закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

16 май 2015, 08:57

Natalita писал(а):
Надюшка писал(а):Ну вот дорогой друх, и ты скоро будешь герой, - 10 это результатище, что не говори!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо, Надюш! Да вроде цифра впечатляет, но я как-то особо ее не ощущаю по габаритам. Мне казалось, что я должна как-то больше уменьшиться :smile3:

Привет! Наташ , так всегда, килограммы будут уходить, привыкать к новому весу будешь быстро и всегда будешь недовольна собой :yes4: Так люди в анерексию и уходят :laugh3: -10 это уже достижение :good:

16 май 2015, 14:16

Натишик, ау! Покажись людям! :kiss3:

17 май 2015, 11:11

Arisha50+ писал(а): Так люди в анерексию и уходят :laugh3: -10 это уже достижение :good:

мне не грозит анорексия :laugh3:

Гаша писал(а):Натишик, ау! Покажись людям!

тута я :Rose: Щас отпишусь :yes4:

17 май 2015, 12:14

Ну и хде???

17 май 2015, 12:37

привет, дорогие мои соседушки!
И так отчет о прошедшем

Цифры

На сегодня привес еще плюс 500 гр. итого 84,4 кг. Но это стандартная ситуация, в выходные я всегда в плюсе.

О хорошем

В пятницу я вдруг обратила внимание, что штанцы на мне как-то стали свободнее и я давай измеряться и правда! Почти везде по чуть ушло, по сантиметру по половинке. Вроде фигня, а начала вещи мерить летние (все ж через 2 недели в отпуск) и влезаю или во что влезала, но с треском, уже влезаю без треска и даже могу ходить и сидеть :laugh3: В общем, радости полные штаны :dance4:

О еде

Сделала я все же сыр от Светика и он у меня неожиданно сразу получился. Скорее всего благодаря консультации Гаши о качестве творога и хорошему рецепту от Светика.
В общем, муж у меня попал и теперь переходит на правильные бутеры по ночам, что может и его немного уменьшит.
Светулик спасибо за рецепт :Rose: Гашик за консультацию :Rose:

Просто так

У нас холодно и дожди, зато ни одного дачника жгущего... да и вообще ни одного :dance2:

Постараюсь ко всем забежать и прочитать, но у некоторых такие трактаты случаются, что сразу извиняюсь за то что могу и не дочитать :smile3:

Но знайте я вас всех люблю :kiss2:

17 май 2015, 12:43

Ура, штанам, сыру, отсутствию дачников и твоему настроению, Наташик!!! :Yahoo!:

17 май 2015, 12:49

Гаша писал(а):Ура, штанам, сыру, отсутствию дачников и твоему настроению, Наташик!!! :Yahoo!:

Наташик!!! Ура, штанам, сыру, отсутствию дачников и твоему настроению! (цитирую)

17 май 2015, 13:40

Гаша, Риночка
ура! ура! ура! всему и всем!
Спасибо, что заглянули! :Rose: :Rose: :Rose:

17 май 2015, 14:27

Урааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 май 2015, 21:26

Привет, Наташа! Вылезай уже из своей теплой норки :yes4: Выходные закончились и завтра давай уже будем выходные привесы сливать :download:

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 527