закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:27 

Алин, ты так описала всё, что я вместе с тобой в тихой панике прибываю... Не укладывается в голове, что такое! может творится здесь, рядом, в наше время!
:friends:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:55 

Valentinka)) писал(а):
цензурных слов нет, а нецензурно выражаться не хочу.
поздравляю с возвращением домой...

да, Валюша, тут и без комментариев все понятно

luytui писал(а):
Пиражулька, я плакать :cry:

Благодарю тех людей, кто тебя спас!
Очень драматично и жаль людей, в новостях все за жесткую зачистку. Надеюсь скоро все закончится...

ну, Люд, ты загнула! спас! прям целая операция по спасению)) это просто мой драматизм. а на самом деле всё ведь не так уж и критично. по сравнению с тем, что творится в центре - ваще не в счет
я тоже надеюсь, что скоро все закончится. правда, не совсем понимаю ЧТО теперь может заставить людей остановиться и прекратить это :to_take_umbrage:

Милена Эн писал(а):
Алин, ты так описала всё, что я вместе с тобой в тихой панике прибываю... Не укладывается в голове, что такое! может творится здесь, рядом, в наше время!
:friends:

Леночка, не паникуй, всё будет хорошо :victory: когда-нибудь. у меня самой не укладывается, как так можно :girl_sigh:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:57 

тем временем я сделал торт птичье молоко. вышло красиво, долго, но невкусно :girl_sigh: вернее, несладко. потом покажу фото. надо бы сделать какой-то жидкий шоколад и залить всю эту красоту. может это его спасет

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:01 

Пирожочек мой любименький, слава Богу ты дома, цела и невредима :friends:
Ужас-ужас, что творится. У нас в новостях показывают войну и Майдан, сижу и плачу, я не знаю кто прав-кто виноват, но мне безумно жаль людей :cry: Это кошмар, ад какой-то...

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:42 

Не смогла смолчать....Кто написал про зачистку...Если для вас это то, о чем вещают российские каналы, то вы очень-очень далеки от того, что происходит на самом деле. Дай Боже, что б ваша власть не стреляла, не избивала, не калечила и не добивала простых людей. Врачи плачут, когда после ночных операций власть отключает людей и увозит в неизвестном направлении. Когда власть выпускает зеков, одевает их и посылает на погромы. Война власти против народа. Просто найдите и посмотрите на реальные фото тех, кто там - простые люди, бабушки, дедушки, инвалиды. Стыдно за тех, кто говорит экстремисты, это что пол страны экстремисты? Там гимн и молитвы постоянно звучат, там церковь принимает раненых, там люди по 2-3 часа в очереди сдать кровь..Вы часто такое видите? Народ не хочет, чтоб его вот так просто убивали. Знаю, что сайт не о том, и можете удалить мой пост, только когда звучит слово зачистка, то тогда нужно большую часть страны зачищать. Просто не спешите с выводами, если не полностью все знаете...Извините за эмоции, только мы сейчас живем этими событиями.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:36 

Птица Счастья Ив писал(а):
Пирожочек мой любименький, слава Богу ты дома, цела и невредима :friends:
Ужас-ужас, что творится. У нас в новостях показывают войну и Майдан, сижу и плачу, я не знаю кто прав-кто виноват, но мне безумно жаль людей :cry: Это кошмар, ад какой-то...

Танечка, я сама спокойно не могу на это смотреть. я уже рассказывала, как когда-то шла мимо киевской администрации и плакала, от того, что видела, и от осознания безысходности ситуации

карменсита писал(а):
Не смогла смолчать....Кто написал про зачистку...Если для вас это то, о чем вещают российские каналы, то вы очень-очень далеки от того, что происходит на самом деле. Дай Боже, что б ваша власть не стреляла, не избивала, не калечила и не добивала простых людей. Врачи плачут, когда после ночных операций власть отключает людей и увозит в неизвестном направлении. Когда власть выпускает зеков, одевает их и посылает на погромы. Война власти против народа. Просто найдите и посмотрите на реальные фото тех, кто там - простые люди, бабушки, дедушки, инвалиды. Стыдно за тех, кто говорит экстремисты, это что пол страны экстремисты? Там гимн и молитвы постоянно звучат, там церковь принимает раненых, там люди по 2-3 часа в очереди сдать кровь..Вы часто такое видите? Народ не хочет, чтоб его вот так просто убивали. Знаю, что сайт не о том, и можете удалить мой пост, только когда звучит слово зачистка, то тогда нужно большую часть страны зачищать. Просто не спешите с выводами, если не полностью все знаете...Извините за эмоции, только мы сейчас живем этими событиями.

