Доброе утро, девочки)
На улице слегка подморозило, вышло ослепительное солнышко, я проспала) Залог моего отличного настроения. Правда небольших люлей от начальства за опаздание огребла, но это мелочи)
Вес утром 92,9 (-100 г).
Вчера успела, все что запланировала, кроме английского.
Вечером снова ДР) На этот раз жены близкого друга (Сургут). Идем в бар. Изучила меню, не порадовало. Из еды одни пироги да бургеры, из алкоголя только пиво, да п/с сидр. План действий не выработан, и это плохо. Обычно, идя в кафе или бар, я уже знаю, что буду пить и есть, и тогда риск минимизирован.
Djina писал(а):
Вот ведь как у тебя после работы на это все сил хватает...для меня инопланетно...я вечером дохлый пингвИн))))
Ну, ты все-таки жаворонок, а я сова. Я с утра, как дохлый пингвин)
Но из-за того что я встаю рано, то предел моей работоспособности 10 вечера. После я могу только готовиться ко сну, смотреть фильмы и читать. Вот и получается, что если я с работы пришла в 6-6:30, то у меня около 4 часов, мне хватает и приготовить ужин и съесть его, и на зарядку, и на занятия языками, и даже иногда на красоту и уборку дома. А вот если я пришла в 8-9, то все. Даже этот оставшийся час-два, я проведу на диване.
OlgaSiberia писал(а):
тыц-тыц-ты-ты-тыц... это я не радуюсь, эт я просто ножкой дрыгаю и немного жопкой)
У меня очень живое воображения) повеселилась от души)