1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 682
21 янв 2013, 19:53
Natalita писал(а):Леночек, а ты телец или овен? У меня тоже ДР в апрелеНапьемся виртуально, конечно же
21 янв 2013, 20:16
Maroschka писал(а):Наталья, я овен, у меня в самом начале апреля, 04.04.
А у тебя когда?
21 янв 2013, 21:37
Maroschka писал(а):Светлана, привет! Рада знакомству!!!!Svetlana_ul писал(а):Вопрос по чизкейку. У меня не получился,
Но. Мне не понравился крем, зернистый творог очень чувствуется![]()
Мне очень жалко, что Чизкейк не понравился. Будем разбираться по какой причине.
Ты по какому рецепту делала творожную массу, по первому со стр.184 или по второму стр.220?
Ты взбивала массу блендером? Если нет, то может быть именно по этой причине чувствуется творог.Svetlana_ul писал(а):Вопрос от лузера в готовке: зачем нужен зернистый творог? может, взять сразу 450 г мягкого?
Зернистый творог суше чем мягкий, поэтому они и смешиваются. Если хорошо всё взбить блендером, то масса получается однородная, воздушная. Можно конечно поэксперемнировать и приготовить только с мягким творожкомSvetlana_ul писал(а):это кроме того, что я не заметила, что в духовке погас газ и пирог простоял 45 мин в остывающей духовке.
Уверена, что это тоже повлияло на вкус, масса пересушилась в духовке.
21 янв 2013, 22:03
Svetlana_ul писал(а):Делала по второму рецепту. По первому не смогла, т.к. не знаю что такое "взбить белки до пиков"
21 янв 2013, 23:31
21 янв 2013, 23:33
21 янв 2013, 23:38
21 янв 2013, 23:41
koshechka писал(а):Ммм,вот люблю я перец фаршированный!!!
21 янв 2013, 23:43
21 янв 2013, 23:49
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 682