закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

15 апр 2012, 13:41

А у меня такой сейчас основной запах,большой флакон-никак не закончится-но ндравится очень :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 13:52

а у меня сейчас набор такой....
0a6c4873377dcf310fbd0a5f0a924a64.jpg

68303.jpg

это Джей Ло... :yes4:
и вот эти Каролины Херрера... :yes4:
showimage.asp.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 13:57

Не было у меня таких :no: ,даже не нюхала.Я вообще люблю сладкие запахи или насыщенно-цветочные,как Жадор.Древесно-зеленые не понимаю :wink3:

15 апр 2012, 14:02

Ира-Иришка писал(а):Не было у меня таких :no: ,даже не нюхала.Я вообще люблю сладкие запахи или насыщенно-цветочные,как Жадор.Древесно-зеленые не понимаю :wink3:

ну просто обрати как нить внимание.... :yes4: может понравится... :yes4:

15 апр 2012, 14:12

Пока вы тут, девочки, обсуждаете запахи (кстате я за древесно-зеленые, кроме ландышей) - Христос Воскрес!

Всех поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!
Мы вернулись - больные, правда, и все что отвесили, набралось назад, уж не знаю почему. Так что с понедельника я на атаке 5 дней - нужно возвращать кетоз, уничтоженный вином красным полусладким (в остальном не нарушали, поэтому отвес все-таки есть, но не такой офигительный, как был в Севастополе (а может там весы того-етова)).

Пошла читать, как вы тут без меня живете
Всех обнимаю! Решительно!

15 апр 2012, 14:46

tashik писал(а):Пока вы тут, девочки, обсуждаете запахи (кстате я за древесно-зеленые, кроме ландышей) - Христос Воскрес!

Всех поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!
Мы вернулись - больные, правда, и все что отвесили, набралось назад, уж не знаю почему. Так что с понедельника я на атаке 5 дней - нужно возвращать кетоз, уничтоженный вином красным полусладким (в остальном не нарушали, поэтому отвес все-таки есть, но не такой офигительный, как был в Севастополе (а может там весы того-етова)).

Пошла читать, как вы тут без меня живете
Всех обнимаю! Решительно!

привет, Натусик, еще раз.... :Rose: :Rose: :Rose: еще раз говорю, что 5 дней многовато как то... :scratch_one-s_head: может дня 3? :scratch_one-s_head: и вообще... с дороги кто угодно отекает...утро вечера мудренее... :friends:

15 апр 2012, 15:51

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Ох, Ириха :mosking: вот оставила тебя без присмотра и ты на свидание ускакала :yes4: молодец жеж :ok:
Так приятны эти моменты :girl_sigh: как я тебя понимаю :friends:
меня кстати вчера спрашивал мой товарищ, как называются мои духи, потому что он просто от них тащится :mosking:

вот роль чулочков в жизни женщины мы обсуждали ужо.... :mosking: теперь надо и роль парфюма обсудить.... :yes4: :ok: я вот люблю почти всю Джей Ло... :yes4: люблю Каролину Херрера.... :yes4: Лакруа и Ланвин....ой.... много что люблю... :yes4:

Я всегда покупаю разные ароматы :yes4: два раза один и тот же - не :yes4: а сейчас у меня туалетная вода попроще :yes4: mexx fly high :yes4:
джей ло тоже нра :yes4: были у меня какие-то :scratch_one-s_head:

а я, Мариш, в запахах привередливая.... :blush2: мне вечно что то не стандартное нДравица!!!! :yes4: ваще я жуткая нюхачка.... :yes4: нечто резкое у меня ваще головную боль вызвать может!!!! :yes4:

Та же фигня :yes4: если не нра у мужчины парфюм - ниче не выйдет :mosking:

15 апр 2012, 15:52

шайтанчик писал(а):а у меня сейчас набор такой....
0a6c4873377dcf310fbd0a5f0a924a64.jpg

68303.jpg

это Джей Ло... :yes4:
и вот эти Каролины Херрера... :yes4:
showimage.asp.jpg

Из представленного были у меня первый и третий :yes4:

15 апр 2012, 15:54

Ладно - поживем пару деньков дома - поглядим. Просто обидно - я там видела цыфру 91! И хде? Куды все делось?

Как же дома хорошо, но в Севастополь я влюбилась просто. Хочу там жить. Хотя, наверное, когда весь город будет полон отдыхающих - там наступит ад - надо будет летом поглядеть, а так - там сама атмосфера такая приятная, а квартиры ооочень приятные по цене по сравнению с Москвой. 59 м двушка стоит что-то типа 40 тысяч долларов. У меня тут двушка 48 м стоит 120 тыщ долларов. В общем, я вся в думках, хочу жить в Украине, тем более что с моей зарплатой я там король - там нет таких зарплат. А вот с Дю-жизнью там фигово - отрубей неть, йогурта 0% неть, кукурузного крахмала неть, молока сухого обезжиренного неть, из творога President 0% у меня кексики не выходят как надо... В общем, подожду, подуспокоюсь, а там решу чего и как.

15 апр 2012, 21:22

шайтанчик писал(а):девочки.... я вспомнила!!!!! на свиданиях так хорошо!!!! :blush2: болтать обо все на свете, смеяться над какой то чепухой, ловить такие приятные взгляды, планировать что то на среду-четверг!!! и разрешить поцеловать себя в щечку перед выпархиванием из машины... :blush2: и получить после этого фразу, чувствуя как он вдыхает запах твоих духов: может поедем еще прокатимся куда нибудь? :blush2:

ой :tender: хорошо-то как !!! вот видишь, а ты боялась !!! :derisive: :mosking: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и запахи тоже очень важны особенно в самом начале :yes4: :good: я с огромным трудом выбираю новинки, у меня есть мои любимые запахи 3 штучки и я от них не устраю :victory: , новыми пользуюсь под настроение, но вряд ли приобретаю второй раз :mosking: Хотя бродить и нюхать нравится очень очень :Yahoo!: :Yahoo!: я даже все стиральные средства и бальзамы для стирки всё люблю понюхать, шампуни и крема :mosking: никогда не куплю даже пенку для душа если ее нельзя открутить и понюхать, а сколько раз по неосторожности обрызгивала себе нос :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 893