1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 308
29 апр 2014, 09:56
29 апр 2014, 11:38
Grominka писал(а): за три дня точно его не съедите
29 апр 2014, 12:28
29 апр 2014, 15:27
Лёля Гру писал(а): съела за день ( два присеста), до глазури дело даже не дошловытащила из духовки красивый на вид остывший бисквит, который колыхался внутри ( не пропёкся по серёдке) потом пока кипятила молоко с желатином ( молоко вдруг свернулось), неожиданный поварот так скажем уже ввёл меня в депрессию. Так как готовилась я к этому торту с неделю и это мои первые торты на диете за два с лишним месяца...
короче ела я кашу птичьего молока. Но я так просто не сдамся, после следующего отвеса ещё раз попробую. Пасибочки за глазурь
30 апр 2014, 10:40
maruschen писал(а):Лёля Гру, странно, что у вас бисквит не пропекся, я Танин тортик этот очень люблю и делала его в духовке и в мультеварке, всегда на ура получается.
А молоко наверное уже закисать начало, вот и свернулось
30 апр 2014, 10:52
30 апр 2014, 20:14
Martulya писал(а):Танюша, привет. вот и Слава Богу что не болит уже нога. ну а коль надо ещё с гибсом походить и с шиной - значит надо. а вот что это у вас за напасть такая - давление! чего это у таких молоденьких, то у одной, то у второй. ну пускай обследуют, может на самом деле что найдут. а она его чувствует? то есть она плохо себя чувствует или даже не замечает сама что давление повышенное? (у моего отца пожизненно повышенное было.. аж до 200. его никогда не беспокоило!! пока не стали сбивать. вот когда начались скачки - вот тогда беда настала). но сначала на самом деле надо поискать причину.
Лёля Гру писал(а):Grominka писал(а): за три дня точно его не съедите
съела за день ( два присеста), до глазури дело даже не дошловытащила из духовки красивый на вид остывший бисквит, который колыхался внутри ( не пропёкся по серёдке) потом пока кипятила молоко с желатином ( молоко вдруг свернулось), неожиданный поварот так скажем уже ввёл меня в депрессию. Так как готовилась я к этому торту с неделю и это мои первые торты на диете за два с лишним месяца...
короче ела я кашу птичьего молока. Но я так просто не сдамся, после следующего отвеса ещё раз попробую. Пасибочки за глазурь
suslik47 писал(а):Очень хорошо, что дочку обследуют. Это именно то, что нужно. Нога болеть перестала, значит она и отдохнуть сможет немножко.
Martulya писал(а):девушки, я, "наслушавшись" тут про ваши "птичьи молоки",.. сделала вчера только ту часть, что "даноне".. ЭТТО ЧТО-ТО!!!! с комбинациями творог- молоко-желатин-(йогурт) я и раньше всё время "работала", но такое чудо в первый раз получилось. ещё и ароматизатор взяла бурбон-ваниль (надо почитать не с сахарным сиропом ли он). в шоко часть я, наверно, не достаточно какао дабавила (3 ч.л!!) , по сравнению с ванильным он чутка проиграл, но тем не менее всё вместе оболденно!!
30 апр 2014, 20:23
30 апр 2014, 21:16
mamaptica писал(а):Танечка, я поздороватьсяНадеюсь, у дочи не найдут ничего серьезного. А косточки заживут быстро. На молодых, сама знаешь, как заживает все)))
30 апр 2014, 21:25
1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 308