закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

03 сен 2013, 12:59

При всем уважении к старости- какая-то неправильная бабушка :scratch_one-s_head:
Мне очень по жизни повезло с обеими бабулями, родителями и сестричкой. Остальные для меня вроде как и не родственники. Не, есть те, с кем не общаюсь просто потому что далеко, но мы знаем, что мы друг у друга есть. А есть те, которые перестали для меня существовать. У мужа вообще все родственники постепенно отсеялись. И не потому что он такой плохой- они и между собой не общаются. Финский друг, который в курсе наших семейных дел, подарил ему табличку с надписью в переводе: "один друг лучше 10 000 родственников".

03 сен 2013, 13:13

Отвес всё-таки остался, это хорошо. А бабушка у тебя, просто нет слов. Как можно жить и перманентно исходить ядом, офигеваю от таких людей. У моей подруги мать почти такая, постоянно готова гадость какую-то сказать.

03 сен 2013, 13:15

Оль, ну понимаешь, есть такое понятие "лыко не в строку". И семейный сценарий. Я - это самое лыко не в строку и нарушитель семейного сценария. Потому что у нас было положено хорошо учиться и примерно себя вести, находиться в полной зависимости от родительского мнения, в браке мнение родителей ставить выше мнения мужа, родить ребенка и исключительно правильно его воспитывать. А я все поломала еще в детстве, когда выяснилось, что "я" и "хорошо себя вести" - это слова-антонимы. Поэтому вполне закономерно, что меня воспринимают со специфической колокольни.

Женя, я просто признала как факт: есть токсичные люди. У меня такой человек в родственниках. Это просто констатация факта, ничего страшного в этом нет. Потому что я с ней живу, но никто меня не обязывает с ней чем-то делиться (эмоционально), плотно общаться и так далее.

03 сен 2013, 13:30

Гордая Мидия писал(а):Потому что я с ней живу, но никто меня не обязывает с ней чем-то делиться (эмоционально), плотно общаться и так далее.

Элл, в смысле живешь- в одной квартире?

03 сен 2013, 13:40

Olga-Olga писал(а):Элл, в смысле живешь- в одной квартире?

Ну да. Собсна, это моя квартира.
Она в одной комнате, я с мужем в другой

03 сен 2013, 13:45

Гордая Мидия писал(а):
Olga-Olga писал(а):Элл, в смысле живешь- в одной квартире?

Ну да. Собсна, это моя квартира.
Она в одной комнате, я с мужем в другой

А-хре-неть! Т.е. содержание бабульки на своей территории- это по ее мнению соответствует семейному сценарию... Элл, у тебя железное терпение...

03 сен 2013, 13:48

У меня железный цинизм, Оля. Ей до хрена лет. И я не дам человеку, на которого мне по большому счету плевать, испортить мне жизнь. Пусть себе живет.

03 сен 2013, 13:53

Гордая Мидия писал(а):У меня железный цинизм, Оля. Ей до хрена лет. И я не дам человеку, на которого мне по большому счету плевать, испортить мне жизнь. Пусть себе живет.

:Bravo: Поражаюсь и восхищаюсь!

03 сен 2013, 14:00

Какая "милая" бабушка... Вот уж кто точно не соответствует классическому образу... А вовсе не Элла....

03 сен 2013, 14:04

Да ладно ;) Вон она меня вчера даже конфеткой угостила ;) Конфетка отправилась в бездонную помойку под названием желудок моего мужа. Вот уж он, бедняга, обречен за мной доедать. Было мне 17, а ему 14 - тайно выедал из моей тарелки кашу, к которой я притронуться не могла... Я тогда была женой его двоюродного брата и гостила у них на даче.

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 343