закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2387, 2388, 2389, 2390, 2391, 2392, 2393 ... 2917

Re: Венский/московский домик

31 авг 2017, 19:58

ты знаешь, когда я впервые задумывалась о гелевых ноготках как же я боялась испортить и так свои плохие. и пугали меня. года три ни как решиться не могла. а сейчас думаю какая же дура была. чего там жалеть если все равно фигня, а не ногти. да и когда снимала пол года назад тоже меня народ пугал что под ними ужасцжас будет. ни чего хуже моих обычных ломких ногтей там не было. уонечно ступенька была между тонким ногтем отрастающим и укрепленным остатком. ну я его срезала коротко пока он весь не отрос и не обрезался, да и все.
у моей дочки ногти свои отличные, тьфу, тьфу. и она из в салоне просто гель лаком на три недели покрывает. но мои ломкие надо укреплять. я или гелем сперва свои ногти покрываю, а уж сверху гель лак. или акрилом. акрилом мне укреплять больше понравилось. это твой ноготь смазывают чем то липким типа клея, а потом порошек акриловый прозрачный на него сверху сыпят и ноготь становится прочнее. а потом гель лаком любым. я очень довольна

31 авг 2017, 20:00

Натуля Т. писал(а):Лиля, делись чудо-мастером... :friends:

https://m.vk.com/aprelka_nails

31 авг 2017, 21:07

Спасибо.

31 авг 2017, 21:43

Лиля, очень красивый нежный маникюр :Bravo:

я тоже без геля уже себе жизни не представляю, всегда с красивыми ухоженными ногтями, респект тому, кто это придумал :Yahoo!:

01 сен 2017, 00:06

Лилечка, маникюр классный :ok:
У меня обычный лак только на ногах держится :mosking:
На ногтях рук независимо от марки, цены, мастерства мастера... если пару дней ничего с ним не случится, то это очень большая удача. Так что да, гели - это великое изобретение :pardon:

01 сен 2017, 08:33

Mymink писал(а):акрилом мне укреплять больше понравилось. это твой ноготь смазывают чем то липким типа клея, а потом порошек акриловый прозрачный на него сверху сыпят и ноготь становится прочнее.
так делают накладные когти, мне мастер мо рассказывала, у меня как то ноготь обломался (вернее я его обрезала нечайно) очень коротко и она мне немножко наращивала вот так чтобы одинаковые все были.

01 сен 2017, 10:36

Mymink писал(а):ты знаешь, когда я впервые задумывалась о гелевых ноготках как же я боялась испортить и так свои плохие. и пугали меня. года три ни как решиться не могла. а сейчас думаю какая же дура была. чего там жалеть если все равно фигня, а не ногти. да и когда снимала пол года назад тоже меня народ пугал что под ними ужасцжас будет. ни чего хуже моих обычных ломких ногтей там не было. уонечно ступенька была между тонким ногтем отрастающим и укрепленным остатком. ну я его срезала коротко пока он весь не отрос и не обрезался, да и все.
у моей дочки ногти свои отличные, тьфу, тьфу. и она из в салоне просто гель лаком на три недели покрывает. но мои ломкие надо укреплять. я или гелем сперва свои ногти покрываю, а уж сверху гель лак. или акрилом. акрилом мне укреплять больше понравилось. это твой ноготь смазывают чем то липким типа клея, а потом порошек акриловый прозрачный на него сверху сыпят и ноготь становится прочнее. а потом гель лаком любым. я очень довольна

Лиль привет. У меня ногти очень ломкие и тонкие были. Я стала мазать их на ночьёдом. За месяц почувствовала разницу. Теперь наоборот- они слишком твёрдые стали, не знаюм что делать. Ещё мне очень помог геркулес. Заливала кипятком, добавляла на утро молоко.. и жевала. За месяц волосы и ногти стали здоровее. Попробуй?

01 сен 2017, 11:50

Хорошего дня, подружки. Ночевали сегодня дома уже. На сколько же тут удобнее, чем в квартире. И матрас комфортный, не жарко, не холодно,
дышится легко и высыпаешься прямо изумительно и за меньшее время.
Гелевые ноготки правда очень круто и спасибо тем, кто изобрел.
У меня тоже обычный лак не держится совсем
kira39 писал(а):
Mymink писал(а):акрилом мне укреплять больше понравилось. это твой ноготь смазывают чем то липким типа клея, а потом порошек акриловый прозрачный на него сверху сыпят и ноготь становится прочнее.
так делают накладные когти, мне мастер мо рассказывала, у меня как то ноготь обломался (вернее я его обрезала нечайно) очень коротко и она мне немножко наращивала вот так чтобы одинаковые все были.
Я не люблю длинные ногти, мне не удобно. Я всегда наоборот прошу мои обпилить коротко. Не представляю как народ с длинными что-то делает. Моя мастер каждый раз спрашивает все так же коротко спиливать или выращивать будем. Но не не ращу. Может от того, что ни когда у меня длинных не было мне длинные и внешне не особо нравятся. Собственно я вообще не представляю как длину можно нарастить насыпая сверху тончайший порошок, он же как пудра. Он же не слепится в пластинку. Он только сверху прилипает и уплотняет, укрепляет твою ногтевую тонкую пластинку.
Анулик, ну йодом я мазать ногти сейчас точно не смогу - у меня же они гель-лаком покрыты, а жевать овсянку можно попробовать
Последний раз редактировалось Mymink 01 сен 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

01 сен 2017, 11:53

И мне неудобно с длинными, за компом работать очень нецдобно когда отрастают, тоже прошу всегда чтобы делала по возможности короче, они тогда и смотрятся аккуратненько. :yes4:

01 сен 2017, 12:07

Вот да, как они с длинными печатают на компе? А готовят как? Не представляю просто. Наверное к этому тоже приучаться долго надо :mosking:

Ответить

1 ... 2387, 2388, 2389, 2390, 2391, 2392, 2393 ... 2917