закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

06 ноя 2013, 03:43

Roksy писал(а):Хм..... Тогда я про начальника беру обратный!) А что? Может быть? Если тянет-то?
Когда мне было 21 год, меня на похоронах деда узрел папин и мамин друг, который не видел меня с моих 12-ти, что ли, лет..... Вот он охренел - он был тайно (так тайно, что все знали) всю дорогу влюблен в мою маму, женился на первой встречной только потому, что ту Светой звали - кстати, удачно женился.
Позвонил мне потом, пригласил в Русь - это в конце 80-х крутооооой был кабак - бандиты и околопартийные круги там тусили. Я говорю - с папой???))))))) Короче, отшила его. И отце не рассказла. Но он, надо сказать, и старше меня был на 30 лет. Не, меня это наоборот всегда возбуждало, я не любила юношей. Но дядя ТОЛЯ!!!!!!! Да кабы отец узнал - его бы разбило к шутам!!!!!))))))) Я только из-з аэтого отказалась - а так очень было любопытно - и чего ж он мине предложит?))))) Он работал в свежей команде только что появившегося в Москве и ЦК КПСС товарища Ельцина!))))) Правда, я тогда еще про такого не слышала!) Но про то, что дядя Толя в ЦК - знала, конечно!))))))) Кстати, у меня уже тогда был мой Игорб - это тоже свою роль сыграло!)
Так что - ты подумай, Мурочка!) Тем более, если вон аж дыхание......
Невролог, значит? Мой врач!) К меня есть болезнь Меньера!))))

ОООх Шахерезада ты моя))))) сколько у тебя историй всяких))))
не, просто ради интереса неохота. это гормоны просто взыграли да вино красное))) наверно)))) :girl_in_love:

А, болезнь Меньера - это ж ЛОР. не? :umnik:

06 ноя 2013, 04:53

О, Ксюник вернулася!!!! Привет дорогуля!!!! А шож на 4+ отдохнулось? Что не так могло быть в этой чудесной стране?
Фоточки класс!!! Присоединяюсь - на пальме просто шедевр!!! И ты в красном платье прекрасна, не удивительно что кто-то был пленён тобой в тот вечер, красные платья безотказно влияют на мужиков :derisive:

06 ноя 2013, 12:59

О, тут уже и фотки, и ебилей, и синяя хуйня посередине... Требую фотку с чьей-то жопой на пальме на заднем плане))
Платье красное гарное. Тоже себе красное хочу. правда, нахера оно мне?..

А как ты меня по-другому представляла, если не секрет? :mosking:

06 ноя 2013, 13:51

уууу фоточкифоточкифоточки :tender:
гарнюнечка моя! а ножки то... а на пальме то... а кавалера уже подцепила то... ну ваще!
и видно, что с девочками хорошо посидели :drinks:

06 ноя 2013, 14:27

Мурлысик :good: :good: :good:
Фотки суперские, ты красотка, парень у тебя классный,
Тоже хочу в Доминикану :cry:

06 ноя 2013, 15:02

Kseniia писал(а):О, Ксюник вернулася!!!! Привет дорогуля!!!! А шож на 4+ отдохнулось? Что не так могло быть в этой чудесной стране?
Фоточки класс!!! Присоединяюсь - на пальме просто шедевр!!! И ты в красном платье прекрасна, не удивительно что кто-то был пленён тобой в тот вечер, красные платья безотказно влияют на мужиков :derisive:

Деушка в красном ога))))) :girl_drink1:
Мурси за комплиманы))))
На 4+ потому что ожиданий было больше. Да и маленькие минусики отеля тоже сделали свое дело))))

06 ноя 2013, 15:06

Talvi писал(а):О, тут уже и фотки, и ебилей, и синяя хуйня посередине... Требую фотку с чьей-то жопой на пальме на заднем плане))
Платье красное гарное. Тоже себе красное хочу. правда, нахера оно мне?..

А как ты меня по-другому представляла, если не секрет? :mosking:

ага ага))))) как же без фотог то)))))
Тебе как раз-таки не надо красное. на тебя итак афророссияне липнут толпами)))))))))))))))
Луччше красный комплект кружавного белья))

ну не знаю.....как-то по-другому прецтавляла, но ты как фсенгда удивил)))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

и на тебе фотку чьей-то жопы))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2013, 15:09

пиражулька писал(а):уууу фоточкифоточкифоточки :tender:
гарнюнечка моя! а ножки то... а на пальме то... а кавалера уже подцепила то... ну ваще!
и видно, что с девочками хорошо посидели :drinks:

дя дя))))) мурсите меня)))))
про кавалера тссссссс)))) недоухажор)))

Bulochka писал(а):Мурлысик :good: :good: :good:
Фотки суперские, ты красотка, парень у тебя классный,
Тоже хочу в Доминикану :cry:

мурмурмуррррр)))))))) мурси Булочкин мой любимый))))) я шкучал))))))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, все равно стоит 1 раз съездить чтобы все увидеть)))))
Твой магнит заговоренный повешен в центр холодильнека))))

06 ноя 2013, 15:13

Итак девчули, доброутро!!!!!!!!!!!!
Значится про вес.
Легла Мура в 5 утра спать, а встала в 3 дня))) Поспала как следует.
После вчерашнего белкового ужина креветками вес контрольный послеотпускной 88.100..
Получается привезла наела немного, но зато от графика отставание шопестецкакой-то((((
ну ничо нагоним.
Объявляю ЧБ до воскресенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ради интереса рассчитала новую линейку у Дюкана, с начального веса 89 кг (вчера был такой после ужина) и до 65. Так насчитали до 9 апреля 2014 года дюканить. ну нах.
я луччше о старой пойду)))))))))))

пошла пить кофе, гулять пса, мыцца-брицца-опца-ца и маникюрить-педикюрить))))))))))))))

06 ноя 2013, 15:33

тюююю... я думала там будет твоя опа :beee:
а сколько весу было до отпуска?

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 365