закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

04 ноя 2014, 23:49

Becky Sharp писал(а):Всему привет. Сижу на ДД 15 й день. НВ 77 ПВ 64. На Атаке за 4 дня ушло 3 кг, потом еще 500 гр, и уже неделю вес стоит. Не нарушаю, спорт зал 4 раза в неделю, 2 раза бассейн. Муж сидит со мной, у него вес уходит (это к тому, что едим одно и то же). У кого-нибудь подобное было? Что посоветуете?

Привет! Хороший отвесик на Атаке! У меня всего 1,5 кг ушло за 6 дней. А застой может из-за чрезмерной нагрузки или нехватке еды? Если рацион скудный, то очень может быть...

07 ноя 2014, 01:12

Привет, девоньки!
Дорогие , у меня вопрос- если сварить борщ, но картошку из него не есть, или все же 2 разных варить? Что скажите?

:dntknw:

07 ноя 2014, 01:18

Урсула писал(а):Привет, девоньки!
Дорогие , у меня вопрос- если сварить борщ, но картошку из него не есть, или все же 2 разных варить? Что скажите?

:dntknw:

Мне кажется, что какая-то часть крахмала все равно перейдет в бульон... Я бы не рисковала...

07 ноя 2014, 04:35

Урсула писал(а): если сварить борщ, но картошку из него не есть, или все же 2 разных варить?

При варке борща кладите картошку в последнюю очередь. Перед закладкой картошки отлейте себе порцушечку, остальное варите с картошкой. :Implication:

15 ноя 2014, 12:25

Ветлана писал(а):Изображение

Наверное не одна я путаюсь в дневничках...многие дневнички читала с удовольствием, не дочитала...
теперь не могу найти :cry:
Девочки, приглашаю Вас всех на поболтать ! :friends:
Может так мы не будем теряться...будем общаться и тут и в дневничках :drinks:
Девочки, без дневничков :friends: тож давайте к нам :girl_dance:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЮ-БОЛТАЛКУ ! :declare:

СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ !!!! :party:

15 ноя 2014, 12:47

орпкурп

20 ноя 2014, 12:10

Девочки всем привет! Вот и закончилась моя Атака. Минус 2 кг за 5 дней, а на 6 вообще ничего не ушло. Сегодня первый день Круиза, он БО , аж страшно чего же ждать завтра

20 ноя 2014, 14:28

Всем привет! Я Мару :thank_you: на диете 2-й раз, в прошлый скинула 10 кг., стабилизацию не до вела до конца (были серьёзные причины) и вот опять я в Атаку..! :girl_witch: Хотела удалить имеющуюся линеечку, не помню как, как новую создать тоже не помню :pardon: Заходите дорогие помогите плиииз :yes4: В общем давайте дружить! :friends:

24 ноя 2014, 01:11

Всем привет!
Я тоже в новичках на этой диете. Чутьо больше 2-х недель, пока все нравится, вес уходит, Чувствую себя комфортно. Единственное чего не хватает - это поддержки. Думала, что найду ее на форуме, но пока трепыхаюсь в одиночку и дневник не помогает. Ладно, я девочка взрослая, может выживу и так.

28 ноя 2014, 13:59

Лёличка 2013 писал(а):Прочитала вариант диеты Лайт от Дюкана, подскажите кто-нибудь пробовал? Что-то я зависла в одном весе. :(

Не нашла ответа на свой вопрос. Кто-нибудь пробовал Лайт версию?

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 270