закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

22 ноя 2018, 08:56

Есть у меня терраса, так вот приходя домой на столе нахожу сабачью шерсть, ну ни как не могла подумать, что это происходит так и он там загорает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2018, 08:59

Хитрая жопка :mosking: Хорошка такой :air_kiss:

22 ноя 2018, 09:16

Обещала,Лиле обьяснить про масло оливковое.
Выбрала то что скорей всего идет на экспорт к вам, так как вижу часто рекламу именно этой марки масла.
Вот там где я отметила 0,4 градуса это и есть обозначение в оливковом масле которое отвечает за мягкий вкус и это масло можно использовать для приготовление пищи, то есть нагревать. Думаю другие производители, так же отмечают мягкость и слово" SUAVE" обозначает мягкое. А VIRJEN EXTRA обозначает дословно, ексто девственное. А бутылка по меньше это масло мягкое с добавлением фруктоворго вкуса.
Надеюсь, что помогла разобраться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2018, 09:33

Смека писал(а):Хитрая жопка :mosking: Хорошка такой :air_kiss:

Не то слово, про хитрюгу, все знает все понимает, но когда нас нет это как в том мультфильме, бобик в гостях у барбоса,
-Хозяин? Да он там на коврике спит.
Обожаю эту тварюгу.

22 ноя 2018, 09:37

Ой нимагу от собаки! Хочется чмокнуть в носик!

22 ноя 2018, 09:44

Лика, мне помогла! Спасибо, завтра попрактикуюсь с маслом! Я обычно покупаю как раз экстра верджен) но его вкус терпим только со специями.

22 ноя 2018, 09:50

Вот зараза такой текст написала и хдее?

22 ноя 2018, 10:00

о, хвостик :blush2: , ну ее ту диету, собакин на столике :tender: . привет, Ликусь. я сегодня долго как-то на работу собиралась, обычно перед уходом идем с Амуром к холодильнику и он получает кусочек говядины, ну типа, чтоб вел себя хорошо, так вот сегодня водил меня 4 раза :mosking: , хитрюги они все.

22 ноя 2018, 10:14

Господя... ну какой же умилительный! Вот ведь правда загорает :mosking: Как же я буду счастлива, когда у меня хвостатый ребенок заведется. Обожаю просто.
Про масло - спасибо большое! Будем искать. Мужа по твоей наводке отправила за рафинированным в магазин. Сказал нет рафинированного. Купил смесь рафинированного с нерафинированным. Еще не пробовала. Может будет меньше горчить? :blush2:
С отвесиком тебя! :girl_in_love: :girl_in_love:

22 ноя 2018, 19:12

Собакен классный какой)

У меня оливковое масло тоже горчит. Впрочем, я цапнула первое попавшееся по акции. Надо будет разобраться в маркировках, а пока это съесть.

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 267