закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

20 окт 2015, 17:29

Пенелопа писал(а):Ольчик,а чай тебе не помогает?Только много......чтоб упиться....

Помогает, но сегодня особо матёрый приход был. А ещё пришлось сегодня в поликлинику сходить, а потом ещё в кадастровый центр, да с Ладкой, да погрязи, да под дождём. И назад пешком - потому как ни одно такси нас не повезло на нашу улицу. Так что со всем этим позитивом чаем мне было не обойтись. А сейчас да, напилась чаю, аж в носу булькает.

MissGene писал(а):Я правильно поняла, что ты их не съела? Тогда молодец, горжусь)

Не съела. Но это не сила воли, а инстинкт самосохранения сработал. В последний раз после пшенички полтора месяца реакция держалась, ещё до конца не прошла, так что ну бы его нафик.

MissGene писал(а):а конфета на ПП запрещена?

Нет, не совсем. Но желательно утречком, а на этапе сброса веса вообще не желательно. А одной я не обошлась, мне понадобилось четыре. Угрызаюсь совестью. Не сильно, скорее, для порядка)

MissGene писал(а):На этом фоне я абсолютно никчемная хозяйка: Михан и в магазин может сходить, и по дому кое-что помогает, а уж вынос мусора и посуда - вообще чисто его поле деятельности..... Но с другой стороны, разве это плохо?

Нет, конечно, это замечательно. У нас тоже вся домашняя работа раньше делалась или вместе или тем, кто свободнее в данный момент. Вопрос в том, что сейчас в статусе домохозяйки не красиво не выполнять эти самые домохозяйские обязанности. Причём, высшего пилотажа от меня не требуется, всё на минимальном уровне.

21 окт 2015, 02:40

Отстань ты с конфетами от своей совести! Нашаталась вон сколько! Поди все уже рассосалось!

21 окт 2015, 02:44

OlgaSiberia писал(а):Причём, высшего пилотажа от меня не требуется, всё на минимальном уровне.

Это счастье, когда мин уровень и считается высшим пилотажем.

21 окт 2015, 09:44

Мы с мужем каждое утро сьедаем по две конфеты.....Это у нас новый ритуал-для Дольче Виты... :mosking:
Так сказать "сладкое начало дня"
Ну и для эксперимента-подгадят нам конфеты или нет.....
Пока никак не мешают.
Пока основная борьба-не просри ужин.....
Если нажралась на ужин,считай на три дня назад откинуло....(у меня всегда так)

21 окт 2015, 15:18

Ну и где ты? Конфеты перевариваешь?

22 окт 2015, 10:08

Пенелопа писал(а):Пока основная борьба-не просри ужин.....
Если нажралась на ужин,считай на три дня назад откинуло....(у меня всегда так)

Я вот отлично худела на Миримановой! Какое-то время, конечно, потом встало все. Но для меня действительно важно, тчобы сбрасывать вес, ужинать непоздно и скромно. А это очень тяжело, ужин-единственный прием пищи дома, хочется и того и сего!

22 окт 2015, 11:29

Ольчик,ты где,солнце наше?
Переживаю.

22 окт 2015, 12:00

MissGene писал(а):Я вот отлично худела на Миримановой! Какое-то время, конечно, потом встало все. Но для меня действительно важно, чтобы сбрасывать вес, ужинать непоздно и скромно. А это очень тяжело, ужин-единственный прием пищи дома, хочется и того и сего!

А мне как-раз таки после Миримановой ужин стал менее всего интересен) Лишь бы чего закинуть, а что уж там попало - дело десятое. Вот завтрак - тут да, тут надо подумать с вечера, чего бы такого захотеть)) У меня на ужин в последнее время три варианта всего: куриная отбивная с помидорами сырыми, творожная запеканка дюшная классическая и творожная запеканка на протеине. И вообще не страдаю, что чего-то там не съела) Как скучно, оказывается, я живу. :girl_crazy:

Мисочка писал(а):Ну и где ты? Конфеты перевариваешь?

Нет, конфеты усвоились, кажись, ещё в пищеводе. Вчера была крайне негативна, не хотела, чтобы кто-то под горячую руку попался) Накануне несколько дневничков пересматривала, да ещё в живую была свидетелем долгого разговора за "как трудно похудеть" во время Ладкиной тренировки мамашки трепались. И что-то зашкаливающая глупость людская меня выбесила. На форуме писать не стала, а на неудачницу всё-таки выплеснула, хоть и старалась сгладить углы. Так что кто негатива не хочет - сегодняшний пост не читайте.

Пенелопа писал(а):Мы с мужем каждое утро сьедаем по две конфеты.....Это у нас новый ритуал-для Дольче Виты... :mosking:
Так сказать "сладкое начало дня"
Ну и для эксперимента-подгадят нам конфеты или нет.....

Я в последнее время стала встречать мнения, что вина углеводов в лишнем весе сильно преувеличена. Вроде как да, углеводы могут переводиться в жир, но для этого углеводов одномоментно нужно сожрать очень много, около полукилограмма. А всё, что меньше, организм вроде в состоянии сжечь. Зато все жиры, которые при этом вместе с углеводами поступят, гарантированно пойдут на попу. Так что конфеты страшны только жирные, а всякие карамельки-мармеладки вполне допустимы. В декабре проверю, когда на набор массы пойдём.

22 окт 2015, 12:13

Пенелопа писал(а):Ольчик,ты где,солнце наше?
Переживаю.

Здесь я)) Борюсь со своим чадом и домочадцами, не слушаются меня.
А меж тем действия нужны чёткие и скоординированные: у нас третьи сутки буран, штормовое. Сегодня Ладку в школу не повела и на танцы тоже не поведу. Засыпало снегом, как в декабре обычно бывает. В связи с этим срочно менять нужно обмундирование: мою, стираю, сушу демисезонное, экстренно достаю зимнее. Ладке срочно нужен новый комбез и новые валенки, нужно в город ехать, там ещё и резина зимняя пришла, а машина в ремонте тоже в городе. Вчера вечером экстренно пришлось заносить в тепло урожай моркови и свёклы. Тоже нужно перемыть , высушить, разложить по пакетам и спустить в погреб. Собаку нужно устроить: напрочь игнорирует утеплённую будку, спит под навесом на досках. Хоть какое-то ей укрытие надо там сделать. Крат злится на неё, а как докажешь собаке, где ей лучше?

22 окт 2015, 12:17

Вот это да....
У нас только осень два дня....А у вас уже зима.
Утепляйтесь....

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 551