Карменсита, молчать и не надо, хотя форум и действительно не про это.
не знаю, как долго Вы следите за событиями в этом дневнике. возможно, зашли сюда впервые. поэтому немного лирики и пояснений.
это я написала про "зачистку". и, думаю, что имею на это право, так как последние 3 месяца практически каждый мой день зависит от событий на Майдане. каждый мой рабочий день начинается с того, что в пол седьмого утра я включаю утренние новости и просматриваю последние сводки в интернете. потому что именно от этого зависит мой маршрут на работу.
да, я не живу в этом городе, но я там работаю, работаю на Крещатике, среди бутиков и гламура. а в 200м от нас происходят все события. и да, мне страшно ходить на работу и этот пост (как и все остальные) я сюда выложила сугубо, как личные переживания, а не пропаганда или навязывание своего мнения.
я плачу, когда смотрю новости, потому что это моя власть "стреляет, избивает, калечит и добивает простых людей" (ссылаюсь на Ваши слова). гимн каждый час и молитвы я отлично слышу в офисе. и мне не нужно ходить и смотреть на фото. поскольку периодически я прохожу там и вижу все это своими глазами.
я не знаю, где именно Вы проживаете, но судя по всему, тема Вам очень знакома и Вы хорошо в ней осведомлены.
а слово "зачистка" здесь было употреблено в нужном контексте. по скольку события имели место быть и это уже факт.
и я не спешу с выводами, их здесь просто нет. как я уже сказала, это не пропаганда, здесь было описаны мои переживания и я нигде не давала политическую оценку ситуации. я не выкладываю сюда каждый день сводки по Майдану, для этого есть другие ресурсы. и я искренне желаю всем никогда не испытывать тех чувств, что я испытывала в этот момент. да, в меня не стреляли, не гнались, не били. но это не означает, что мне не было страшно. и раз я здесь делюсь с девочками своими странностями, своими эмоциями, своими странными личными отношениями, то думала, что могу поделится и этим. потому что это часть моей жизни.
надеюсь, ничем никого не обидела
по прежнему, всех люблю :curtsey:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:01 

Спасибо за ответ. На форуме далеко не впервые, и это видно по дате возле ника. А слова, которые задели, были написаны другим человеком. И мое письмо было не в обиду, а скажем так в *не спеши судить*, так как знаю, КАК именно подается ситуация. И про фото и про информацию обращалась не тебе( по-доброму так на форуме принято), поскольку тебя читаю и понятно, что ты там и в курсе всего. Иногда, просто так, даже не со зла, кинутое слово - может быть большой болью для остальных (особенно если потеряли родных или в страхе за живых). Всем мира и терпения!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 19:11 

Алин, я тоже говорила это слово, я не живу в этой стране, но ВОЙНА и даже ощущение войны - это жутко, слов нет.
Я попадала с ребенком в центре Москвы под путч, очень жуткое холодящее кровь чувство, а попала тк в новостях была тишина, только ЖЖ вещало вовсю...
Когда сидела в школе на уроках истории - была уверенна, что войну не увижу, тк мы цивилизованные и все за мир во всем мире! Не будем сейчас говорить кто и зачем разжигает вспышки войны по всему миру, просто это трагедия для обычных людей. И хочется, чтобы война закончилось :( вот и всё!!!

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:21 

то, что происходит - действительно страшно. не зависимо от того, как далеко ты находишься от эпицентра событий. закрываем эту тему, так как говорить об этом можно много и не всегда есть возможность донести свои мысли до оппонента - их, действительно, можно понять неправильно.

Карменсита, я с уверенностью могу сказать, что никто не хотел задеть чьи-то чувства. надеюсь, что ты и дальше будешь гостем в моем дневнике. буду стараться поменьше говорить о неприятном, да и надеюсь, что этого неприятного больше не будет :yes4:
Людочка, я даже представить не могу твои чувства, когда ты попала с ребенком в такую ситуацию! поэтому очень хочу чтобы ни у тебя, ни у кого-то другого НИКОГДА не было ничего подобного!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 20:25 

лучше покажу всем мой красивый тортик :i-m_so_happy:
напоминаю, что он невкусный. в следующий раз попробую добавить бооооольше сахзама и заменить молочное суфле на творожное. думаю, будет годно. торт вышел огромный! хватает его на долго

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа