Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 ноя 2018, 10:30
likalika1970 писал(а):Девчат, спасибочки большое. Я надеюсь, что все будет хорошо, но так мне ненравится эта анестезия на с переди, потом чихаю часа 3 и отходит долго, а тут 2 часа делать будут, введут наверное лошадиную дозу. Хотя болевой порог у меня низкий, много чего вытерпеть могу, а это прям не приятно.
Ликусь, что же делать, если это единственный способ сохранить красивую улыбку и остаться с зубами..
23 ноя 2018, 10:57
Да, зуб намного больше был (или есть?). Это получается ты его заменить хочешь или он тоже сломался? ТТТ, чтобы все прошло хорошо!
23 ноя 2018, 18:35
Смека писал(а):Да, зуб намного больше был (или есть?). Это получается ты его заменить хочешь или он тоже сломался? ТТТ, чтобы все прошло хорошо!

Это фото зуба на импланте, ужасно выглядит. Яб его заменила, но имплант в челюсти не прижился, началась атрафия костной ткани челюсти.
24 ноя 2018, 00:32
ужас какой... страшный сон. Сочувствую, Ликусь. У меня тоже импланты и я страшно боюсь, что с ними что-то может быть не так. Около одного постоянно с десной проблема. А тебя не беспокоил сам имплант? Ты не ощущала, что там беда назревает? Господя... пусть у тебя как можно безболезненнее все пройдет и как можно быстрее восстановится твоя улыбка!
24 ноя 2018, 03:03
Лиль, про десны у Карины читала, что она полощет кокосовым маслом. Может тебе попробовать?
Ликусь, все точно будет хорошо! Ты отвлекись, давай расскажи, что нового вычитала про кето.
24 ноя 2018, 11:05
Сейчас отвечу на ваши вопросы и забуду.
Mymink писал(а):А тебя не беспокоил сам имплант? Ты не ощущала, что там беда назревает?
Лиль не чего меня не беспокоило кроме эстетики, а когда по просьбе доктора сделали МРТ обнаружилось, что там такое, можит быть и простоит, но там же постоянная инфекция,так как полость сообщается с ротовой полостью.по этому и решила убрать и забыть. А ты проверся, не зря десна шалит.
Смека писал(а):Лиль, про десны у Карины читала, что она полощет кокосовым маслом. Может тебе попробовать?
Солнце мое, это не мой случай , нет кости с переди импланта держится только чуть верхушкои и десной.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
24 ноя 2018, 11:08
Да вот так я наелась вчера,
вес сегодня 92,6 это - 400 от вчера и 400 долг линейки уж больно мене нравятся сырные салаты. Гнать эту фею.
24 ноя 2018, 11:28
Ну что вам, рассказать, а вот, что уже месяц у меня сидит в голове.
В общем коротенько. Подруги приезжавшие в октябре, одна из них сделала в сочи, операцию по усечению желудка, как и какой метод, не буду говорит, так как она сама толком ни чего не знает, но хуйрург ей сказач, что желудка у нее практически нет.
Вес ее был 100 кг, делала за наличные, показаний не было. Похудела на 45 кг за 6 месяцев, выглядит замечательно, возраст 43.
Так о чем я, ест она сейчас как воробушек, если чуть переедает все идет обратно,калорийность ее рациона и в 700 к кал не выходит. Живет же. Вот как поведет ее организм привыкнет работать или затаится, энергии у нее хоть отбавляй как конь носилась по экскурсиям.
А еще, что за доктор который за деньги здоровый орган колечит, еще говорит все вернуть в зад можно будет, если когда захочешь. Эта удалившая рассказывает, биткоп Сапсаны к нему едут, в день 5 человек оперирует, люди в очередь стоят.
24 ноя 2018, 12:51
Про десны это Лиле, про тебя понятно, что надо делать операцию.
Про усечение желудка неееее.... такое удовольствие покушать вкусно! Это как кастрация

я не согласная. Лучше толстая и довольная!
С отвесом!
24 ноя 2018, 16:46
Смека писал(а):Про десны это Лиле, про тебя понятно, что надо делать операцию.
Про усечение желудка неееее.... такое удовольствие покушать вкусно! Это как кастрация

я не согласная. Лучше толстая и довольная!
С отвесом!

И где гарантия, что последствий не будет?? Здоровый орган подпортить - это надо сильно смелой быть.. Хотя у некоторых людей другого выхода просто нет. При весе за 150 и больше...