закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

08 фев 2014, 20:37

Ну и правильно , питание нужно полноценное. Да и вообще, мысли сейчас заняты совсем другим , заботы другие :connie_mama: Главное на сладкое и мучное не налегай . А как родит и откормит возьмется опять за себя.
Катюша у нас молоденькая совсем - ещё все успеет !

08 фев 2014, 20:47

А меня с дочей токсить начало аж на 6-8 недельке и слегка совсем наверное с месяц, а потом прекратилось. Зато с сыночком с первого дня и все положенные 12 недель так перло :mda: жесть просто. И у моих подруг у всех так, девочки они ведь гормонально к нам ближе, чем мужики.

08 фев 2014, 20:47

Кушать нормально и питаться хорошо - это не значит, что нужно кушать всё подряд, а то, что полезно маме и ребёнку!

09 фев 2014, 00:36

Анжелик писал(а):Кушать нормально и питаться хорошо - это не значит, что нужно кушать всё подряд, а то, что полезно маме и ребёнку!

100%

Катюха, держи себя в руках уже сейчас. А то себя раскормишь, малыша раскормишь, а это не есть гуд и рожать тебе еще, не забывай. Я тоже так думала и жрала беременная, именно жрала, что не в себя...Поправилась на 40 кг. Думала рожу, похудею.....и вот,24года с этим борюсь. Давай, бери себя в руки. :girl_devil:

10 фев 2014, 10:40

Катюшь, как самочуствие? Не легче по утрам стало?

10 фев 2014, 13:28

Жалко как то, столько энтузиазма было, а теперь наш Катюндрик сдулся, сидит наверное отъедается, даже в тему не заходит. :cry:

10 фев 2014, 13:44

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Я так понимаю, что ДюДю накрылось медным тазом и ты плывёшь сама по себе :mosking:

Пока да :girl_mad: Потом буду нормально кушать, каша утром, супчик, овощи и курочка :girl_to_take_umbrage: Надо хорошо питаться

Катюша, а когда ПОТОМ-то? Почему не сразу сейчас??

10 фев 2014, 14:33

А что, ребенку разве не нужны белки, кефир и творог? Я бы добавила только фрукты в рацион и больше ничего не меняла бы. Хлеб наш даже полезней, а десерты не жирные на печень не давят.

10 фев 2014, 14:36

Вот-вот! Полностью согласна! Наша диета идеальная!
Катюша, бери себя в руки, иначе весь путь придется заново проходить!
Не надо делать себе послаблений!
Добавь фрукты и овощи каждый день.
И все будет хорошо, а то сейчас без закрепа вес быстро ввверх поползет...

10 фев 2014, 14:37

Катюшкин, давай возвращайся :yes4:

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 277