закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 23:53

Cricri писал(а):Ленусь, снова ты с вкусняшками :smile3: ням ням ням

:blush2: Угощайся!!!!

21 янв 2013, 23:53

я как всегда в числе отстающих - поздравляю с юбилеем.

А перец выглядит шикарно. Лен, а почему аж на 90 минут ставила?

21 янв 2013, 23:55

Leleka12 писал(а):я как всегда в числе отстающих - поздравляю с юбилеем.
А перец выглядит шикарно. Лен, а почему аж на 90 минут ставила?

Спасибо, Алёнка!!!!!! :Rose:
Перцы были не маленькими, боялась что фарш не будет готов.

22 янв 2013, 00:00

Maroschka писал(а): Перцы были не маленькими, боялась что фарш не будет готов.

ясно, я вообще так и подумала, но решила уточнить :derisive:

надо тоже в следующий БО день замутить, назавтра уже стоят котлеты с кабачком в мультиварке.

Слушай, подскажи, как сердце говяжье приготовить? а то купила, а что с ним делать ума не дам :dntknw:

22 янв 2013, 00:01

блин, я на свою линейку как взгляну, так вздрогну. надо убрать про отставание, меня это демотивирует :cry:

22 янв 2013, 00:03

Leleka12 писал(а):Слушай, подскажи, как сердце говяжье приготовить? а то купила, а что с ним делать ума не дам :dntknw:

Алёнчик, честно я не знаю. Я ни разу не готовила. Надо в интернете поискать.

Leleka12 писал(а):блин, я на свою линейку как взгляну, так вздрогну. надо убрать про отставание, меня это демотивирует :cry:

Убирай, нам нужны только позитивные эмоции :victory:

22 янв 2013, 00:08

Слушай, подскажи, как сердце говяжье приготовить? а то купила, а что с ним делать ума не дам

Я бы отварила гов.сердце и измельчила,туда же обж.лук,пару вар.яиц и всё это для начинки в блинчики.....ВКУСНЯТИНА....Рекомендую...

22 янв 2013, 00:10

koshechka писал(а):
Слушай, подскажи, как сердце говяжье приготовить? а то купила, а что с ним делать ума не дам

Я бы отварила гов.сердце и измельчила,туда же обж.лук и всё это для начинки в блинчики.....ВКУСНЯТИНА....Рекомендую...

слюну сглотнула. На блины меня не хватит скорее всего, а вот с лучком будет, наверное, очень даже. А мельчить ножом придется, мясорубку так и не купила.

Спасибо за идею.

22 янв 2013, 00:14

koshechka писал(а):Я бы отварила гов.сердце и измельчила,туда же обж.лук,пару вар.яиц и всё это для начинки в блинчики.....ВКУСНЯТИНА....Рекомендую...

ой, Ленуська, я чуть не захлебнулась, звучит очень вкусно, хотя я сердце ни разу не ела. Можно наверное и с куриными сердечками так попробывать.

22 янв 2013, 00:15

Leleka12 писал(а):
Maroschka писал(а): Перцы были не маленькими, боялась что фарш не будет готов.

ясно, я вообще так и подумала, но решила уточнить :derisive:
надо тоже в следующий БО день замутить,

Алён, кстати я овощи для подливы не тушила. Просто измельчила, положила в чашу, сверху перцы и добавила немного совсем воды. Масло тоже не добавляла.

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 682