закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

06 мар 2013, 12:23

кофемолки у меня нет, не кофеманы мы :pardon:, а если мельницу купить? или проще поискать все таки молотый :smile3:

06 мар 2013, 14:55

gattta писал(а): Теперь вот думаю: а ежели крахмала только две ложки оставить, а остальное на сухое молоко поменять, что получится? Надо попробовать. А то что-то пирогов душа требует :mosking:

Натуль, можно попробывать с 2 ст.л. крахамала. Я с 3 ст.л. делала

06 мар 2013, 23:48

Наташ, какая у тебя здесь пекарня развернулась. На твои вкусняшки посмотрела, как сама наелась! Интересно у тебя вес подолгу одинаковый стоит. У меня все время диеты, каждый день разный +-.
В какой цвет стены красить будешь?

07 мар 2013, 09:34

gina писал(а):кофемолки у меня нет, не кофеманы мы :pardon:, а если мельницу купить? или проще поискать все таки молотый :smile3:

Да.... :scratch_one-s_head: Ириш, я ничего в этих приспособах для кухни не понимаю. А ты попробуй пару зернышек в чай добавить, когда заваривать будешь, или в кофе. Хотя бы прикинешь, как тебе этот вкус-аромат.
Maroschka писал(а):Натуль, можно попробывать с 2 ст.л. крахамала. Я с 3 ст.л. делала

Леночка, спасибо. Твой комментарий придал уверенности: сделала с 2 ложками крахмала, а молока сухого добавила 4 ст.л. Я еще вместо соды разрыхлитель брала, и его решила положить 1.5 ч.л. Получилось. Правда, не так пышно, как исходном варианте, однако едабельно - это однозначно. Для укрощения пирогомании - само то :mosking:
Melme писал(а):Наташ, какая у тебя здесь пекарня развернулась. На твои вкусняшки посмотрела, как сама наелась! Интересно у тебя вес подолгу одинаковый стоит. У меня все время диеты, каждый день разный +-. В какой цвет стены красить будешь?

Да ни говори, не хочет организм худеть быстренько. Не, у меня каждый день плюс-минус никогда не было. Может, в весах дело? И сейчас держится вес один и тот же дня по три, потом то минус 300, то плюс 500. Так и болтаюсь в пределах килограмма. Может, в весах дело? Может, они мелкие изменения не отражают?
Ой, я тут с почти месяцем ремонта так по готовке соскучилась :mosking: А еще, видимо, ПМС давал знать о себе - пирогов и булок с блинами хотелось жуть как. Я уж старалась :connie_21:
Стены буду красить в разбеленный желтоватый, скорее сливочный, но более насыщенный и прохладный. Даже не знаю, как точнее объяснить :scratch_one-s_head:

Сегодня вес - 63,5
+700
КД. Первый день цикла. Посмотрим, что по итогу будет. Если те же 62,8, которые я раза четыре видела за этот месяц, буду чего-нить придумывать, чтобы стимулировать процесс.

Девы, не теряйте меня. Выпадаю на пару дней из эфира.

С наступающим праздником!

Этот праздник для меня всегда был праздником мам и весны. А сейчас безумно приятно видеть в начале весны красивых нарядных женщин с букетами цветов.
Поздравляю вас, девочки! Будьте красивыми и счастливыми!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2013, 09:45

Любви и удачи! :Rose:

08 мар 2013, 02:21

Натуля, с праздником!!!!!!!!!

08 мар 2013, 10:45

Натик, с праздником тебя!!!

08 мар 2013, 22:54

Наточка, в праздником тебя и пусть у тебя в жизни будет скорое окончание ремонта, а потом удовольствие от созерцания того, что ты сотворила своими руками :yes4: и пусть все это достойно оценят! :good: И еще от меня большое тебе спасибо за внимание к моим промахам, за вкусные рецепты и за скорую помощь - ценю, помню, люблю, вкусно!!! :friends:

11 мар 2013, 05:38

Девчонки, спасибо большое вам за поздравления! Так приятно :tender:
Спешу сообщить вам с утра, что у меня порядок, потихоньку сливаюсь - с утра 63.2. Однако вчера нарушилась половиной бокала белого сухого, однако это по объему никак не больше пары столовых ложек. Так что все путем. Других допов не было :mosking:
Буду постКДшный вес смотреть через пару дней :ok:
Убегаю по делам. Вернусь вечером и с радостью почитаю дневнички, а также про себя напишу. Чудесно мы успели отдохнуть за эти дни! :girl_pinkglassesf:

11 мар 2013, 06:00

Натуся, приветы! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 456