закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2379, 2380, 2381, 2382, 2383, 2384, 2385 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 дек 2021, 02:17

effi писал(а): Я болею , но из всех ноздрей лечусь , всеми разными народными средствами .

effi писал(а): то что помогло мне кажется добить простуду контрольным выстрелом в грудь , НА ГРУДЬ - 2 рюмки шотландского виски внутрь , медовая лепёха наружу в ночь со вторника на среду .

Надеюсь, виски победило простуду и к ближайшим мероприятиям ты будешь бодра как огурец и свежа как роза! :derisive:
:friends: :Rose: :kiss2:

10 дек 2021, 02:57

Nатали писал(а):
effi писал(а): Я болею , но из всех ноздрей лечусь , всеми разными народными средствами .

effi писал(а): то что помогло мне кажется добить простуду контрольным выстрелом в грудь , НА ГРУДЬ - 2 рюмки шотландского виски внутрь , медовая лепёха наружу в ночь со вторника на среду .

Надеюсь, виски победило простуду и к ближайшим мероприятиям ты будешь бодра как огурец и свежа как роза! :derisive:
:friends: :Rose: :kiss2:

Натуля , спасибо дорогая :friends: парадокс нашего времени - я сегодня уже (почти) бодра как огурец , и классно подстрижена и покрашена , так ВСЕ наши Рождественские вечера мероприятия отменили &@@@@@ сегодня .... у меня только матерные выражения

10 дек 2021, 04:08

effi писал(а): Натуля , спасибо дорогая :friends: парадокс нашего времени - я сегодня уже (почти) бодра как огурец , и классно подстрижена и покрашена , так ВСЕ наши Рождественские вечера мероприятия отменили &@@@@@ сегодня .... у меня только матерные выражения

Ёпст.... вот жеж засада! :girl_devil:

10 дек 2021, 04:39

effi писал(а): парадокс нашего времени - я сегодня уже (почти) бодра как огурец , и классно подстрижена и покрашена , так ВСЕ наши Рождественские вечера мероприятия отменили &@@@@@ сегодня .... у меня только матерные выражения

Эффик привет! :friends: :drinks: Мне очень жаль, что мероприятия отменили, но зато ты здорова, подстрижена и покрашена, а это уже само по себе прекрасно! :Yahoo!: :yes4: :mosking:

11 дек 2021, 09:48

Элечка, что мешает устроить домашний вечер? Красивое платье, любимые фужерчики с вкусными напитками... Да еще и приготовишь то что ешь:) А вообще, требую фото тебя такой всей подстриженной и покрашенной!

11 дек 2021, 13:40

ПростоТаня писал(а):Элечка, что мешает устроить домашний вечер? Красивое платье, любимые фужерчики с вкусными напитками... Да еще и приготовишь то что ешь:) А вообще, требую фото тебя такой всей подстриженной и покрашенной!

Так домашний то вечер само собой , а групповое общение это же другое .

14 дек 2021, 12:38

а я че то не поняла - где фото бодрой, здоровой,подстриженной и покрашенной и улыбающейся Эффи?? :scratch_one-s_head:

14 дек 2021, 13:07

Таваще разленилась, не хочет нас порадовать свежими фоточками:(

14 дек 2021, 18:22

Привет, Эльчик! Ну что, решилось что-то с праздниками? Может просто дату перенесут? Ну я не сомневаюсь что вы с мужем обязательно куда-то выберетесь. И ты точно выгуляешь и свою прическу и наряд :yes4:

15 дек 2021, 09:09

фото фото :dance2:

Ответить

1 ... 2379, 2380, 2381, 2382, 2383, 2384, 2385 ... 2422