закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367 ... 2917

Re: Венский домик

10 авг 2017, 09:02

Mymink писал(а):привет, Галочка! Доброе утро, девчата! Да, называется почувствуйте разницу. Как комфортно было в доме и как жарко и тяжело в квартире. Ну почему так? Было бы на улице хоть градусов 30 я бы поняла, но на улице совсем не жарко, а дома коньки можно отбросить. Надо кондеи во все комнаты ставить, иначе не выжить.
У меня радость с утра - вес такой же, как был в Вене при последнем взвешивании. ммм, все равно на 1600 больше, чем я бы хотела, но все же не 64. Наверное это был отек после самолета, так как я специально не чего не успела сделать для того, что бы скинуть. Даже БЧ на этой неделе еще не делали. Наверное завтра постараемся побелковаться
Кошка балдеет, нравится ей жара :mosking:

Лиль я тоже к дому привыкла,а всю молодость жила на квартире.
Поздравляю с отвесом.

10 авг 2017, 09:06

Привет, Сонечка. Я ни когда в доме не жила, только на дачу к родителям приезжала, но самое долгое на месяц и то это пару раз было когда в отпуск из Вены приезжали. А когда мы в Москве жили вообще 2-3 дня на даче предел и хотелось домой. А тут прямо заселились и как будто бы бы и не жила ни где кроме как тут, хорошо.

10 авг 2017, 09:10

Mymink писал(а):А тут прямо заселились и как будто бы бы и не жила ни где кроме как тут, хорошо.
Это хороший знак)))

10 авг 2017, 09:21

Простоя я с 20 лет привыкла жить отдельно от родителей. У мамы на даче конечно рай и очень удобно и красиво. Но в гостях мне хорошо только день-два, потом надо домой. А теперь у нас самый изумительный вариант - я дома, они дома, и между домами всего 400 метров. Еще бы мелких переселить хоть на юг Москвы, а то они аж на севере. Им от туда ехать очень далеко. Слава богу они у нас подвижные и ездить любят, но все равно это сокращает сильно время для общения
Слушайте, я проговорить хотела свое недавнее открытие неожиданное :mosking: Иду я в метро и замечаю, что иду не быстрее всех как привыкла в Вене, где мы вечно всех обгоняли. В Москве все ходят очень быстро, примерно в моем ритме. Да что там... некоторые даже еще быстрее :mosking: :mosking: Даже бабульки очень полные чешут так, что ты с ними соревноваться на скорость можешь и не факт, что выиграешь соревнование :mosking:

10 авг 2017, 09:37

Лиля, привет! Я тоже дома люблю, как бы хорошо в гостях не было... Хорошего дня :Rose:

10 авг 2017, 09:43

Да, в Москве скорость передвижения очень высокая. Я тоже наблюдала, что в Европе так не ходят. :dance4:

10 авг 2017, 10:11

Lori9185 писал(а): Я тоже дома люблю, как бы хорошо в гостях не было...
- согласна! Дом есть дом)) Лиля, хорошего дня) :Rose:

10 авг 2017, 11:07

И норма шагов как то сама выхаживается... даже если из дома не выходила. Я не шучу. Позавчера драила дом и так ухайдокалась, что даже не вышла за забор. И при этом 12 тысяч шагов находила и 21 этаж вверх..... конечно для спорта это незачет, так как топтание, а не быстрый шаг.
Спасибо, девчата. Вам тоже хорошего дня.

10 авг 2017, 14:50

Лилечек привет,знаешь как говорят:в гостях хорошо,а дома без лифчика ходить можно)))

10 авг 2017, 14:59

Без лифчика пока у меня дома ходить нельзя :mosking: боюсь соседям не понравится :mosking: окна пока голые, даже не знаю в какой коробке у меня шторы :mosking: хорошо хоть соседи у меня только с одной стороны, но оказалось, что их очень хорошо видно даже из коридора второго этажа, а значит и нас так же хорошо видно, когда свет горит. То есть даже пописать ночью надо идти одетой. Ну или срочно заказывать туда рулонную штору или жалюзи. Так как шторы там скорее как декорация планировались. Не ожидала я что от туда прямой вид на их зону отдыха. Тут на днях иду в туалет в половине третьего ночи, а у них там толстый дядечка один и в трусах за столом сидит лицом к нашим окнам. Мммм, они же тоже не привыкли, что у них соседи. Так то у них крайний дом был пока мы не построились

Ответить

1 ... 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367 ... 2917