закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2377, 2378, 2379, 2380, 2381, 2382, 2383 ... 2917

Re: Венский/московский домик

21 авг 2017, 16:25

Лилечка, привет! Во-первых, поздравляю тебя с холодильником). Даже не представляю, как ты без него была-то, в такую жару!
А во-вторых, тоже хочу пожелать тебе, чтобы неделя была спокойной, чтобы сюрпризы, которые она принесет, были только приятными, а новости только хорошими!

...А, и как это я про котиков забыла - котики потрясающие!!! Мне очень нравится эта порода - царственные красавцы!

21 авг 2017, 18:57

Лиля, привет.
Держись, все будет хорошо :friends:
Восхищена котами. Я в кошках полное дерево :mda: , никогда таких огромных роскошных не видела раньше, впечатляют!

21 авг 2017, 19:11

Спасибо, Танюшка. Спасибо, Викуля. Все будет как будет. Надеюсь хорошо. Приехали в Москву. Жарко в квартире. Удивительно, но в доме недостроенном я себя чувствую больше дома, нежели в своей квартире. Там все мое и сделано так как я хочу. А квартиру мы когда то делали не имея денег совсем. И это ощущается. Да и планировка мне ни когда не нравилась
Последний раз редактировалось Mymink 21 авг 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2017, 22:10

Лиля, :Rose: :Rose: :Rose: :friends: не знаю, что у вас происходит, но иногда бывает просто необходимо сказать себе, будь что будет, и жизнь продолжается.

21 авг 2017, 22:59

Ты права, Ир. Мы и сами себе тоже самое внушаем. Сегодня даже получилось и не плохо. Отвлеклись и даже пели в машине. Несколько дней сплошного стресса, а сегодня вроде бы отпустило. Надеюсь что бы не случилось дальше мы сможем себя в руках удержать. Ездили сегодня кухню выбирать. Сколько же у нас продавцов невоспитанных. Прямо пышут амбициями какими то раздутыми. Такое ощущение, что у них у самих дома вся мебель из ценных пород дерева и те, кто интересуется мебелью дешевле 800 тысяч рублей обязательно должны быть наказаны :girl_sigh: вспомнила сразу почему я не любила раньше шопинг. Ни в юар, ни в Австрии, продавцы не оценивают демонстративно покупателей

21 авг 2017, 23:31

российские продавцы те еще штучки) Как будто не 30 лет при капитализме живут. Я тоже неуютно себя чувствую в магазинах.

22 авг 2017, 06:03

Mymink писал(а):Ездили сегодня кухню выбирать. Сколько же у нас продавцов невоспитанных. Прямо пышут амбициями какими то раздутыми. Такое ощущение, что у них у самих дома вся мебель из ценных пород дерева и те, кто интересуется мебелью дешевле 800 тысяч рублей обязательно должны быть наказаны

Лиля, доброе утречко

Как ты права...как я тебя понимаю
И не понимаю продавцов- у них же сделка...они должны каждого заинтересовать и ''облизать''
Но по факту все наоборот :fool:

22 авг 2017, 08:47

Доброе утричко! вот и мне уезжать с дачи не хочется, хотя у меня наоборот- квартира такая как я хотела, а дом- как получилось :mosking: , но сама атмосфера, конечно..... хорошего дня, Лиль!

22 авг 2017, 09:42

Доброе утро, девчата. Хорошего, доброго, солнечного, беспроблемного дня
Жалко сегодня взвеситься не на чем. Вчера был бч, чувствую, что немного сдулась. Да еще и ввспалась как ни когда. Как приехали в Москву меня подбрасывало очень рано почему то. Часов в 5, 6. А сегодня аж до 9 проспала. Отпускает похоже

22 авг 2017, 10:14

Лильчик хорошего спокойного похулательного денёчка

Ответить

1 ... 2377, 2378, 2379, 2380, 2381, 2382, 2383 ... 2917