закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

16 дек 2013, 08:00

Светланка, привет! А может тяжесть у тебя из-за того что стала много дома сидеть работать, и реже гуляешь? :scratch_one-s_head: А фруктов хочется? У меня почему-то тяга на фрукты, больше ничего не хочу, ни углеводов, ни белков :pardon:
Нужно устроить конкурс домашних елочек. Предлагаю выставлять фото своих красавиц!

16 дек 2013, 08:02

Ага, и у меня улыбка до ушей от картинок! С Масенькой вас :drinks:
:Rose: :Rose: :Rose:
Думаю, с организмой своей ты разберешься, и причины замедления найдешь.
Недостаток движения? :scratch_one-s_head:

16 дек 2013, 08:10

irisha писал(а):Светланка, привет! А может тяжесть у тебя из-за того что стала много дома сидеть работать, и реже гуляешь? :scratch_one-s_head:

Ириш, нет я так не думаю. Во первых я и так не особо гуляю, от дома до машины 20 шагов, от машины до работы 100 шагов и вечером так же. Это в хорошую погоду я старалась круги наворачивать, а сейчас то нет. И потом, я же говорю, вывод сделала на основе долгих наблюдений. Ну ладно когда сбой происходит после гулянки, когда вырил лишку, закусил "не тем", ну покрайней мере есть тому объяснение, а тут :pardon: нет объяснения. Ну и я еще летом поняла, как только появляется такая вот тяжесть, сразу от меня уходят грузчики и все это начинает угнетать и тянуть в минус настроение и в плюс вес, ну и со всем вытекающими. Скверное настроение, желание себя пожалеть и съесть что нибудь или выпить срессоснимательное.
irisha писал(а):А фруктов хочется? У меня почему-то тяга на фрукты, больше ничего не хочу, ни углеводов, ни белков :pardon:
нет вот фруктов не хочется :dntknw: совсем. Хурму вчера съела с удовольствием, потому что онабыла вкусная, покупаем мы ее редко и было желание хоть что то съесть, а хурма я посчитала меньшее из зол, яблоко съела по той же причине, лучше уж яблоко чем кусок хлеба с колбасой :yes4:
irisha писал(а):Нужно устроить конкурс домашних елочек. Предлагаю выставлять фото своих красавиц!

я пробовала в прошлом году фотать свою елку, но она на фото как то не очень красиво смотрится, не так как в жизни, но попробую еще раз :wink3:

gattta писал(а):Ага, и у меня улыбка до ушей от картинок! С Масенькой вас :drinks:
:Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо, Наташа!!!

gattta писал(а):Недостаток движения? :scratch_one-s_head:
возможно... я понимаю движение это жизнь :party:

16 дек 2013, 09:02

Выше нос!!! Не в " нашем теле " сейчас унывать !!! Посмотри на себя - ты самая красивая , а это главный стимул в нашей жизни . Мы добились результатов своим трудом и теперь нужно жить и радоваться !!!

16 дек 2013, 09:22

Нина47 писал(а):Выше нос!!! Не в " нашем теле " сейчас унывать !!! Посмотри на себя - ты самая красивая , а это главный стимул в нашей жизни . Мы добились результатов своим трудом и теперь нужно жить и радоваться !!!

Нина спасибо! Но я то как раз и не унываю
vodolei4nk писал(а): весы сегодня аж аффигели от увиденного :girl_impossible: но на мое настроение это мало повлияло :don-t_mention:
просто хочется понять и простить разобраться :wink3:

16 дек 2013, 22:14

:tender:

17 дек 2013, 05:46

Крутя писал(а): :tender:

:thank_you:

Так-с пришла с повинной головой, первый раз за очень продолжительное время сорвала ТФдень. Еще в обед, когда весь коллектив пошел в столовку я буквально за уши себя остановила, чЁб не пойти с ними, у меня ТФ. А вот пришла домой и хоть реви, не хАчу творога, хАчу борща, свеженького, ароматненького со сметанкой и куском черного хлеба :sorry: :sorry: :sorry: но тем не менее -900 (но это только потому, что после большого привеса за выходные и без разгрузочного дня отвес бы был)

Вчера в очередной раз билась Ап стену из-за, из-за.... делали математику с ребенком... ну не знаю я.... :pardon: программа у нас, как на последнем собрании нам объяснила классная, расчитана на схему: сильный-слабый. Сильные учатся, слабые отсеиваются. И ни кто не напрягается, как бы горько это мне ни было сознавать, не тянет за уши наших слабых. Нет ума и не фиг лезть. Сидите в *опе.
Задача, с заковыркой, я понимаю как надо решать, в уме то я все уже посчитала, НО как? КАК? мне ребенку объяснить я не знаю :dntknw: .... я не педагог, я пытаюсь, но... :pardon: и вот опять до истерики, и бесит не то что она не понимает, а то, что я не знаю как ПРАВИЛЬНО объяснить...
в результате напсиховалась, наелась борща и в 20-00 легла спать :lazy2: ну хоть выспалась

17 дек 2013, 08:04

Свет, у меня тож така фигня с уроками бывает.... Мой, правда, все понимает еще в школе. Но иногда понимает неправильно :meeting: И как втемяшиться в эту головешку какая блажь... :scare: ага, "колом ее оттудова не выбьешь: упираются" :girl_sigh:

17 дек 2013, 08:37

vodolei4nk писал(а): Так-с пришла с повинной головой, первый раз за очень продолжительное время сорвала ТФдень.

Фулюганка однако! :acute:

vodolei4nk писал(а): тем не менее -900

:good: И как у тебя это получается?! :scratch_one-s_head:

vodolei4nk писал(а): НО как? КАК? мне ребенку объяснить я не знаю :dntknw: .... я не педагог, я пытаюсь, но... :pardon:

Светик, тут только дополнительные занятия с репетитором сберегут твои нервы и психику ребенка.

17 дек 2013, 08:41

Светик, бейся не бейся, а придется самой математику контролировать до самого окончания школы. Куда деваться :pardon: Если только репетитора нанять? Ну это уж если совсем критично будет. У нас было такое, что учителя сами намекали. что , дескать, вашему ребенку только репетитор поможет. Ничего, закончил школу, математика не пригодилась для поступления, а ЕГЭ сдал как и все. Я представляю как твой ребенок математику ненавидит :girl_sigh:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 317