Martulya писал(а):
Танюша, привет. вот и Слава Богу что не болит уже нога. ну а коль надо ещё с гибсом походить и с шиной - значит надо. а вот что это у вас за напасть такая - давление! чего это у таких молоденьких, то у одной, то у второй. ну пускай обследуют, может на самом деле что найдут. а она его чувствует? то есть она плохо себя чувствует или даже не замечает сама что давление повышенное? (у моего отца пожизненно повышенное было.. аж до 200. его никогда не беспокоило!! пока не стали сбивать. вот когда начались скачки - вот тогда беда настала). но сначала на самом деле надо поискать причину.
Ой даже и не знаю, действительно дети стали больные какие то. У меня старшая пьёт пилли и врач думает что из за них давление скачет.т.е сужает сосуды сильно. Но обследование пройти не помешает.
Лёля Гру писал(а):
Grominka писал(а):
за три дня точно его не съедите
съела за день ( два присеста), до глазури дело даже не дошло

вытащила из духовки красивый на вид остывший бисквит, который колыхался внутри ( не пропёкся по серёдке) потом пока кипятила молоко с желатином ( молоко вдруг свернулось), неожиданный поварот так скажем уже ввёл меня в депрессию. Так как готовилась я к этому торту с неделю и это мои первые торты на диете за два с лишним месяца...
короче ела я кашу птичьего молока. Но я так просто не сдамся, после следующего отвеса ещё раз попробую. Пасибочки за глазурь

Я даже и не знаю почуму не пропёкся, но надо было првоерить палочкой и всё. Я пеку 170С но у всех духовки разные.
suslik47 писал(а):
Очень хорошо, что дочку обследуют. Это именно то, что нужно. Нога болеть перестала, значит она и отдохнуть сможет немножко.
Спасибо Ирина, ой устала уже она с костылями этими, но держится, каждый день считает прожитый.
Martulya писал(а):
девушки, я, "наслушавшись" тут про ваши "птичьи молоки",.. сделала вчера только ту часть, что "даноне".. ЭТТО ЧТО-ТО!!!! с комбинациями творог- молоко-желатин-(йогурт) я и раньше всё время "работала", но такое чудо в первый раз получилось. ещё и ароматизатор взяла бурбон-ваниль (надо почитать не с сахарным сиропом ли он). в шоко часть я, наверно, не достаточно какао дабавила (3 ч.л!!) , по сравнению с ванильным он чутка проиграл, но тем не менее всё вместе оболденно!!
Ой если и есть там сахар, то грамулька, не парься по этому поводу. А мне то же Даниссимо нравится очень, ещё я делаю из порошка гётер Шпайзе малиновый и слоями заливаю, только остужаю немного жидкость, то же вкусно, просто в виде десерта. Рада что понравилось. Ещё не много поставить в холодильник когда желейку эту белую подстыла минут 5 и опять взбить будет тогда ещё пышнее этот крем Даниссимо.