закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 08:26 

Кариш, напоминаю)))
СЕГОДНЯ тратим заклад из-под "денежных ковриков" :Rose: :friends: :friends: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 15:22 

Привет всем!

Моя квартира с пятницы напоминает хостел. Как пришла с работы, еще не было ни минуты, чтобы у меня кто-то не тусовался. Сначала мама с детьми и родственницей зашли на ужин, потом приехали друзья,остались на ночь, утром часть уехала, но уже днем приехали другие ребята, сейчас все еще у меня на кухне, а тихонечко в комнате пишу вам) Вечером, как вы наверно помните, иду на Буланову, а потом в караоке. Сначала нервничала, что мои планы в связи с этим идут под откос, но потом расслабилась. Я что-то успела с начала рабочего года подустать, поэтому решила, что вот такие расслабленные выходные с семьей и друзьями, кино и настолками - то, что мне сейчас надо. Я каждый день стараюсь следовать своему плану: языки,с порт, уход за собой, чтение профессиональной и художественной литературы. Все расписано по минутам, это хорошо и правильно, на надо иногда и на все забить. Просто так.

За это время по еде не нарушала. Ела нормально и по количеству и по качеству, и по времени. Но все равно есть привес. 92,9 (+500 от миниммума), 2 варианта, почему так: мало сплю, ложимся по утро, а в 10 я уже на ногах в эти выходные, выпила ну очень много воды. Алкоголь 3 день рекой, а мне ж нельзя. Поэтому я капаю на дно 300-мл стакана красное сухое, доливаю его до краев водой. Так за 2 дня я выпила треть бутылки вина и наверно литров 8 воды. За неделю минус 1 кг. Честно, хотела большего, но что есть.

Сегодня перед концертом надеюсь сделать зарядку и немецкий, запрусь в комнате. А завтра уже влиться в привычный режим.

Теперь по заданию Жанны. Я не поняла, где надо писать, у себя или нет. Пусть тут будет.

Цель: Если говорить только о весе, то моя цель за 6 недель минус 7,9 кг. Цифра 85 на весах к концу мая меня очень порадует. О других планах: закончит электронный курс по немецкому, довести свои навыки аудирования по английскому до ума, а именно слушать лекции с канала TED без субтитров, довести свою ежедневную зарядку до продолжительности 30-40 минут, делать ее с небольшими утяжелителями. И либо начать бегать по системе, о которой писала Оля, либо придумать, где хранить велик, и заниматься кардио на нем (парк в 15 минутах от дома, для велика - одно наслаждение). За это время перечитать 2 книги (3 мушкетера и Белая гвардия) и прочитать еще одну -Москва и москвичи. Прочитать хороший и очень толстый учебник по медицинской генетики (там страниц 600, а спец литературу я в последнее время очень плохо читаю). И подумать о том, на что еще мне раньше не хватало времени, но очень бы хотелось заняться.

На счет мед обследования. Конечно, это не правильно, но возьму за основу полное мед обследование годичной давности. Нет сейчас времени этим заняться.

Дневник питания веду с 1 февраля этого года.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:59 

MissGene писал(а):
Моя квартира с пятницы напоминает хостел.

Вот даже не знаю, посочувствовать тебе или порадоваться за тебя в связи с этим)
MissGene писал(а):
на надо иногда и на все забить. Просто так.

Аминь!)))
MissGene писал(а):
Вечером, как вы наверно помните, иду на Буланову, а потом в караоке.

Красивая идёшь? А фоточки будут?
MissGene писал(а):
За неделю минус 1 кг. Честно, хотела большего, но что есть.

Имей совесть! Куда больше-то? Шкура обвиснет, будешь как шарпей. Темп отличный.
MissGene писал(а):
Теперь по заданию Жанны. Я не поняла, где надо писать, у себя или нет. Пусть тут будет.

Ты тоже подписалась?)) Я тоже не поняла. А вообще, нужно писать да?
Я полное медобследование прошла в декабре и там всё было шоколадненько. Только вот результаты у меня забрали и предъявить нечего.

Цели у тебя амбициозные, есть ради чего стараться.
Хорошо тебе погулять сегодня, а завтра хорошо отдохнуть))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:32 

Каришка! Во планы у тебя! Удачи! Пусть все получится,

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:50 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):

Ты тоже подписалась?)) Я тоже не поняла. А вообще, нужно писать да?
Я полное медобследование прошла в декабре и там всё было шоколадненько. Только вот результаты у меня забрали и предъявить нечего.

