OlgaSiberia писал(а):
Волны тебе. Долгой и продуктивной.
Да, Ольчик, ХОЧУ волну...а пока гребу против течения из последних сил

Но надеюсь она уже на подходе....а пока, как Иннулька говорила...мини-цели))) Три дня праведной жизни...потом опять три дня))) авось и до волны догребу
MissGene писал(а):
Какие вы экстрималы) Отпуск на носу, а билетов нет, я б уже паниковала)
Кариш, так я и паникую)))) а Коханый меня успокаивает... "Все путевки не раскупят...не Турция, так Египет

" А я, типа, верююююю и вангую, чтобы все получилось)))
Пенелопа писал(а):
Главное держать наготове собранные чемоданы.
Как День тюленей прошел?
Иннусь, прикинь, сумку уже дорожную достала

потихоньку туда начинаю майки скидывать))) Символ отпуска уже стоит в гардеробной))
День тюленей прошел волшебненько))) Так как я себе нарисовала))) в кои то веки смогли отставить все дела и посвятить время друг-другу

....потом валялись перед телеком, скачала старые комедии....Красотень!!! Релакс по полной программе)))
А подружка таки в гости названивала

... пришлось сделать вид, что телефон....разрядился

....ну не готова я была к дружеским посиделкам с винцом и душещипательными разговорами)))
Сегодня пересечемся с ней в ее обед, надеюсь обойтись кофе)))
Утро началось с зарядки, отТрейсила 60 мин.
Погода пасмурная, а на душе ХОРОШО
У меня сегодня ПРАЗДНИК
27 лет назад я вышла замуж за своего Коханого, а вообще в этом году у нас 30 лет вместе))) ( три года я до этого ему нервы мотала

)
Уже где-то писала..не сразу оценила подарок))) который мне достался))) а теперь с каждым годом люблю и ценю его все сильнее
Через многое за это время пришлось пройти...испытание моей карьерой....потом болезнью...недоброжелательством сослуживцев и предательством "друзей"...а сколько было радостно-прекрасного

...и всегда ОН рядом...всегда на высоте!!!
Безмерно благодарна Судьбе!!! За то что ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА!!!