закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 308

Re: Татьянка закрепляет свои(-40кг) фото103,161,168,201,204,

29 апр 2014, 09:56

Танюша, привет. вот и Слава Богу что не болит уже нога. ну а коль надо ещё с гибсом походить и с шиной - значит надо. а вот что это у вас за напасть такая - давление! чего это у таких молоденьких, то у одной, то у второй. ну пускай обследуют, может на самом деле что найдут. а она его чувствует? то есть она плохо себя чувствует или даже не замечает сама что давление повышенное? (у моего отца пожизненно повышенное было.. аж до 200. его никогда не беспокоило!! пока не стали сбивать. вот когда начались скачки - вот тогда беда настала). но сначала на самом деле надо поискать причину.

29 апр 2014, 11:38

Grominka писал(а): за три дня точно его не съедите

съела за день ( два присеста), до глазури дело даже не дошло :cry: вытащила из духовки красивый на вид остывший бисквит, который колыхался внутри ( не пропёкся по серёдке) потом пока кипятила молоко с желатином ( молоко вдруг свернулось), неожиданный поварот так скажем уже ввёл меня в депрессию. Так как готовилась я к этому торту с неделю и это мои первые торты на диете за два с лишним месяца...
короче ела я кашу птичьего молока. Но я так просто не сдамся, после следующего отвеса ещё раз попробую. Пасибочки за глазурь :d_birthday:

29 апр 2014, 12:28

Очень хорошо, что дочку обследуют. Это именно то, что нужно. Нога болеть перестала, значит она и отдохнуть сможет немножко.

29 апр 2014, 15:27

Лёля Гру писал(а): съела за день ( два присеста), до глазури дело даже не дошло :cry: вытащила из духовки красивый на вид остывший бисквит, который колыхался внутри ( не пропёкся по серёдке) потом пока кипятила молоко с желатином ( молоко вдруг свернулось), неожиданный поварот так скажем уже ввёл меня в депрессию. Так как готовилась я к этому торту с неделю и это мои первые торты на диете за два с лишним месяца...
короче ела я кашу птичьего молока. Но я так просто не сдамся, после следующего отвеса ещё раз попробую. Пасибочки за глазурь :d_birthday:

Лёля Гру, странно, что у вас бисквит не пропекся, я Танин тортик этот очень люблю и делала его в духовке и в мультеварке, всегда на ура получается.
А молоко наверное уже закисать начало, вот и свернулось :blush2:

30 апр 2014, 10:40

maruschen писал(а):Лёля Гру, странно, что у вас бисквит не пропекся, я Танин тортик этот очень люблю и делала его в духовке и в мультеварке, всегда на ура получается.
А молоко наверное уже закисать начало, вот и свернулось

Да , это точно, та часть которая пропеклась была просто потрясающе вкусна, а с молоком я уж поняла что поризшло :blush2: не пропеклось ( там в рецепте написано : ДО ГОТОВНОСТИ ) а ВЫ ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫПЕКАЕТЕ? и в какойй форме? у меня он высокий получился, может надо было в более длинном поддоне? :dntknw: ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБУЮ В ПРАЗДНИКИ И ОТПИШУСЬ :Rose:

30 апр 2014, 10:52

девушки, я, "наслушавшись" тут про ваши "птичьи молоки",.. сделала вчера только ту часть, что "даноне".. ЭТТО ЧТО-ТО!!!! с комбинациями творог- молоко-желатин-(йогурт) я и раньше всё время "работала", но такое чудо в первый раз получилось. ещё и ароматизатор взяла бурбон-ваниль (надо почитать не с сахарным сиропом ли он). в шоко часть я, наверно, не достаточно какао дабавила (3 ч.л!!) , по сравнению с ванильным он чутка проиграл, но тем не менее всё вместе оболденно!!

30 апр 2014, 20:14

Martulya писал(а):Танюша, привет. вот и Слава Богу что не болит уже нога. ну а коль надо ещё с гибсом походить и с шиной - значит надо. а вот что это у вас за напасть такая - давление! чего это у таких молоденьких, то у одной, то у второй. ну пускай обследуют, может на самом деле что найдут. а она его чувствует? то есть она плохо себя чувствует или даже не замечает сама что давление повышенное? (у моего отца пожизненно повышенное было.. аж до 200. его никогда не беспокоило!! пока не стали сбивать. вот когда начались скачки - вот тогда беда настала). но сначала на самом деле надо поискать причину.

Ой даже и не знаю, действительно дети стали больные какие то. У меня старшая пьёт пилли и врач думает что из за них давление скачет.т.е сужает сосуды сильно. Но обследование пройти не помешает.
Лёля Гру писал(а):
Grominka писал(а): за три дня точно его не съедите

съела за день ( два присеста), до глазури дело даже не дошло :cry: вытащила из духовки красивый на вид остывший бисквит, который колыхался внутри ( не пропёкся по серёдке) потом пока кипятила молоко с желатином ( молоко вдруг свернулось), неожиданный поварот так скажем уже ввёл меня в депрессию. Так как готовилась я к этому торту с неделю и это мои первые торты на диете за два с лишним месяца...

Я даже и не знаю почуму не пропёкся, но надо было првоерить палочкой и всё. Я пеку 170С но у всех духовки разные.

suslik47 писал(а):Очень хорошо, что дочку обследуют. Это именно то, что нужно. Нога болеть перестала, значит она и отдохнуть сможет немножко.

Спасибо Ирина, ой устала уже она с костылями этими, но держится, каждый день считает прожитый.
Martulya писал(а):девушки, я, "наслушавшись" тут про ваши "птичьи молоки",.. сделала вчера только ту часть, что "даноне".. ЭТТО ЧТО-ТО!!!! с комбинациями творог- молоко-желатин-(йогурт) я и раньше всё время "работала", но такое чудо в первый раз получилось. ещё и ароматизатор взяла бурбон-ваниль (надо почитать не с сахарным сиропом ли он). в шоко часть я, наверно, не достаточно какао дабавила (3 ч.л!!) , по сравнению с ванильным он чутка проиграл, но тем не менее всё вместе оболденно!!

Ой если и есть там сахар, то грамулька, не парься по этому поводу. А мне то же Даниссимо нравится очень, ещё я делаю из порошка гётер Шпайзе малиновый и слоями заливаю, только остужаю немного жидкость, то же вкусно, просто в виде десерта. Рада что понравилось. Ещё не много поставить в холодильник когда желейку эту белую подстыла минут 5 и опять взбить будет тогда ещё пышнее этот крем Даниссимо.

30 апр 2014, 20:23

Танечка, я поздороваться :Rose: Надеюсь, у дочи не найдут ничего серьезного. А косточки заживут быстро. На молодых, сама знаешь, как заживает все)))

30 апр 2014, 21:16

mamaptica писал(а):Танечка, я поздороваться :Rose: Надеюсь, у дочи не найдут ничего серьезного. А косточки заживут быстро. На молодых, сама знаешь, как заживает все)))

Конечно заживут, но время у нас не много, в июле экзамен у неё и если будет больничный то к экзамену не допустят её. Вот и на иголках переживаем, но ещё две недели с кипсом точно ходить а там всё зависит от времени.

30 апр 2014, 21:25

Да уж, проблема...Тань, а ты продолжаешь ходить на фитнесс? Как тебе новая программа, дает результаты?

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 308