1 ... 2358, 2359, 2360, 2361, 2362, 2363, 2364 ... 2422
22 сен 2021, 01:12
). Пошли в личку, буду ждать
22 сен 2021, 08:29
22 сен 2021, 10:24
22 сен 2021, 11:12
ПростоТаня писал(а):Дамочки, ну таки шо у нас со средованиями? Все забили? Я, кстати, предлагаю лучше перенести такое мероприятие на понедельник, чтобы все за выходной успели подготовиться, ну и чур не я вести буду:)))
плюс езда на работу и с работы много времени и сил занимает .
22 сен 2021, 13:52
. Интересные вещи за это время ты перепробовала в питании. как сама оцениваешь: какой подход лучше всего "работает" и эффективен?
знающих и прошедших этот суровый "диетный" путь.
27 сен 2021, 08:47
effi писал(а):ПростоТаня писал(а):Дамочки, ну таки шо у нас со средованиями? Все забили? Я, кстати, предлагаю лучше перенести такое мероприятие на понедельник, чтобы все за выходной успели подготовиться, ну и чур не я вести буду:)))
Тань привет![]()
Вот как раз проблема то в организаторе и закралась .
Раньше то Ира Цаца классно строго делово руководила![]()
![]()
![]()
Из меня организатор руководитель никакой , так как очень повышенная занятость , ну и слишком добраяплюс езда на работу и с работы много времени и сил занимает .
Про понедельники - они у многих «свои» разгрузочные , у кого на 600кл, Голодание , строгий ЧБ - кому что удобно .
А средование это как правило больше чем 600ккл Голодание то .
Поэтому вторник-среда в теории лучшие дни , в выходные всё нужное закупить и даже если в воскресенье приготовить , то во вторник или среду можно съесть , или с воскресенья заготовить и подготовить чтоб быстро приготовить .
Кстати готовили мы тогда все достаточно простое . Чем проще еда , тем лучше отвесы были
27 сен 2021, 08:52
Anfisa писал(а):effi писал(а):ПростоТаня писал(а):Дамочки, ну таки шо у нас со средованиями? Все забили? Я, кстати, предлагаю лучше перенести такое мероприятие на понедельник, чтобы все за выходной успели подготовиться, ну и чур не я вести буду:)))
Тань привет![]()
Вот как раз проблема то в организаторе и закралась .
Раньше то Ира Цаца классно строго делово руководила![]()
![]()
![]()
Из меня организатор руководитель никакой , так как очень повышенная занятость , ну и слишком добраяплюс езда на работу и с работы много времени и сил занимает .
Про понедельники - они у многих «свои» разгрузочные , у кого на 600кл, Голодание , строгий ЧБ - кому что удобно .
А средование это как правило больше чем 600ккл Голодание то .
Поэтому вторник-среда в теории лучшие дни , в выходные всё нужное закупить и даже если в воскресенье приготовить , то во вторник или среду можно съесть , или с воскресенья заготовить и подготовить чтоб быстро приготовить .
Кстати готовили мы тогда все достаточно простое . Чем проще еда , тем лучше отвесы были
Элечка, привет! А давайте со мной на лимфодренажный день! Как раз среда )
Как раз уже можно на грейпфруте и яичных белках
я как раз грейпфрутов накупила . Алла напомни сколько яичных белков на лимфодренажном дне 3х3 ? 9 яиц надо ( без желтков ) 27 сен 2021, 09:00
27 сен 2021, 11:18
27 сен 2021, 15:06
....То есть, если у вас 120 кг (не приведи Боже)....
Забавно! Особенно на похудательном форуме))
приятно познакомиться), а для какой цели такое странное сочетание молочки/белка и кислого грейпфрута? Разгрузка такая? Если не сложно, можете поделиться?1 ... 2358, 2359, 2360, 2361, 2362, 2363, 2364 ... 2422