закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 12:03 

Если бы у меня на огороде росло что-то, что я очень люблю, я бы тоже вряд ли воздержалась. Мне остается радоваться, что у меня нет огорода, и сладкие ягоды-фрукты я не люблю, ни виноград, ни черешню....

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 14:59 

effi писал(а):
Жанн, ну уж если нет волны, ты хоть не плачь. Ешь виноград и получай удовольствие!
Скумбрию так вообще иногда полезно - витамин Д, омега , жир полезный рыбий.
Ты главное все остальное не бросай.
Наелся , успокоился .... И дальше продолжаешь.

Не расстраивайся :friends: хорошего дня тебе и хорошего настроения !!!! И процветания консервного заводика :dance4: :yes4: :girl_dance:

Эффик, спасибо за поддержку :Rose:

Вот не получается у меня обойтись однодневным загулом...а потом сразу в строй((( Как то долго потом рефлексирую....расстраиваюсь...настраиваюсь....единственный плюс, все же спорт не обставляю((
Консервный заводик работает...опять сегодня с самого утра закатывала)))

apohitiya писал(а):
Жан, меня тоже вчера виноград подкосил :mosking: А у тебя еще и свой! Не ругай себя. Я вот тоже решила наемся с удовольствием :mosking: А то и вес скакнет и радости никакой :pardon: Собьешь оскомину и продолжим :ok: Ты ж не будешь его всю жизнь есть :smile3: А рыбка это хорошо :yes4: Кушай, если хочется...

Тонечка, виноград это моя засада(((
В детстве родители жили не очень богато...виноград, ели и доставался, то ОЧЕНЬ редко и по одной гроздочке...
А когда купили свой дом, первым делом засадили виноградник....да еще так рассчитали, что он дает плоды постепенно, от самого раннего, до самого позднего...и три года ждали урожая)) В прошлом году попробовали каждый сорт....а в этом уже наслаждаемся))

Пенелопа писал(а):
У меня тоже волны нет.....
Есть воронка.....Кружит и кружит..... :mosking:
Держись,дорогая......
Сколько у тебя еще виноградика,многа?
Может его тоже того.......закатать.....Намариновать или на наливку какую нить пустить.....(как Челентано.......в бочечку и красиво давить сок ножками)....

Иннусь, будет виноград свой еще видимо весь сентябрь...уже и родителей с детьми угощаю, и сегодня вот сок виноградный закрыла...
Тяжко((

MissGene писал(а):
Если бы у меня на огороде росло что-то, что я очень люблю, я бы тоже вряд ли воздержалась. Мне остается радоваться, что у меня нет огорода, и сладкие ягоды-фрукты я не люблю, ни виноград, ни черешню....

Кариночка, как же ты права. Когда жила в квартире...ну купила раз себе килограмм съела за раз...все НАЕЛАСЬ! А тут бесконечный соблазн((

Сегодня у меня отчетный день...
Вес 87,5 (+3,1 за неделю) ППЦ!!!
И это при том, что я 5 раз в неделю занималась по утрам мин.40 мин. и в воскресенье плавала в бассейне..
Настроение соответствующее :cry: :girl_cray2: (((
Тут отпуск с 10 сентября, уже согласовали дату...а на весах такой беспредел, хотя сегодня и грузчиков не было.. сантиметры пока тоолько +1 в талии добавили,......но все равно...бесит неимоверно...
Каждый вечер даю себе слово, с завтрашнего утра виноград не есть...и каждый день ищу объяснение почему я это сделала...
К слоникам не хочу...пора с башкой разбираться серьезно...пошла искать мотивацию(((

Девочки по гостям пробегусь завтра...простите(((

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 15:42 

Держись , друг :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 16:55 

:friends: Обнимаю крепко......
Слов нет.....
Шопаделать....будем сливать.....
Я тоже в плюсе. :pardon:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 08:22 

Тонечка, Иннуська :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Спасибо, мои хорошие :friends: Ваша поддержка очень важна для меня :yes4:
Сегодня как-то легче)))
Вытягиваю себя из болота...Вчера уже смогла убедить своего Внутреннего Ребенка, что это не последний виноград на земле....

Почитала известного психолога Эрика Берна...он считает, что в каждом из нас живут Ребенок,Родитель и Взрослый...Настойчивый голос строго Родителя шепчет на ушко "На кого ты стала похожа? Вон девочки вокруг стройные ходят, худенькие..- в ты что? Так нельзя надо срочно худеть!" Капризный Ребенок ноет "Не хочуууууу! Надоело! Хочуууу шоколадку (виноград,печеньку) , почему другим можно а мне никогда ничего нельзяяя"
Взрослый мыслит рассудительно "паниковать не стоит, ведь у меня есть и сильные стороны...Если захочу - похудею, надо поставить реальную цель и набросать план действий...А отказываться навсегда от шоколада не стоит....когда достигнем цели обязательно его можно будет включить в меню...но редко и в малом количестве..."

Вот прям легло вчера на душу....выбираем рассуждения Взрослого, а с Ребенком и Родителем бум договариваться)))
Нам бы день простоять, да ночь продержаться)))
На весы пойду в пятницу...надеюсь приведя в порядок питание увижу результат..

Вчерашний вечер прошел достойно...утро началось с зарядки))) надеюсь выводы сделаны...шаги намечены...идем покорять мир! :mosking:

Сегодня у меня шопинго-прогулкинг....умчалась пока не так жарко :girl_witch: По гостям после обеда :yes4:

Всем приятного дня и замечательного настроения :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 09:51 

Надеюсь переговоры с Ребенком и Родителем пройдут успешно) И вы достигните соглашения)

Что там с отпуском? Уже все решено?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:21 

Djina писал(а):
Сегодня у меня шопинго-прогулкинг...
Везет же людям...А у меня трудотерапия-мытье окон в школе :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 17:37 

Нашему Внутреннему Ребенку срочно нужны розги..... :yes4:
Родителя лишить родительских прав (временно)
А взрослому на шопинг......И поощрить приятной покупочкой.....
Похвались чего прикупила? :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 07:25 

Каринка, с отпуском все вроде решено...кроме путевок)))
Ехать будем с 10 сентября...есть сомнения что в Украине уже может быть похолодание и на море я не покупаюсь, поэтому рассматриваем Турцию...возможно поедем с друзьями...у них есть концы в Турагенстве...попробуем словить горящие путевки, чтобы было дешевле....пока такие планы...ттт :mosking:

Тонечка, Иннулька, с шопингом не срослось...главной целью было забрать из ремонта планшет...а его доставили в худшем состоянии, чем сдавала...вообще не включился..., отправили обратно в Киев на ремонт((( потратила время...а результата ноль...потом настроение упало...и сколько я не шастала по магазинам...в глаза ничего не упало((, вот так чтоб влюбиться :derisive: :derisive: Так что затарилась только продуктами :pardon:

Тем временем...не выдержала и взвесилась - 86,5 (- 1 кг уже слила) :boast: :Yahoo!:

В первый раз не хочу никого из друзей в гости....у меня есть цель и время не до застолий :mosking: :mosking: но тут уж предугадать порой невозможно :no:

Сегодня Коханый дома устроим день тюленей :girl_haha: :girl_haha:
Всем приятного дня и замечательного настроения :friends: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 15:14 

Djina писал(а):
Сегодня Коханый дома устроим день тюленей

Какие замечательные планы на день!))))
Главное, ни на что не отвлекаться в это деле))

Волны тебе. Долгой и продуктивной.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа