закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 11:47 

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf ... z-1189110/

Вот хочу поделиться с вами ссылкой. Статья о том, что один модный мужской журнал опубликовал на главной странице фото плюс-сайз моделей. И типа это круто и прорыв в мире моды, разрушение стереотипов о женской красоте.
Меня это не радует ( а должно бы наверно), потому что эти плюс сайз модели либо отфотошоплены вдоль и поперек, либо редчайшие экземпляры. Ну, посмотрите на них. Они пухлые, сбитые, ни единой складочки, растяжечки, целлюлитика, прямо так бы и съела. И вот я, весом 93 кг, смотрю на этот журнал и думаю: как же круто, теперь полные входят в моду, избыточный вес - это красиво. нет больше смысла травить себя диетами и бегать по ненавистной дорожке, пора любить и принимать себя такой, какая ты есть, где там моя шоколадка??? А наделе у меня складок по всему телу, растяжки и неровный рельеф кожи, второй и третий подбородок, мое здоровье близко к здоровью 65 летней женщины. И если я разденусь вот так, то даже журнал ужасов не опубликует мои формы, не то что глянец.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:11 

MissGene писал(а):
И вот я, весом 93 кг, смотрю на этот журнал и думаю: как же круто, теперь полные входят в моду, избыточный вес - это красиво. нет больше смысла травить себя диетами и бегать по ненавистной дорожке, пора любить и принимать себя такой, какая ты есть, где там моя шоколадка??? А наделе у меня складок по всему телу, растяжки и неровный рельеф кожи, второй и третий подбородок, мое здоровье близко к здоровью 65 летней женщины.

Ага! А я говориииил, а я предупреждааал.... На меня они точно также действуют. Хотя я понимаю, что мне раздеться на людях, да даже в баню с друзьями сходить, это прям стресс.

У неё прекрасная генетика, как у породистой лошади. А что могу предложить миру я? Большая попа красива в сочетании с тонкой талией и большой грудью. Из этого набора у меня только попа, да и та с целлюлитом. Она пишет: "при любом размере можно выглядеть фантастически". Да! Только дело не в размере, а в пропорциях. Ну и кто в 52 размере может этими пропорциями похвастать? Единицы.

К нам, к "обычным женщинам")) ближе модели из журналов "Крестьянка", "Работница" и "Здоровье" конца 80-х - начала 90-х. Вот с этими женщинами я вполне могу себя ассоциировать).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:19 

Кариш, сходила по ссылке...девка красивеная, но "отфотошоппеная" как новый пряник :yes4: :yes4:
С пропорциями согласна - шикарно когда они есть!! Но даже то что имеется можно привести в тонус и подтянуть внутренний жирок....Мне в этом Бодифлекс помог в свое время...присмотрись...есть результат, если системно заниматься..Я уже у себя его расхваливала, да и недавно одна взрослая девочка на него присела тут на форуме, по моей наводке,...не нарадуется результатами...реально все подтягивается и уходит второй подбородок...
Я в прошлом 15 году, когда начинала еще и массаж делала, так массажист не верила, что во мне 95 кг тогда было...жирок подтянут, не трясется...такой весь сбитенький))) Ищи свое :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 06:16 

MissGene писал(а):
А наделе у меня складок по всему телу, растяжки и неровный рельеф кожи, второй и третий подбородок, мое здоровье близко к здоровью 65 летней женщины. И если я разденусь вот так, то даже журнал ужасов не опубликует мои формы, не то что глянец.

А главные здесь слова про ЗДОРОВЬЕ 65- летней женщины! Вот о чем надо уже начать переживать, целлюлит подождет( хотя в твоём юном возрасте и это сильно беспокоит). Может танцы помогут? Все группы мышц работают, настроение поднимается. Можно дома танцевать( вечно времени не хватает ходить куда- то), ведь вы вдвоём живете, никто не помешает( ну, это если захотеть).
А стереотипы всегда кем- то навязывются, слушать надо себя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:46 

Мисочка писал(а):
А главные здесь слова про ЗДОРОВЬЕ 65- летней женщины!

