Цитата:
Энжи, ты же аппаратом делаешь? И снимаешь тоже им? А как ногти, не страдают от такого частого на них воздействия?
да Ириш, аппаратка полностью, снимаю тож аппаратом.
я никогда не снимаю в ноль материал - как раз для того чтобы не травмировать ногти - самой себе нереально не убив ногти снять в ноль((
оставляю тонюсенькую подложку всегда. и вроде норм.
Цитата:
Я Вот тоже по настроению цвет выбираю, но часто начинает раздражать цвет и я сама дома снимаю но средством для снятия гель лака. То еще удовольствие ковыряться.

я тож по настроению - но седня нра а завтра уже это не нра))) вот и кажд неделю переделываю))
вооот когда я размачиванием снимала - ногти крошаться от того что пересушиваются(((( да думаю и так портяться - но с др стороны я непосредственно пластину не трогаю же))
Цитата:
Сейчас неожиданно выбрала цвет лосось/оранж, захотелось, не знаю на сколько меня хватит. Хотелось цвета. Я уберу фото, просто у тебя все тут делятся, вот и я

оч красивый) модно называть его лосось да)))) я с такими пол лета отходила))) делитесь делитесь - мне интересн кто че делает))) и не надо ничего убирать - никому не мешаются)))) наоборот
Цитата:
Ты в личку заходишь?
[/quote] да, Ириш, спасип, инфу принял))) буду изучать))