закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

03 янв 2016, 19:13

а это я :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 янв 2016, 20:30

Таня, :good: :good: :good: Отлично выглядишь, стройненькая!

03 янв 2016, 21:23

Тань, выглядишь очень классно! Фотографии прямо порадовали! Такая у вас зимняя уютная сказка! Что у тебя за фотоаппарат? Снимки прямо профессиональные!

06 янв 2016, 22:09

mamaptica писал(а):Таня, :good: :good: :good: Отлично выглядишь, стройненькая!

Спасибо Ирина :blush2:
Mymink писал(а):Тань, выглядишь очень классно! Фотографии прямо порадовали! Такая у вас зимняя уютная сказка! Что у тебя за фотоаппарат? Снимки прямо профессиональные!

Спасибо ЛилЯ, да зима у нас настоящая началась, фотопорат canon 600

07 янв 2016, 00:38

у меня кенон 400Д

07 янв 2016, 16:19

Всех с рождеством

07 янв 2016, 17:18

Спасибо, Татьяна за поздравление! :thank_you:
На фотках молодая стройная женщина! :good: Даже не женщина, а девчонка!!! :tender: Как же тебя изменила наша диета!!! :party:
Последний раз редактировалось lan4ik 11 янв 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2016, 13:28

lan4ik писал(а):Спасибо, Татьяна за поздрпавление! :thank_you:
На фотках молодая стройная женщина! :good: Даже не женщна, а девчонка!!! :tender: Как же тебя изменила наша диета!!! :party:

Спасибо Светлана :drinks: да жир нас строит это точно

11 янв 2016, 13:46

Ну вот прооперировали меня в пятницу(удаляли кисту на яйичнике),уже конечно получше но все равно боли,спасают немного обезболивающие,сами раны не так беспокоют но больше боли от газа которым меня накачивали, :download: комплимент от врачихи"вы женщина сильно худенькая поэтому в вас 3 литра газа закачали" :girl_hospital: была бы толстая меньше закачали, сейчас как воздушный шарик,пузо как у рохитека ,ну говорят скоро пройдёт,в общем страшное уже позоди, в плане диеты мне как раз все что дюкан приписал можно есть, кроме овощей которые вздутие образуют,все на пару,не жирное,фрукты категорически не какие не льзЯ(ну я их и не ем)единственное уменьшала воды в своём рационе,во-первых трудно добежать до туалета,пока доковыляю :download: а так в общем дюканю дальше,на весы нет смысла встовать,пока не пройдет вся отечность :don-t_mention:

11 янв 2016, 15:22

выздоравливай!!!.jpg

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 252