закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

05 май 2015, 13:11

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):Мне пока 8ми часовая так нравится, что я даже стала ужины поздние в выходные пропускать (в 5 часов с едой завязываю), оказывается я и это могу! Семья или сама справляется очень успешно или я с ними чай пью).

Это ты про intermittent fasting?

Оно, ага

06 май 2015, 12:17

привет, Танюш!
Львовна писал(а):осталось время подготовиться к конкурсу талантов на работе в среду
ты каким талантом блеснула? рассказывай!
Львовна писал(а):В 5 подьем по будильнику 5:45- рассвет на озере

а у нас в 4.30 уже светло-светло..

06 май 2015, 13:03

Мару$ya писал(а):!
Львовна писал(а):В 5 подьем по будильнику 5:45- рассвет на озере

а у нас в 4.30 уже светло-светло..

Марусь , а восколько ж у вас уже темно - темно? У насс рассвет в 5.30 ..... в 5 еще темень...... сумеречная предрассветная..... я , как раз от 4.45 до 5.05 Марнюську гулять вывожу ..... она то вот , как раз в 4.30 просыпается и очень ласково начинает меня будить, нежно так бодаясь и помявкивая.........
.... а в 5.05 уже нежным голоском, пощекотовая усами, в самое ухо - Мяу, ну ты что, не притворяйся , что ты спишь, я же знаю , что не спишь..., а могу и лапой нежно нос пощекатаь...пока то только мявкну прицельно в самое ухо.. давай вставай и выпускай меня пожалуйсто.. :connie_girl_pet_kitty: :curtsey: .. там уже птички щебечут......и писать хочется , ведь тебе же тоже, я знаю... , правда, правда..... пойдём пойдём, я у тебя в ногах потрусь попутаюсь, помурлычу..... пошли птичек слушать.....и цветочки поливать....

Танюш, привет. :Rose:

06 май 2015, 13:52

effi писал(а):Марусь , а восколько ж у вас уже темно - темно?
а это я не знаю :mosking: надо обратить внимание. Ну мне кажется часов в 9 уже темнеет :scratch_one-s_head:
с рассветом это я просто подметила на днях. На дачу в выходные приехали в 4 утра и уже светало. И сегодня проснулась...светло, птички щебечут...лежу в потолок смотрю - ну думаю, раз светло, значит уже вставать пора. Лежу, лежу, а будильник всё не звонит. Посмотрела на часы - 4.30. Отвернулась к стенке носом и ещё 40 минут поспала. А в 5.08 подъем на пробежку. Но там уже рассвета нет такого красивого, как у Тани.
ооооооо :sclerosis: вспомнила! я на даче закат фотала.
Время 19.49
Ну значит в 21 час уже точно темно-темно должно быть...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2015, 14:42

Красиво у тебя на даче, Маруся. Талантом я блеснула танцевальным, певческим тоже пыталась, но совсем плохо. Не знаю что это на меня нашло... Прям не могла из себя ничего выжать. Зато важный доклад доложила неплохо. Ела небезобразно, вечером только на брауни меня соблазнили - так себе удовольствие, больше от скуки. Как бы научиться не скучать на всех этих корпоративных сборищах?

07 май 2015, 14:50

Похвалить себя забыла - вчера было много перерывов и я туда сюда скакала с первого на четвертый этаж, 10,000 шагов наскакала. Хоть какой-то прок от всего этого. Обычно для меня в рабочие дни 8,000 это достижение.

07 май 2015, 16:14

Львовна писал(а):Похвалить себя забыла - вчера было много перерывов и я туда сюда скакала с первого на четвертый этаж, 10,000 шагов наскакала. Хоть какой-то прок от всего этого. Обычно для меня в рабочие дни 8,000 это достижение.

:good: :good: :good: :good: :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok:

- me only 6200-6995.... :girl_to_take_umbrage:

08 май 2015, 02:19

effi писал(а):
Львовна писал(а):Похвалить себя забыла - вчера было много перерывов и я туда сюда скакала с первого на четвертый этаж, 10,000 шагов наскакала. Хоть какой-то прок от всего этого. Обычно для меня в рабочие дни 8,000 это достижение.

:good: :good: :good: :good: :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok:

- me only 6200-6995.... :girl_to_take_umbrage:

И у меня также, чтобы 8,000 надо усилия прикладывать. У нас в конторе стоит рабочий стол с дорожкой чтобы работать на ходу, я в сложные часы туда стала захаживать - и смена обстановки, и взбодриться слегка, и шаги накручиваешь. Вот думаю еще если в туалет на первый этаж бегать каждый раз, тоже можно накрутить хорошо и в то же время почти незаметно.

08 май 2015, 05:20

ТАнь. Просвяти меня как шаги мерять. ?? Я в этих делах село селом. Всё муж делает. Это на телефоне какую то программу надо скачать. А то чё я в холостую наматываб :mosking:

08 май 2015, 13:20

lenok68 писал(а):ТАнь. Просвяти меня как шаги мерять. ?? Я в этих делах село селом. Всё муж делает. Это на телефоне какую то программу надо скачать. А то чё я в холостую наматываб :mosking:

Ага, Ленок, идешь в app store на телефоне, набираешь в поиске фитбит и устанавливаешь. Уже внутри программки он тебя попросит зарегистрироваться.

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 428