Всем привет!
На весах 86.3, минус 400 г. Вчера ела вообще никак - на завтрак отруби, на обед нифига, потому что была куча работы, на ужин муж приготовил прелестный омлет с помидорами и куриным филе и я выпила пару глотков пива.
Погода жуткая, все гуляния были по минимуму. От силы час вышел.
Зато, девы, у меня куча минусов по сантиметрам. И в жопе, и в талии, и в сиськах, увы. Вчера померила старый лифчик - душераздирающее зрелище (с).
Люди, огромное спасибо за комплименты! Вы не представляете, какая это для меня мотивация!
Alter_Ego писал(а):
Эллусь, я уже много раз говорила и еще повторюсь - талия не реально выделяется!
Слушай, а хочешь прикол?
У меня ща разница между талией и бедрами 30.5. Ну, нормальная такая разница в общем-то. Но была-то... 40 с копейками! На старте вообще было типа талия 92, бедра 133, кажись. И выглядело это вот так:

То есть понятно было, что какой-то намек на нее в одежде был. Но очень такой слабенький. Для меня это парадокс какой-то.
вербочка писал(а):
Вчера снова сорвалась, наелась жареного арахиса, такая слабость была, что мне было нафик, что я буду есть - по диете или нет.
Светочка, мне кажется, в таких ситуациях главное - это чтобы не запустился этот вот замкнутый круг "все равно я сегодня уже нарушила, ай-ай-ай какая я плохая, все, завтра буду себя наказывать, а сегодня - сгорел сарай, гори и хата. У меня раньше такое было постоянно. Типа, ну все, сажусь на диету с понедельника, считаю калории, ограничиваю себя в еде. Бах - в обед произошла какая-то жопа, я расстроилась. Пошла в кафе, заказала себе одно-другое-третье-в меню все такое вкусное. Пришла в себя, когда уже реально от еды плохо. Ну все, значит, сегодня не диетический день, вечером ем пиццу.
Мне кажется, куда правильнее признать как факт - да, съела то, что не надо. Значит, сегодня надо белком догнаться. И завтра тоже. И не корить себя. Съела, значит, так надо было.
вербочка писал(а):
А по поводу родных, так мне очень повезло с ними. Все мои неудачные попытки похудеть они поддерживали, а когда срывалась, то моя дорогая невестка всегда мне говорила, чтобы я сильно не расстраивалась, что трудно похудеть с такого веса и в таком возрасте. То есть когда мне было тошно, она меня всегда поддерживала. И сейчас очень радуются вместе со мной, что у меня получается. И подруги все хорошие слова говорят, что заметно моё похудение, и я гораздо лучше выгляжу. Вообщем - поддерживают. Мне конечно, ещё надо очень много худеть, понимаю, но всё равно приятно слышать слова поддержки.
Меня очень поддерживает муж. Вот конечно да, если бы он мне с этим делом мешал, а не помогал, это было бы очень неприятно, потому что тотально испортило бы наши отношения. А остальные - у меня главная поддержка этот форум. Это как раз люди, которые понимают специфику диеты, не задают дурацких вопросов и всячески меня мотивируют.
Kartinka писал(а):
Элла, смотрю на тебя в косухе.
Понимаю - это Элла.
Потом смотрю на фото в плащ-палатке "Разгар пилиндеца", и - взрыв мозга: "И это - Элла??!"

Маш, вот я сама смотрю - мне сложно понять, что это один человек. Я себя в большом весе как-то вообще не воспринимала. Смотрела и не видела. Может, потому, что в нормальном состоянии я в нем и не жила. А в депрессии вообще мало что адекватно воспринимаешь.