irisha писал(а):
Эльчик, почему ночью то на коврике? у тебя там такие хоромы

Но зато далеко ходить не надо для утренних "разминушечек"

Вес отличный у тебя сейчас, что морально очень сейчас хорошо. Но физически старайся быть крепкой, не поддавайся заразам, лечи мужа и поддерживай его.

Ириш спасибо большое

у меня в большом доме только две кровати , на которых обитает болящий . А в домик для гостей где кроватей шесть штук , но холодно и кошек нет идти ночевать не хочется
Вот свила себе гнёздышко. У меня давно было желание поночевать «на природе» под Луной , вот идея икс Х осуществилась .... в разряд Думайте , что желаете

, лучше б конечно не при таких обстоятельствах это было . В этой садовой комнате пол с подогревом , спать хорошо , не холодно , жестковато конечно , но я с 33мя подушками и одеялками , полотенцами , роликами , в общем первую ночь было очень не удобно , но я провела работу над ошибками итзнаю теперь что и куда мне надо подложить - ресторатив «восстанавливающая» расслабляющая йога такая можно сказать каждую ночь . Засыпаю под Луну , в Полнолуние даже голышом немного посидела помедитировала перед тем как пижаму надеть. Просыпаюсь под хор птиц на рассвете и встречаю восход Солнца , как раз окна на восток . Восходы Солнца утром и восход Луны вечером - СКАЗКА !!!!
Но после спанья на жестком полу , хоть и коврик + шарф, плед, полотенце, свёрнутое мое одеялко , подушка как подголовник кровати , валик под голову, 5 подушечек для дивана маленьких , ещё сворачиваю под шею мягкую флисовую пижаму и полотенчико и шарф - многолетнее занятие йогой сделало из меня настоящего йога. И да с утра , пока кошку -корову , позу ребёнка, позу в молитве и другие потягушечки не сделаешь , не встанешь

, мне теперь понятно откуда у йоги корни растут - и как спать без ортопедического матраса и кровати - с ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ импровизированными подстилочками под все проблемные места. Самое интересное сплю хорошо и высыпаюсь , бессонница прошла . Иногда просыпаюсь , но быстро засыпаю . И Типпи не будит , не зовёт с ней вниз спуститься

, она офигела от того что я и так внизу в её комнате , не может теперь понять как себя вести , в непонятках приходит и спит рядом , если Марни не занято , хотя иногда они обе с разного моего бока или в ногах , места всем достаточно . В общем у меня было 5 дней непланированного единения с природой . Наверно это вот йога настоящая и есть , без ДВД, без тренера ведущего, просто слушаешь своё тело и делаешь что б было хорошо . Высший пилотаж .