1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 710
19 мар 2015, 21:17
rin03 писал(а):в кастрюле (как выясняется) можно делать вообще все. поэтому сперва Катюня должна определиться с ассортиментом. А потом как Лилечке набросаем заказ "чтобы не было мучительно больно..."
19 мар 2015, 21:20
19 мар 2015, 21:42
rin03 писал(а):Катя, колбасу какую ХОЧЕШЬ?
19 мар 2015, 21:45
19 мар 2015, 21:45
19 мар 2015, 21:48
19 мар 2015, 21:50
19 мар 2015, 21:51
Svlana78 писал(а):Для ветчин, варенок
http://www.emkolbaski.ru/poliamidnaya-obolochka
Для сервелатов/салями, варенок и т.д
http://www.emkolbaski.ru/belkovaya-obol ... lya-kolbas
19 мар 2015, 21:53
19 мар 2015, 22:00
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 710