закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

15 май 2015, 11:17

Натусик, солнце моё, мне вчера почему-то не приходили уведомления на твой дневничок, сегодня заглянула, а тут столько событий!!! :Yahoo!:

Если отлегло от души, после того, как отказались от квартиры, значит, это точно не твоё, и решение правильное! :yes4:

Лёгкой службы твоему сынишке! Ты - молодчина, держишься, я бы обрыдалась на проводах :cry: Я на свадьбах дочерей рыдала, не переставая, а, когда они были маленькими - на всех утренниках :blush2:

И поведение твоего веса тоже очень радует, и настроение твоё пред-отпускное!!! :good: :friends: :friends: :friends:

15 май 2015, 11:35

Так ты еще и дересся :scratch_one-s_head:
Вот везет. А я после своей работы язык в одном месте держу, раньше - первая была высказаться, а теперь инстинкт самосохранения, или как Оля-Смека сказала, оглядка, мне надо над собой такое усилище сделать, чтобы кому-то что-то сказать, иногда по нескольку дней жду, чтобы уже прорвало.

15 май 2015, 12:14

Ну вот дорогой друх, и ты скоро будешь герой, - 10 это результатище, что не говори!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 май 2015, 12:18

Гаша писал(а):
Лёгкой службы твоему сынишке! Ты - молодчина, держишься, я бы обрыдалась на проводах :cry: Я на свадьбах дочерей рыдала, не переставая, а, когда они были маленькими - на всех утренниках :blush2:

И поведение твоего веса тоже очень радует, и настроение твоё пред-отпускное!!! :good: :friends: :friends: :friends:

Гашуль, у меня своих детей еще нет :blush2: Это мой пасынок, просто мне слово не нравится и я его люблю и он меня. Я ему показала какая бывает настоящая мама и он даже девушку себе искал похожую на меня )))
Спасибо тебе! :Rose:

15 май 2015, 12:19

YaOlya писал(а):Так ты еще и дересся :scratch_one-s_head:
Вот везет. А я после своей работы язык в одном месте держу, раньше - первая была высказаться, а теперь инстинкт самосохранения, или как Оля-Смека сказала, оглядка, мне надо над собой такое усилище сделать, чтобы кому-то что-то сказать, иногда по нескольку дней жду, чтобы уже прорвало.

Оль, это я просто уже жду не несколько дней, а несколько лет :laugh3: Просто не представляешь КАК она меня достала своим поведением, претензиями и запросами! Конечно, это не хорошо, но я правда хочу чтобы она сдохла, очень многим стало бы гораздо лучше.

15 май 2015, 12:20

Надюшка писал(а):Ну вот дорогой друх, и ты скоро будешь герой, - 10 это результатище, что не говори!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо, Надюш! Да вроде цифра впечатляет, но я как-то особо ее не ощущаю по габаритам. Мне казалось, что я должна как-то больше уменьшиться :smile3:

15 май 2015, 12:23

Наташ, терпеливым отпуск полагается?! :beach:
Вес красивый уже!

15 май 2015, 12:25

Олик, не поняла о чем ты? :smile3:
Вес уже лучше ага :yes4:
Я ж тут с переездом давай выкидывать все. Выкинула свои гантельки-бутылочки, вернее смяла и в пакет сунула. Вчера искала в пакете, расправляла :laugh3: и сегодня буду руки качать. Хотела на велике покататься, а унас такой дождина зарядил :(

15 май 2015, 12:37

Ну о чем о чем, что ты долго терпела (сама же Оле ответила), а теперь отпуск заслуженный))

С переездом даже лучше! Значит, впереди лучший вариант! :good: А то, что руки качаешь вообще умка! :good: Горжусь прямо!

15 май 2015, 12:39

Ну значит поняла. Просто подумала, а вдруг не поняла :smile3:
Да с переездом я и не переживаю, тем более по выходным на дачу будем ездить, потом две недели на море, так что не страшно. А в будни пока я не работаю, я решила на веле проводить максимум времени, как я это делала до замужества 8 лет назад. Может и астму так опять победю :smile3:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 527