закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

25 авг 2013, 20:52

На предмет скумбрии.
Если она чуток недочищена внутри - будет пахнуть сильно. У меня муж в прошлый раз прокололся. А вообще ее жидким дымом хорошо.

25 авг 2013, 20:56

сегодня одела капри, которые оставила после того грандиозного разбора вещей..ну думала-еще похожу..выхожу из подъезда, а он меня в машине ждал..так вот иду я к машине..думаю..вся такая офигенная..сажусь и слышу фразу..Вик, ты в этих штанах, как клоун :mosking: говорю ему..в смысле как клоун? он ржет-они широкие на тебе..
поплелась домой переодеваться..хотя приятно :tender:

25 авг 2013, 23:18

Викуля, у меня два вопроса: кто он? который в машине ждал? и что это за огненная водичка? не та ли, которую разыскивает уже который день Вика Стройная Лань, якобы для ускорения похудательного процесса хорошая?

25 авг 2013, 23:26

mamaptica писал(а):Викуля, у меня два вопроса: кто он? который в машине ждал? и что это за огненная водичка? не та ли, которую разыскивает уже который день Вика Стройная Лань, якобы для ускорения похудательного процесса хорошая?

Ириш)))) ну главное я поняла, о ком я :mosking: :mosking: :mosking: брат мой))))))))))))))
не знаю, что там Вика разыскивает) ну да..помогает сжигать калории..только вот говорят, что она при плато помогает..а потом говорят, что можно пить и без плато..короче..я в раздумках :scratch_one-s_head:

25 авг 2013, 23:31

Виквик74 писал(а):Ириш)))) ну главное я поняла, о ком я :mosking: :mosking: :mosking: брат мой))))))))))))))
не знаю, что там Вика разыскивает) ну да..помогает сжигать калории..только вот говорят, что она при плато помогает..а потом говорят, что можно пить и без плато..короче..я в раздумках :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Хорошо, прояснила вопрос. А то я уже вся в фантазиях :girl_haha: :girl_haha: Так что за вода-то?

26 авг 2013, 10:11

Вика, не пей огененную воду, у тебя и так вес хорошо уходит :acute:

26 авг 2013, 11:04

Виквик74 писал(а):сегодня одела капри, которые оставила после того грандиозного разбора вещей..ну думала-еще похожу..выхожу из подъезда, а он меня в машине ждал..так вот иду я к машине..думаю..вся такая офигенная..сажусь и слышу фразу..Вик, ты в этих штанах, как клоун :mosking: говорю ему..в смысле как клоун? он ржет-они широкие на тебе..

Очень здорово :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 авг 2013, 11:09

крошка-бабёшка писал(а):Вика, не пей огененную воду, у тебя и так вес хорошо уходит :acute:

Да я ничего пока не пью. Я чили купила на всякий случай.

26 авг 2013, 12:55

Виквик74 писал(а):ааапппппччххиииииииииииииии :girl_crazy: :girl_dance: отвесиков тебе побольше))))))))))))))))))
а почему...я уже выше писала..уже праздновали..и потом я почти 2 кг набрала :girl_sigh: :cry:

Плохо чихнула((((

26 авг 2013, 14:59

Виквик74 писал(а):сегодня одела капри, которые оставила после того грандиозного разбора вещей..ну думала-еще похожу..выхожу из подъезда, а он меня в машине ждал..так вот иду я к машине..думаю..вся такая офигенная..сажусь и слышу фразу..Вик, ты в этих штанах, как клоун :mosking: говорю ему..в смысле как клоун? он ржет-они широкие на тебе..

Насмешила!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вот тоже все ждала когда смогу штанцы одни на себя натянуть, а теперь понимаю, что они уже совсем велики и сидят как парашюты в полете!

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 506