Леночка, это я не конкретно про себя написала, это скорее обобщение было) Меня пока ничего не беспокоит)

Djina писал(а):
Мне в этом Бодифлекс помог в свое время...присмотрись...есть результат, если системно заниматься

В Бодифлексе меня отталкивает тот факт, что надо вставать раньше утром ради него. Да я на работу еду ненакрашенная и иногда даже нерасчесанная (хорошо волосы кудрявые, вверх собрал и уже авторская прическа), лишь бы выкроить для сна еще хоть минутку)

OlgaSiberia писал(а):
Хотя я понимаю, что мне раздеться на людях, да даже в баню с друзьями сходить, это прям стресс.

Это да, я тоже в этом плане комплексую что ле.....

OlgaSiberia писал(а):
К нам, к "обычным женщинам")) ближе модели из журналов "Крестьянка", "Работница" и "Здоровье" конца 80-х - начала 90-х
Это да)))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:55 

Мамочки, как же я уже устала от этого затянувшегося праздника. Вот вроде бы вчера хорошо посидели, а удовольствия ноль. Только и думала, как бы уже домой срулить.

Вес 93,0 (+100г). По еде не нарушала, пила 200 мл сухого сидра (2,5 г у/в на 100г), потому 2 бокала вина сухого (по 150 мл).

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:01 

Каринка, привет)))
С Бодифлексом ты не права...у меня взрослая подружка в реале, тоже сова, она делает вечерами..ч/з час после ужина...тоже есть результат..
Хотя у некоторых просто неприятие на дыхательные практики...твой выбор...
Напомню...сегодня делай заклад))) если решила со мной играть в "денежжные коврики" :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:07 

MissGene писал(а):
Мамочки, как же я уже устала от этого затянувшегося праздника. Вот вроде бы вчера хорошо посидели, а удовольствия ноль. Только и думала, как бы уже домой срулить.

Верю. Понимаю.

Желаю, чтобы выходные прошли позитивно и ненапряжно. Всё успеть и хорошо отдохнуть)

или ты завтра ещё работаешь?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:25 

OlgaSiberia писал(а):
или ты завтра ещё работаешь?

Я завтра работаю(

На выходных вообще адское развлекалово: концерт тани булановой и караоке в ночь. Девичник, чтоб его. В остальном без планов. Буду релаксировать, если будет хорошая погода, надеюсь погулять. Дом немного зарос без моего внимания.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 20:51 

MissGene писал(а):
На выходных вообще адское развлекалово: концерт тани булановой и караоке в ночь.

Ржу в голос))))))

Карина, кажись, я упёрлась в ограниченность рунета. Всё, что я читаю про жиры - это советская школа и холестериновые истерики. Я не для блога, я для себя пытаюсь определиться с отношением к жирам и мне не хватает информации. Я определённо испытываю потребность в них, причём такую... дифференцированную: неделю назад мне хотелось конкретно орехов, сегодня я купила кусочек сала, а на орехи даже не смотрела. В концепцию сушки жиры плохо встраиваются, но у меня ощущение, что если я испытываю потребность, то они нужны. Один мальчик на ютубе рассказывает, что жиры сначала попадают в лимфатическую систему и распределяются по нуждающимся в них тканям, и у же только потом, оставшиеся депонируются. Но вроде как запуганные антижировой пропагандой мы жиров потребляем так мало, что даже не все нужды перекрываем, не говоря о том, чтобы чего-то там депонировать.

Теперь вопросы: могут ли жировые запасы покрывать потребность организма в жирах? Есть ли смысл создавать дефицит жиров в рационе, чтобы организм на пластические цели стал использовать жир с жопы?
Если я увеличу процент жиров в рационе при сохранении дефицита калорий, как это повлияет на жиросжигание?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа