effi писал(а):
Жанн, ну уж если нет волны, ты хоть не плачь. Ешь виноград и получай удовольствие!
Скумбрию так вообще иногда полезно - витамин Д, омега , жир полезный рыбий.
Ты главное все остальное не бросай.
Наелся , успокоился .... И дальше продолжаешь.
Не расстраивайся

хорошего дня тебе и хорошего настроения !!!! И процветания консервного заводика

Эффик, спасибо за поддержку
Вот не получается у меня обойтись однодневным загулом...а потом сразу в строй((( Как то долго потом рефлексирую....расстраиваюсь...настраиваюсь....единственный плюс, все же спорт не обставляю((
Консервный заводик работает...опять сегодня с самого утра закатывала)))
apohitiya писал(а):
Жан, меня тоже вчера виноград подкосил

А у тебя еще и свой! Не ругай себя. Я вот тоже решила наемся с удовольствием

А то и вес скакнет и радости никакой

Собьешь оскомину и продолжим

Ты ж не будешь его всю жизнь есть

А рыбка это хорошо

Кушай, если хочется...
Тонечка, виноград это моя засада(((
В детстве родители жили не очень богато...виноград, ели и доставался, то ОЧЕНЬ редко и по одной гроздочке...
А когда купили свой дом, первым делом засадили виноградник....да еще так рассчитали, что он дает плоды постепенно, от самого раннего, до самого позднего...и три года ждали урожая)) В прошлом году попробовали каждый сорт....а в этом уже наслаждаемся))
Пенелопа писал(а):
У меня тоже волны нет.....
Есть воронка.....Кружит и кружит.....
Держись,дорогая......
Сколько у тебя еще виноградика,многа?
Может его тоже того.......закатать.....Намариновать или на наливку какую нить пустить.....(как Челентано.......в бочечку и красиво давить сок ножками)....
Иннусь, будет виноград свой еще видимо весь сентябрь...уже и родителей с детьми угощаю, и сегодня вот сок виноградный закрыла...
Тяжко((
MissGene писал(а):
Если бы у меня на огороде росло что-то, что я очень люблю, я бы тоже вряд ли воздержалась. Мне остается радоваться, что у меня нет огорода, и сладкие ягоды-фрукты я не люблю, ни виноград, ни черешню....
Кариночка, как же ты права. Когда жила в квартире...ну купила раз себе килограмм съела за раз...все НАЕЛАСЬ! А тут бесконечный соблазн((
Сегодня у меня отчетный день...
Вес 87,5 (+3,1 за неделю) ППЦ!!!
И это при том, что я 5 раз в неделю занималась по утрам мин.40 мин. и в воскресенье плавала в бассейне..
Настроение соответствующее

(((
Тут отпуск с 10 сентября, уже согласовали дату...а на весах такой беспредел, хотя сегодня и грузчиков не было.. сантиметры пока тоолько +1 в талии добавили,......но все равно...бесит неимоверно...
Каждый вечер даю себе слово, с завтрашнего утра виноград не есть...и каждый день ищу объяснение почему я это сделала...
К слоникам не хочу...пора с башкой разбираться серьезно...пошла искать мотивацию(((
Девочки по гостям пробегусь завтра...простите(((