MissGene писал(а):
И вот я, весом 93 кг, смотрю на этот журнал и думаю: как же круто, теперь полные входят в моду, избыточный вес - это красиво. нет больше смысла травить себя диетами и бегать по ненавистной дорожке, пора любить и принимать себя такой, какая ты есть, где там моя шоколадка??? А наделе у меня складок по всему телу, растяжки и неровный рельеф кожи, второй и третий подбородок, мое здоровье близко к здоровью 65 летней женщины.
Ага! А я говориииил, а я предупреждааал.... На меня они точно также действуют. Хотя я понимаю, что мне раздеться на людях, да даже в баню с друзьями сходить, это прям стресс.
У неё прекрасная генетика, как у породистой лошади. А что могу предложить миру я? Большая попа красива в сочетании с тонкой талией и большой грудью. Из этого набора у меня только попа, да и та с целлюлитом. Она пишет: "при любом размере можно выглядеть фантастически". Да! Только дело не в размере, а в пропорциях. Ну и кто в 52 размере может этими пропорциями похвастать? Единицы.
К нам, к "обычным женщинам")) ближе модели из журналов "Крестьянка", "Работница" и "Здоровье" конца 80-х - начала 90-х. Вот с этими женщинами я вполне могу себя ассоциировать).