Доброе утро, Лиль! Видишь, все налаживается, холодильник есть, шкафчик временный тоже, всё будет! Комфорт - дело наживное! Коты дочкины зачетные, такие милые львята Желаю чтобы сегодня разрешилась ваша проблемка с наименьшими потерями, держись
Лиличка, доброе утро! желаю, чтоб новая неделька принесла позитивных новостей, чтоб проблемки растворились в августовском воздухе, а новые идеи реализовывались легко и просто.
Забава Путятична писал(а):[А мы современные люди привыкли к комфорту. Как раньше жили, ума не приложу
это точно! я тоже иногда теряюсь прям. как раньше-то люди обходились без таких для нас привычных вещей
Спасибо, девочки. Спасибо за пожелания. Очень хочется , что бы все поскорее решилось и в нашу пользу или уж хоть с наименьшими потерями. Страшно когда вот в таком состоянии подвешенном. Лишь бы ни чего на нервной почве не случилось со здоровьем. Отпустить ситуацию и не думать у нас не выходит, а сколько это по времени протянется ни кто не знает
Мамуськин рай вам покажу. Много времени сейчас там провожу И мелких своих. Это они в Моркко ездили вот только неделю назад. У них в эти выходные 7 лет свадьбы было
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Здорово там, Лиль, очень красиво! Ты, пожалуйста, побереги себя! Здоровье - это главное (хоть и звучит банально) Время все расставит по своим местам, главное- вера в удачу!!!Хорошего дня!
Вот я себя и мужа так же настраиваю...главное здоровье. Но сколько не настраивайся все равно переодически панические атаки накатывают. А в остальное время все эти события тоже радости не вызывают. Помню как я первые дни с наслаждением просыпалась в нашем домике и радовалась всему. А сейчас радость ушла и работа по дому и борьба с крапивой и сливой не несет радости, а только тупо забивает мысли.
kira39 писал(а):у мамы и правда как в раю, так красиво и зелено!!! Молодец она у тебя! Детки замечательные, счастья им!
Спасибо, Кирочка. У мамы правда очень здорово и очень уютно. Расслабляюще как то. Мы там все как котики морские. Такая лень нападает, кошмар. Ни чего ни кому делать не дает. Ну только если на стол собрать А мелкие у нас просто чудо. Как же я их люблю