закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2385, 2386, 2387, 2388, 2389, 2390, 2391 ... 2919

Re: Венский/московский домик

30 авг 2017, 14:09

Спасибо всем поделившимся солнышком. Чуть-чуть потеплело у нас. Слава богу. Но мы опять в Москву прикатили - дела-дела. Может быть сегодня вечером по поводу кухни заключим договор. Вчера обмерщик приезжал.
Котел и у нас можно дистанционно включать. Правда улицу не обогреешь и дороги дистанционно не просушишь - не хватает мне прогулок пеших, очень. Конечно норму шагов я по дому влегкую нахаживаю, но это не то. Я гулять люблю, а гулять не где.Ну будем думать что это такой затянувшийся переходный период, а потом мы сможем выбираться хоть раз в неделю именно на отдых, а не по делам.

Девчат, очень нужна помощь - от куда фильмы и книжки качать? Рутрекер не работает из России. А телик еще не сделали. Интернет на даче фильмы не тянет. Надо сейчас пока я в Москве скачать что-то. А я куда не сунусь вместо фильма гадость какая-то скачивается. Как же удобно с рутрекером было

30 авг 2017, 15:02

Мы качаем с кинозала - kinozal.tv, не знаю только работает у вас он или нет, но там все есть - и фильмы и книжки и музыка.

30 авг 2017, 15:22

Пишут доступ ограничен из-за российского законодательства. Останусь без фильмов опять :cry:

30 авг 2017, 15:28

Mymink писал(а):Пишут доступ ограничен из-за российского законодательства. Останусь без фильмов опять :cry:

Подожди, может девочки россиянки подтянутся и напрявят тебя куда нужно.

30 авг 2017, 15:29

Лиль, иди ко мне, там я тебе скопировала мнение про эту шаль :tender: :tender: :tender: мне девочки с платфорума прислали

30 авг 2017, 21:28

Нашла какой то сайт, качаю фильмы. Надеюсь вирусов не накачаю.
Светик, спасибо большое за помощь с платочками. определилась наконец

30 авг 2017, 21:30

Привет, Лиль!
У меня муж качает с сайта https://katushka.org. Вроде норм всегда.

31 авг 2017, 00:00

Лиль, привет! Вот отсюда попробуй: http://maintracker.org/forum/index.php
Тот же привычный рутрекер, только зеркало).

31 авг 2017, 10:12

доброе утро, девчата. накачала вчера много фильмов. надеюсь нам хватит, а там уж триколор подключим
Гугусик писал(а):Привет, Лиль!
У меня муж качает с сайта https://katushka.org. Вроде норм всегда.
спасибо. сходила по твоей ссылке и там тоже поскачивала.
Викуль, а по зеркалу у меня качать не получается. там авторизоваться надо, а сайт не дает. письмо на почту приходит, а при переходе по их ссылке выносит в рекламу какую то и авторизоваться не дает. печалька. я как то привыкла к рутрекеру, можно сказать полюбила

вчера оплатили предоплату за кухню. теперь будем ждать до 16 октября. надеюсь все сделают вовремя и качественно

31 авг 2017, 10:42

пока в квартире и интернет нормальный покажу новый свой маникюр. очень довольна своим мастером. замечательная такая
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2385, 2386, 2387, 2388, 2389, 2390, 2391 ... 2919