закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

19 мар 2015, 20:06

Кстати, все время забываю рассказать :mosking: То серое несчастье, которое было в полиамидной оболочке, оказалось найвкуснейшей колбасой, даже больше смахивающей на ветчину. Мне даже такой рецепт понравился больше, чем той ветчины с сердечками :yes4:

19 мар 2015, 20:08

Natalita писал(а):если у меня нитритка была фифти-фифти с обычной, можно колбасу вялить или лучше не надо?

Я бы не рисковала :scratch_one-s_head:
Вот такая оболочка http://www.emkolbaski.com.ua/kollagenov ... kalibr-23/

19 мар 2015, 20:11

Svlana78 писал(а):
Katerina SS писал(а):какие химикаты?

Шо за химикаты, Катююююша :mosking: Эт ты так соль нитритную называешь? :mosking:
Katerina SS писал(а):Что я могу сделать кроме простой колбасы, как делали раньше...

Например, ветчину...запросто, ее в кастрюле можно сделать, главное соблюдать температурный режим. Для не идеально подходит полиамидная оболочка (у нас 80 мм), у вас, если не ошибаюсь, 65 мм. Соль нитритная (химикаты :mosking: ) Варенку ты тоже можешь делать, как в коллагеновой оболочке, так и в полиамидной. Но вот за варенку я пока не берусь, пока для меня это сложный процесс. Термометры я вообще брала два одинаковых (они были самые дешевые). Оба со щупом. Один приматываю в духовке :mosking: , второй в колбасу втыкаю. Вроде все :scratch_one-s_head:

Я поняль так - оболочка полиамидная 65 мм - скока метров?
Термотеры со щупом - 2 шт.
Химикаты - только нитритная соль? Скока взять, чтоб каждую неделю не заказывать?
И больше ничего? А веревка нужна? У них там есть... Сетка нужна? Чтоб я сейчас одну посыль заказала...

19 мар 2015, 20:13

аааа так это для сосисек, у меня такая тоже есть ))) но я запихала в ту что толще.

Svlana78 писал(а):Я бы не рисковала

жаль. Ну да ладно, как посылка придет, вы уже как раз дорожку протопчете с кнутом (кстати, надо пойти изучить что это вообще за зверь :umnik: а то может я такую не люблю :laugh3: )

19 мар 2015, 20:13

:read: :read: :read: :umnik: :umnik: :umnik: :wink3:

19 мар 2015, 20:16

Katerina SS писал(а):Я поняль так - оболочка полиамидная 65 мм - скока метров?
Химикаты - только нитритная соль? Скока взять, чтоб каждую неделю не заказывать?
И больше ничего? А веревка нужна? У них там есть... Сетка нужна? Чтоб я сейчас одну посыль заказала...

Уууууух, Катерина, прям забросала вопросами :mosking:
Катюша, по поводу градусников, бери, какие тебе удобней. В духовку можно заказать и тот, который для духовки. А можно вообще не брать, вдруг у тебя духовка будет уже с термометром.
Веревки :mosking: я тоже брала. Вот по поводу сетки тебе надо с Риной посоветоваться, так как у вас ее очень тяжело натягивать :mosking: у нас она без резинки, поэтому меньше проблем.
Я пока буду ехать домой, еще подумаю, что надо :mosking:
Может Риночка подключится и тебе поможет :blush2:

19 мар 2015, 20:21

Svlana78 писал(а):
Katerina SS писал(а):Я поняль так - оболочка полиамидная 65 мм - скока метров?

Уууууух, Катерина, прям забросала вопросами :mosking:
Катюша, по поводу градусников, бери, какие тебе удобней. В духовку можно заказать и тот, который для духовки. А можно вообще не брать, вдруг у тебя духовка будет уже с термометром.
Веревки :mosking: я тоже брала. Вот по поводу сетки тебе надо с Риной посоветоваться, так как у вас ее очень тяжело натягивать :mosking: у нас она без резинки, поэтому меньше проблем.
Я пока буду ехать домой, еще подумаю, что надо :mosking:
Может Риночка подключится и тебе поможет :blush2:

Спасибо,Свет, подождем Рину.... :this:

19 мар 2015, 21:01

Катя, давай по пунктам.

1. Какие колбаски/ветчинки ты хочешь?

19 мар 2015, 21:09

rin03 писал(а): Какие колбаски/ветчинки ты хочешь?

Те, что можно сделать в кастрюле, если я правильно поняла :mosking:
Кстати, Катюша, ты можешь и сыровяленую делать :mosking:

19 мар 2015, 21:12

в кастрюле (как выясняется) можно делать вообще все. поэтому сперва Катюня должна определиться с ассортиментом. А потом как Лилечке набросаем заказ "чтобы не было мучительно больно..."

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 710