧКИ!!!!! ЭТО СНОВА РАК!!!!! ИМ ЧТО, НА МНЕ МЕДОМ НАМАЗАНО?!!!!!!! :hysteric:

15 апр 2012, 04:02

пойду в юбке.... :yes4: да... в юбке....пока не в мини... :blush2: стиль будет такой....не много кантри....одену казаки... :blush2: блин.... на улице пасмурно и дождит... :scratch_one-s_head: ладно.... разберемся... :scratch_one-s_head: блин.... блин.... блин....Ира, вспоминай, как там это бывает то.... :to_take_umbrage:

15 апр 2012, 04:08

Ой а мне Раки нравились, но для меня - это были грабли :to_take_umbrage: все раки все как один меня бросила :cry: я теперь их боюсь :yes4: :yes4:
юбка - это хорошо :Yahoo!:
ну , подруга, ты попала !!! ща завтра все отметят, а потом будем у тебя сидеть и терзать тебя подробностями :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 апр 2012, 04:15

ksenija35 писал(а):Ой а мне Раки нравились, но для меня - это были грабли :to_take_umbrage: все раки все как один меня бросила :cry: я теперь их боюсь :yes4: :yes4:
юбка - это хорошо :Yahoo!:
ну , подруга, ты попала !!! ща завтра все отметят, а потом будем у тебя сидеть и терзать тебя подробностями :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

да у меня все мужья раки были.... :blush2: так что у меня на раков легкая аллергия.... :blush2: но блин....снова здорова... :scratch_one-s_head: :mosking: ладно.... для развлечения и рак - рыба.... :mosking: :mosking: а мне пока ничего окромя развлечения не нать... :blum3:

15 апр 2012, 04:16

ой.... а у меня сегодня еще и надпись ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС вместо ОЖИРЕНИЕ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: правда, организм явно намекает на КД...ждем привесов... :scratch_one-s_head:

15 апр 2012, 04:27

шайтанчик писал(а):ой.... а у меня сегодня еще и надпись ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС вместо ОЖИРЕНИЕ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: правда, организм явно намекает на КД...ждем привесов... :scratch_one-s_head:

а я тоже тормоз и не заметила :blush2: поздравляю !!! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и с отвесиком тош !!!
так свидание сегодня?? :dance4:

15 апр 2012, 04:30

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):ой.... а у меня сегодня еще и надпись ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС вместо ОЖИРЕНИЕ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: правда, организм явно намекает на КД...ждем привесов... :scratch_one-s_head:

а я тоже тормоз и не заметила :blush2: поздравляю !!! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и с отвесиком тош !!!
так свидание сегодня?? :dance4:

угу.... :blush2: сегодня.... :blush2: через 2 с половиной часа.... :swoon2:

15 апр 2012, 04:37

Ща ты начнешь как Мариша бегать на свидания и таять на глазах :tender: стройнеть от любви :tender:
заглянешь в глаза раку и прочирикаешь:
- я от тебя стройнею :mosking: :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 апр 2012, 04:40

ksenija35 писал(а):Ща ты начнешь как Мариша бегать на свидания и таять на глазах :tender: стройнеть от любви :tender:
заглянешь в глаза раку и прочирикаешь:
- я от тебя стройнею :mosking: :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

вот еще.... :no: никакого ракопочитания.... :acute: :blum3: а по свиданиям бегать... дык не царское это дело... :blush2: :mosking: за нами на машине приедут.... :connie_1:

15 апр 2012, 04:42

ладно.... сбегу на время.... :yes4: надо вспомнить, как убийственно нарисовать глаза.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 893