закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:36 

Belo4ka 85 (ty Ira? ne naputala ya?) Ogromnoe spasibo!!! osobenno za Zgushenku (sama nikogda by ne dodumalas' 2 moloka smeshat' :scratch_one-s_head: )
Lyudochka, izveni za zamusorivanie tvoego dnevnichka, no ne bei nas za receptiki :punish:
Seichas pobegu domoi varit' sgushenky!!! :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:44 

ludmmas писал(а):

Ой, Вита, какая красота у тебя.
График такой стильный! И я такой хочу.
Научишь?
А я всю свою сознательно-двигательную жизнь и училась и работала в мужском коллективе.
Девочки, какая же это ЛАФА!
:Yahoo!:

Да уж)) Лафа, эт точно)))
график- с сайта диет.ру- там где мы регистрировались. вносишь свои данные - и он сам строит график, дает тебе код, как линеечку
а пирог- да, на 2 дня тебе без остальной вкуснятины :( :( :(
брынза плавится, но не так хорошо, как обычный сыр, только слегка

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:49 

effi писал(а):
Belo4ka 85 (ty Ira? ne naputala ya?) Ogromnoe spasibo!!! osobenno za Zgushenku (sama nikogda by ne dodumalas' 2 moloka smeshat' :scratch_one-s_head: )
Lyudochka, izveni za zamusorivanie tvoego dnevnichka, no ne bei nas za receptiki :punish:

Давай, Элина, вещь это классная!!!!
Не извиняйся. Дневник и правда уже очень объемный.
Ирочка выложила.
Спасибо ей за это и от меня.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:55 

effi писал(а):

effi, готовь на здоровье))) Только за рецепты надо благодарить Людочку, это она у нас мастерица на кухне и Виточка, и Танечка, и Машенька. А я только исполнитель этих шедевров)))
Виточка, и я такой график хочу вставить. Мы же как обезьянки за тобой все)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:46 

СГУЩЕНКА! )) -SUPER!!!!!!
Ele uderzhalas' , chtob ne slopat' vsyu kastryul'ku :Yahoo!: .
No derzhala sebya v rukah, s'ela paru lozhek , i poka varila tozhe degustirovala! Poluchilos' kak desert! Vkusno ochen'.
Udovletvorilas' :mosking:
Rebenku moemu tozhe ponravilos', hot' emu dietit'sya i ne nuzhno.

Pirog tozhe kak nibud' ispeku, v post s lukom i gribami. ili s tofu, ili eshe kakuyu nachinku pridumayu.

Vse poshla spat', schastlivaya :smile3: , mne teper' i konfetki ne nuzhny , u menya teper' sladen'kaya sgushenochka vmesto nih :pooh_honey:
:lazy2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 07:13 

Людмилочка, привет!!! С добрым утром.
С утра скопировала рецепт "Хачапури"
Витуль, спасибо и я сейчас пойду собезьянничаю, тоже свой график в подписи перетяну. Мне понравилась твоя идея.
Девочки, всем привет и с началом дня.
Доброе утро!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:18 

Все привет! Сегодня третий день на атаке. В прошлый раз писала, что мой вес 95. Ан нет. Была у мамы вчера, взвесилась и итог 97. А вот дома показывает вообще за 100. Ну да ладно. Будем отталкиваться от 100. Всеже если меньше это же намного приятнее))))). Отчет за двя дня. В понедельник вес был 101,5. Сегодня утром 100,4. За два дня 1,1. Это победа над этими проклятыми кг. Стремимся к совершенству.

Девочки вы такие умницы, смотрю над вашими результатами и поражаюсь. Хотелось бы узнать какой у вас рацион на протеиновые дни. А то у меня постоянно голод.

Еще через неделю собираюсь на шейпинг ходить и повозможности на массаж. Девочки из Вас никто не пользуется L-карнитином?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:02 

Merkca писал(а):
Хотелось бы узнать какой у вас рацион на протеиновые дни. А то у меня постоянно голод.

Merkca, голодать ни в коем случае нельзя. А блюд здесь много предоставленно и самой можно что-нибудь выдумывать. Но есть надо обязательно. В идеале, чтобы чувство голода не было зверским, когда хочется скорее что-нибудь съесть. А при сильном голоде всегда хочется углеводов и трудно себя сдержать.

Merkca писал(а):
В прошлый раз писала, что мой вес 95. Ан нет. Была у мамы вчера, взвесилась и итог 97. А вот дома показывает вообще за 100.

Тут важно взвешиваться на одних и тех же весах, стоящих в одном и том же месте, по утрам после туалета. Тогда можно боле-менее поточней отследить, как падает вес. Это важно, чтобы, если вес встанет или начнёт прибавляться, вовремя разобраться и принять меры.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:36 

Гиви писал(а):
Merkca писал(а):
Хотелось бы узнать какой у вас рацион на протеиновые дни. А то у меня постоянно голод.

Merkca, голодать ни в коем случае нельзя. А блюд здесь много предоставленно и самой можно что-нибудь выдумывать. Но есть надо обязательно. В идеале, чтобы чувство голода не было зверским, когда хочется скорее что-нибудь съесть. А при сильном голоде всегда хочется углеводов и трудно себя сдержать.

Merkca писал(а):
В прошлый раз писала, что мой вес 95. Ан нет. Была у мамы вчера, взвесилась и итог 97. А вот дома показывает вообще за 100.

Тут важно взвешиваться на одних и тех же весах, стоящих в одном и том же месте, по утрам после туалета. Тогда можно боле-менее поточней отследить, как падает вес. Это важно, чтобы, если вес встанет или начнёт прибавляться, вовремя разобраться и принять меры.

Спасибо большое. Просто сибеть на мясе или рыбе, молочки и яйцах. Очень тяжело Не могу без овощей. Но ладно ничего страшного, осталось всего чуть чуть. Думаю с субботы начну Круиз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 11:36 

effi писал(а):
СГУЩЕНКА! )) -SUPER!!!!!!
Ele uderzhalas' , chtob ne slopat' vsyu kastryul'ku :Yahoo!: .
No derzhala sebya v rukah, s'ela paru lozhek , i poka varila tozhe degustirovala! Poluchilos' kak desert! Vkusno ochen'.
Udovletvorilas' :mosking:
Rebenku moemu tozhe ponravilos', hot' emu dietit'sya i ne nuzhno.

Pirog tozhe kak nibud' ispeku, v post s lukom i gribami. ili s tofu, ili eshe kakuyu nachinku pridumayu.

Vse poshla spat', schastlivaya :smile3: , mne teper' i konfetki ne nuzhny , u menya teper' sladen'kaya sgushenochka vmesto nih :pooh_honey:
:lazy2:

Эля, почитай рецептник. Так и конфетки тоже есть.
Сгущенка - это только начало. :derisive:
Я ее использую в основном для рулетов и тортов. Иногда с ней творог ем и с жидким творожком вместо сметаны...И стоит в холодильнике она долго. Удобно.
:good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа