Аля2405 писал(а):
Вот девочки, хочу рассказать случай из жизни.
На работе в одном здании нас сидит несколько подразделений, когда я выхожу на улицу, то часто разговариваю с директором учебного центра (женщина 45-50 лет). И тут она мне стала говорить, что я так сильно похудела, расскажи как и что...
И вдруг я взяла и рассказала, хотя никому ничего до этого не говорила. Она мне, все типа я тоже сажусь на ДД, дай мне рецепты, в общем дня 3 меня просто доставала. В итоге перестала ко мне приставать...
Выхожу я в очередной раз на улицу, а она мне: Меня из-за тебя еле-еле откачали, у меня была сильнейшая интоксикация...
Я постояла, похлопала глазами и не поняла, а я здесь причем, она спросила, я рассказала, а дальше она сама сделала свой выбор.
Теперь никогда, никому ничего не буду рассказывать, похудела и похудела, а уж как не ваше дело

Называется, делай людям добро...
А женщина в 45 лет должна знать, что прежде чем сесть на диету или эксперементировать со своим (уже не так уж и молодым) организмом - нужно проконсультироваться с врачом!
Там небось и уровень сахара уже не идеальный.. вот и пошел у нее ацетон.
У меня тоже одна девочка спрашивала, а она не просто толстая, а тучная.. попыталась сесть и тут же слезла с диеты.. у нее желудок резко болеть начал...
Конечно нельзя слепо идти по диете, нужно и свой организм слушать (не путать с Жорой

)