закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

14 дек 2015, 22:06

Mymink писал(а):ааа, какие подарки у тебя классные! Восторг полнейший! :party: Ты бумагу какую покупала? Во влористическом магазине или обычную? Я обычную и ни как с ней не подружусь. А каким клеем ты пользовалась? Только пистолетом или титаном тоже? Пистолета у меня аж два :taunt: Королева и без шляпы классная! Можно не заморачиваться. А что у тебя под конфетными букетами? Коробка конфет?

Спасибо :ok: бумага должна быть обязательно флористическая,с простой не так получаеиься т.к она тонкая и плохо растягивается,покупала в интернете, в магазинах только простая продоеться,клеем пользуясь пистолетом и тонким двух стороннем скойчем, под букетом каробка конфет :ok:

15 дек 2015, 00:32

ну вот я про флористическую бумагу поздно прочитала. Купила обычную и долго мучилась. Такая дрянь выходит, кошмар. Я уже свои руки стала обвинять, что они из ж... не из того места растут. Ну вообщем выкрасить и выбросить. где нужную бумагу выписывать не знаю. Ладно, обклеила как смогла и чем уж вышло. Больше вообще не тянет :taunt: Хотя букеты из конфет все равно еще тянет попробовать

15 дек 2015, 14:51

Mymink писал(а):ну вот я про флористическую бумагу поздно прочитала. Купила обычную и долго мучилась. Такая дрянь выходит, кошмар. Я уже свои руки стала обвинять, что они из ж... не из того места растут. Ну вообщем выкрасить и выбросить. где нужную бумагу выписывать не знаю. Ладно, обклеила как смогла и чем уж вышло. Больше вообще не тянет :taunt: Хотя букеты из конфет все равно еще тянет попробовать

вот и я чуть не купила простую креп бумагу,хорошо попалось это видио https://vk.com/video-72281740_169677331 и сразу все вопросы отпали ,в магазинах я не нашла только наверное в инете можно ее заказать

15 дек 2015, 15:52

не представляю где выписать :girl_hide:

15 дек 2015, 15:59

Mymink писал(а):не представляю где выписать :girl_hide:

Лиль погугли может и у вас в онлайне продают, но я видела ты писала что не дружишь с онлайнпокупками, тогда только ждать когда поедешь на родину,там уж точно у вас есть :blush2:

19 дек 2015, 11:20

Ну вот потихоньку подхожу к запланированной цифре,сегодня на весах увидела новый минимум :ok: :Yahoo!: но на носу праздники и нарушения не избежны поэтому чередуюсь ещё январь , а там пойду на ззакреп :boast:

19 дек 2015, 12:54

с новым минимумом тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

20 дек 2015, 21:16

Mymink писал(а):с новым минимумом тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо Лиля :drinks:
покажу еще пару подарков ,это наверное последние в этом году с украшалками ,своим простенько подарю :blush2:
бутылку вина свекрови ,а другой подарочек старшему сыну в школу ,они обмениваются подарками,в коробочке косметика,ему по жребию девочка попалась
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2015, 23:50

Таня, очень красиво! ты мастерица. Такой подарок получить, просто мечта!

22 дек 2015, 19:10

mamaptica писал(а):Таня, очень красиво! ты мастерица. Такой подарок получить, просто мечта!

Спасибо Ирина ,да не обычное оформления,и удовольствие было делать, есть ещё идеи но больше некому делать,оставлю на следующий год :don-t_mention:

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 252