Хорошо тебе погулять сегодня, а завтра хорошо отдохнуть))

Вот же я "писательница"...две умнейшие девицы не поняли...чего тетка настрочила)))
Писать у себя в Дневничках!
Чтобы к каждой пятницы отчетик по текущей недели , согласно размещенного в понедельник задания был, хоть тезисно...
С медобследованием у Ольчика...гуд! У Каринки...конечно...староватенькие анализы)...но ты же медик, тебе наверное можно)))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 08:58 

Каринка, стала Отличницей по выполнению ДЗ нулевой недели :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Теперь балдей до следующего понедельника))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 14:38 

Djina писал(а):
Вот же я "писательница"...две умнейшие девицы не поняли...чего тетка настрочила)))

Подозреваю, что умнейшие девицы - вороны невнимательные))) А пишешь ты понятно)

Djina писал(а):
У Каринки...конечно...староватенькие анализы)...но ты же медик, тебе наверное можно)))

Ага, "тыжврач") Честно, сама хотела бы пойти все это сделать, но в частные идти не хочу, а нормальную клинику надо заранее записаться, да и стоит там прилично все. Пока повременю.

OlgaSiberia писал(а):
Вот даже не знаю, посочувствовать тебе или порадоваться за тебя в связи с этим)

Не, жалеть точно не надо, будем честны с собой, если бы все это мне так не нравилось, никого бы у нас не было)

OlgaSiberia писал(а):
Имей совесть! Куда больше-то? Шкура обвиснет, будешь как шарпей. Темп отличный.

ОЛь, это я исключительно про первый месяц, воду слить, все такое. Хотелось бы кг 6 успеть скинуть. А потом хоть по 1 кг в месяц, лишь бы процесс шел.

OlgaSiberia писал(а):

Мисочка писал(а):
Во планы у тебя! Удачи! Пусть все получится,

Будем работать в этом направлении, если организовать мое время, которое пока только мое (ни детей, ни пожилых родителей), то можно успеть и гораздо больше, просто я ленивая жопа)

OlgaSiberia писал(а):
Красивая идёшь? А фоточки будут?

Ага, красивая, с синими ногтями и начесом, 90-е, ж) Фоточки есть только селфи, в которых я мягко говоря не профессионал) То лицо закрою, то рожи корчу))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 16:54 

И шо это я такой влюблённый? Мадам, вы моё сердце украли навеки!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:39 

OlgaSiberia писал(а):
И шо это я такой влюблённый? Мадам, вы моё сердце украли навеки!

Спасибо, Оля) :friends:

Я свой организм не понимаю, вчера утром, после ночи в караоке, отвес -600 г, 92,3 кг. Минимум. Я не нарушала, вообще ничего там не ела, но все ж, не выспалась. Сегодня утром после образцово показательного дня +800. Судя по индикаторному кольцу, вода застряла, да еще как. Но почему? Ничего сверхсоленого не ела, никаких тебе КД, жары, таблеток, ну хоть чего нибудь....

Зарядку делала, немецкий учила, маску для волос сделала. Английский опять в пролете. Никак не могу собраться.

В воскресенье у меня собирается родня, аж 14 человек. И это только самые близкие: мои родители с детьми, мои бабушка-дедушка, мишины родители, его сестра с мужем и детьми. Надо придумать, что-то на стол, чтоб минимум усилий, соблазнов, но вкусно. Пока в голове салат а-ля цезарь без гренок, салат из травы, авокадо, сыра, семечек (или кедровых орешков, если найду) и красной рыбы. Моцарелла с помидорами. ЭТо закусь. На горячее большой кусок лопатки запечь в специях. Думаю вот нужен какой-то гарнир гостям или так съедят? Еще думаю сделать наполеон. Но пока не уверена. а еще ж дети. Может пиццу сделаю

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:14 

Кариночка, какая же ты КРАСИВАЯ :yes4: :yes4: :yes4:
Очень выразительные черты лица и шикарные волосы :good:
Наверное у Михана твоего скоро озноб начнется, когда за тобой в очередь кавалеры выстраиваться начнут....После Королев то... так и будет!!!
Хорошей недели))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа