закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

14 фев 2014, 16:50

и еще
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2014, 16:51

и снова

14 фев 2014, 16:53

и на закуску

15 фев 2014, 05:59

Изображение

15 фев 2014, 10:31

Ааа сколько тут кошаков :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 фев 2014, 14:22

Талвик прониклась моим настроение (или это я твоим? :scratch_one-s_head: )
Людасик, кошак тут один, просто в разных ракурсах :mosking:

не смотря ни на что, вчера впервые в жизни у меня было что-то похожее на праздник влюбленных :girl_haha: был ужин, вино, поболтали и, видимо, разбудили соседей :girl_haha: никаких цветов, подарков, свечей. но, все равно, было хорошо. и мне было очень лестно, когда вчера он отказался от похода в гости, а решил провести время со мной. а еще я поняла одну важную для меня вещь - возможно, у наших недоотношений есть будущее. но только, если я буду что-то для этого делать. в данный момент он в таком состоянии, что из него можно лепить всё, что пожелаешь. он сам не знает, чего хочет. хреново, конечно, но возможно, мне это на руку. буду думать. но завтра. сегодня больше не могу, ибо засыпаю прямо на рабочем месте :lazy2:
всех люблю и целовакаю :curtsey:

16 фев 2014, 08:22

Алина, это ведь очень важно :yes4: если появляются такие мысли, то блин лепи, мастери, под себя подделывай :good:

16 фев 2014, 08:40

Привет, Алинкин! Ваще-то, да, не дело мужиков знать, чего они хотят. Это наше дело! :girl_haha: Но обеспечить нам жизнь без проблем они обязаны! Пусть и без романтики :parting: :yes4:

16 фев 2014, 15:16

пиражулька писал(а):Талвик прониклась моим настроение (или это я твоим? :scratch_one-s_head: )
Людасик, кошак тут один, просто в разных ракурсах :mosking:

он сам не знает, чего хочет. хреново, конечно, но возможно, мне это на руку. буду думать. но завтра. сегодня больше не могу, ибо засыпаю прямо на рабочем месте :lazy2:
всех люблю и целовакаю :curtsey:

Какой мудрый Пирожек, вах молодец :victory: :kiss2:

16 фев 2014, 16:50

Arinka_ka писал(а):Алина, это ведь очень важно :yes4: если появляются такие мысли, то блин лепи, мастери, под себя подделывай :good:

абы не сбежал от моей инициативной лепки :mosking: я ж могу увлечься и немного перегнуть

Милена Эн писал(а):Привет, Алинкин! Ваще-то, да, не дело мужиков знать, чего они хотят. Это наше дело! :girl_haha: Но обеспечить нам жизнь без проблем они обязаны! Пусть и без романтики :parting: :yes4:

всё так, всё правильно. только хочется хоть какой-то инициативы с его стороны. я понимаю, что он устал от нихера неделанья и это теперь отражается и на мне тоже. я еще трошки потреплю, пусть попривыкнет малость ко мне. а потом будем поглядеть :girl_pinkglassesf:

luytui писал(а):Какой мудрый Пирожек, вах молодец :victory: :kiss2:

Людасик, пирожок не мудрый, пирожок расчетливый)) ты же помнишь мой план по захвату вселенной? захват прынца - мелочи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 412