1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 682
21 янв 2013, 23:53
Cricri писал(а):Ленусь, снова ты с вкусняшкаминям ням ням
21 янв 2013, 23:53
21 янв 2013, 23:55
Leleka12 писал(а):я как всегда в числе отстающих - поздравляю с юбилеем.
А перец выглядит шикарно. Лен, а почему аж на 90 минут ставила?
22 янв 2013, 00:00
Maroschka писал(а): Перцы были не маленькими, боялась что фарш не будет готов.
22 янв 2013, 00:01
22 янв 2013, 00:03
Leleka12 писал(а):Слушай, подскажи, как сердце говяжье приготовить? а то купила, а что с ним делать ума не дам
Leleka12 писал(а):блин, я на свою линейку как взгляну, так вздрогну. надо убрать про отставание, меня это демотивирует
22 янв 2013, 00:08
Слушай, подскажи, как сердце говяжье приготовить? а то купила, а что с ним делать ума не дам
22 янв 2013, 00:10
koshechka писал(а):Слушай, подскажи, как сердце говяжье приготовить? а то купила, а что с ним делать ума не дам
Я бы отварила гов.сердце и измельчила,туда же обж.лук и всё это для начинки в блинчики.....ВКУСНЯТИНА....Рекомендую...
22 янв 2013, 00:14
koshechka писал(а):Я бы отварила гов.сердце и измельчила,туда же обж.лук,пару вар.яиц и всё это для начинки в блинчики.....ВКУСНЯТИНА....Рекомендую...
22 янв 2013, 00:15
Leleka12 писал(а):Maroschka писал(а): Перцы были не маленькими, боялась что фарш не будет готов.
ясно, я вообще так и подумала, но решила уточнить![]()
надо тоже в следующий БО день замутить,
1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 682