закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 19:53

Natalita писал(а):Леночек, а ты телец или овен? У меня тоже ДР в апреле :smile3: Напьемся виртуально, конечно же :Yahoo!:

Наталья, я овен, у меня в самом начале апреля, 04.04. :girl_haha:
А у тебя когда?
Конечно отметим, как же без этого, хоть и виртуально :drinks:


Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 20:16

Maroschka писал(а):Наталья, я овен, у меня в самом начале апреля, 04.04. :girl_haha:
А у тебя когда?


Значит ты овееен. А я телка :drinks:


Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 21:37

Maroschka писал(а):Светлана, привет! Рада знакомству!!!!
Svetlana_ul писал(а):Вопрос по чизкейку. У меня не получился,
Но. Мне не понравился крем, зернистый творог очень чувствуется :negative:

Мне очень жалко, что Чизкейк не понравился. Будем разбираться по какой причине.
Ты по какому рецепту делала творожную массу, по первому со стр.184 или по второму стр.220?
Ты взбивала массу блендером? Если нет, то может быть именно по этой причине чувствуется творог.

Svetlana_ul писал(а):Вопрос от лузера в готовке: зачем нужен зернистый творог? может, взять сразу 450 г мягкого?

Зернистый творог суше чем мягкий, поэтому они и смешиваются. Если хорошо всё взбить блендером, то масса получается однородная, воздушная. Можно конечно поэксперемнировать и приготовить только с мягким творожком

Svetlana_ul писал(а):это кроме того, что я не заметила, что в духовке погас газ и пирог простоял 45 мин в остывающей духовке.

Уверена, что это тоже повлияло на вкус, масса пересушилась в духовке.


Делала по второму рецепту. По первому не смогла, т.к. не знаю что такое "взбить белки до пиков" :dntknw: Взбивала всё погружным блендером.
Всё-таки попробую в следующий раз сделать только из мягкого творожка. Я купила в Ашане "Лакомо", он как-будто посуше остальных. Потом отпишусь.
Учитывая, что корж получился как сухарь, то скорее всего 45 мин в остывающей духовке сыграло немаловажную роль.
Спасибо за помощь!


Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 22:03

Svetlana_ul писал(а):Делала по второму рецепту. По первому не смогла, т.к. не знаю что такое "взбить белки до пиков"

Светлана, это означает, что белки должны быть плотными, как на безе.

Я всё таки думаю, что проблема в том, что Чизкейк передержан в духовке. Корж точно сухим получится не может, когда я достаю готовый Чизкейк из формы, корж даже немного влажный, как и вся выпечка из отрубей.


Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 23:31

Всё очень просто, но вкусно. Может кому то напомню об этом рецепте :blush2:

Фаршированный перец
Начинка: говяжий фарш, лук, молоко, специи
Девочки, чтобы говяжий фарш получался сочным добавляйте молоко.
Подлива: лук, морковь, томаты, зелень, специи
В мультиварке на программе "Тушение"/90 минут.
Вместо сметаны йогурт.

DSC_0001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 23:33

21.01.13 88.день Круиза 1.БО
завтрак: Каша (молоко, 2 ст.л. овсяных отрубей, сах.зам.) + кофе
обед: Фаршированный перец
ужин: Блины без отрубей с творогом
чай, вода, 2 карамельки без сахара
Последний раз редактировалось Maroschka 21 янв 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.


Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 23:38

Ммм,вот люблю я перец фаршированный!!! :tender:


Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 23:41

koshechka писал(а):Ммм,вот люблю я перец фаршированный!!! :tender:

Угощайся, дорогая!!!!!!!! :thank_you:
А я что то давно не готовила, сегодня захотелось.


Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 23:43

Спасибки,Ленусик,я себе на завтра захвачу,у меня как раз БО день будет... :wink3:


Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 23:49

Ленусь, снова ты с вкусняшками :smile3: ням ням ням


Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 682