закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:01 

Вот девочки, хочу рассказать случай из жизни.
На работе в одном здании нас сидит несколько подразделений, когда я выхожу на улицу, то часто разговариваю с директором учебного центра (женщина 45-50 лет). И тут она мне стала говорить, что я так сильно похудела, расскажи как и что...
И вдруг я взяла и рассказала, хотя никому ничего до этого не говорила. Она мне, все типа я тоже сажусь на ДД, дай мне рецепты, в общем дня 3 меня просто доставала. В итоге перестала ко мне приставать...
Выхожу я в очередной раз на улицу, а она мне: Меня из-за тебя еле-еле откачали, у меня была сильнейшая интоксикация...
Я постояла, похлопала глазами и не поняла, а я здесь причем, она спросила, я рассказала, а дальше она сама сделала свой выбор.
Теперь никогда, никому ничего не буду рассказывать, похудела и похудела, а уж как не ваше дело :girl_devil:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:08 

Аля2405 писал(а):
Вот девочки, хочу рассказать случай из жизни.
На работе в одном здании нас сидит несколько подразделений, когда я выхожу на улицу, то часто разговариваю с директором учебного центра (женщина 45-50 лет). И тут она мне стала говорить, что я так сильно похудела, расскажи как и что...
И вдруг я взяла и рассказала, хотя никому ничего до этого не говорила. Она мне, все типа я тоже сажусь на ДД, дай мне рецепты, в общем дня 3 меня просто доставала. В итоге перестала ко мне приставать...
Выхожу я в очередной раз на улицу, а она мне: Меня из-за тебя еле-еле откачали, у меня была сильнейшая интоксикация...
Я постояла, похлопала глазами и не поняла, а я здесь причем, она спросила, я рассказала, а дальше она сама сделала свой выбор.
Теперь никогда, никому ничего не буду рассказывать, похудела и похудела, а уж как не ваше дело :girl_devil:

Называется, делай людям добро...
А женщина в 45 лет должна знать, что прежде чем сесть на диету или эксперементировать со своим (уже не так уж и молодым) организмом - нужно проконсультироваться с врачом!
Там небось и уровень сахара уже не идеальный.. вот и пошел у нее ацетон.
У меня тоже одна девочка спрашивала, а она не просто толстая, а тучная.. попыталась сесть и тут же слезла с диеты.. у нее желудок резко болеть начал...
Конечно нельзя слепо идти по диете, нужно и свой организм слушать (не путать с Жорой :taunt: )

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:09 

Саш, не принимай близко к сердцу, ты же ее насильно не принуждала, а если у нее проблемы со здоровьем то это ОНА должна была вникнуть в суть диеты и понять что к чему :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:10 

Саш, просто не всем подходит диета :scratch_one-s_head:
Я думаю говорить можно только предупреждать, что не всем она подходит.
Ведь сам Дюкан говорит, что прежде начать проконсультируйтесь у врача и сдайте анализы. Здоровье у всех разное.

У меня подруга спросила ты на диете постройнела, что за диета? я ей сказала, что Дюкана, но она долгая. А у неё маленький ребёнок, я знаю, надо много время.

А сегодня у меня соседка ей 60 лет спрашивала Света а как ты сбросила вес. А ей ответила правильное питание плюс спорт. Я просто знаю она не будет на этой диете сидеть.

Саш, с одной стороны говорить надо. Вдруг правда кому-то ДД поможет скинуть лишние кг. Я вот девочке которая мне сказала про ДД очень благодарна, спасибо ей большое.
НО и я считаю надо предупреждать, что диета не всем подходит, как-то так

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:10 

Настена1981 писал(а):
Саш, не принимай близко к сердцу, ты же ее насильно не принуждала, а если у нее проблемы со здоровьем то это ОНА должна была вникнуть в суть диеты и понять что к чему :yes4:

А я вообще всем советую в первую очередь прочесть книгу.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:13 

Настена1981 писал(а):

Согласна с Настей, не принимай близко к сердцу.
Ответственность полность на ней, что она не вникла в суть диеты.
Ну и вообще прежде чем садится надо книгу прочитать. А в книге про здоровье Дюкан много пишет

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:24 

Девочки вот чует мое сердце, что надо мне книгу прочитать :pardon:
А тетенька я не подталкивала и даже не рассказывала какая это чудесная диета, описала в общих чертах, а она уже в ищете читала и т.д.
Я честно даже и не переживаю, просто теперь она ходит и говорит, что я похудение себя убиваю, просто глупость...
Поэтому я предостерегаю, что в случае неудачи будут обвинять того, у кого все получилось и кто рассказал.
Я подозреваю, что она просто не смогла выдержать и поэтому теперь так говорит

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:47 

Вот , кстати, тоже никому не говорю, отделываюсь общими фразами, дескать другой режим питания (что на самом деле так). Знакомая продавец в магазине пристала как банный лист. Девчонка неплохая, но боюсь сказать про ДД, мало ли. В голову же человеку не залезешь. Так что, Аля, забей. пусть говорят что хотят. Собака лает, караван идет

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:52 

Аля2405 писал(а):
Девочки вот чует мое сердце, что надо мне книгу прочитать :pardon:
А тетенька я не подталкивала и даже не рассказывала какая это чудесная диета, описала в общих чертах, а она уже в ищете читала и т.д.
Я честно даже и не переживаю, просто теперь она ходит и говорит, что я похудение себя убиваю, просто глупость...
Поэтому я предостерегаю, что в случае неудачи будут обвинять того, у кого все получилось и кто рассказал.
Я подозреваю, что она просто не смогла выдержать и поэтому теперь так говорит

Саша достигла ПВ и решила книгу прочесть :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:38 

[quote="Настена1981 ]
Саша достигла ПВ и решила книгу прочесть :laugh3:[/quote]
Ага, нет предела совершенству :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа