mamaptica писал(а):
effi писал(а):
Девушки - ГДЕ я в Англии нужные препараты то возьму ???

Их тут не продают
И не нужно, Эльчик) Лечение, как при обычной простуде, симптоматическое. Температура, пей парацетамол, болит голова и горло- парацетамол, ничего не болит-пей чай и т.д. по списку

У нас так

Ириш привет

вот я так и лечусь , у нас тоже так .
Сегодня день 3 заканчивается .
Утром и днём состояние нормальное , если стараться не кашлять и много не глотать и не разговаривать , а вот к вечеру и ночью становится хуже .
Лечилась в первый день ничем - чаями , мёдом , содой с солью горло полоскала . Ночью 3 стрепсилса экстра фиолетовых мне дали поспать , вчерашнюю ночь уже достаточно было 1 штучки .
Днём правда сосу всякие сосалки но помягче чем Стрепсилс , который только 4 шт в день рекомендуют .
Вчера на ночь выпила 3 таблетки мини аспирина , сегодня тоже выпью . Днём лекарств не пью . Но сегодня уже стала пить мое нормальное огромное количество чаёв травяных и воду с лимоном и имбирём, первые 2 дня пила мало - наливала в чашку , отпивала треть и на этом всё..... потом холодным уже допивала . Ела мало , но аппетит не пропал, мало только от того что глотать больно и после еды кашель .
Но вот от свежих овощей - помидоры , огурцы , перец, сельдерей горлу хорошо ! А ещё лучше от сочных груш !!!!
Лучшее лекарство ГРУША
В первый день съела две, вчера одну последнюю , детка зайчик привёз ещё, так что мать счастливая теперь с грушами трёх сортов - выбирал самые мягкие штучно , и 2 пакета тем что нужно спеть .... котик мой .
Каждый день днём ходила на прогулку , благо погода позволяет !!!!!
Но вот к вечеру , часам к 5-6 силы меня покидают .
Закалитыч сегодня тест не делал , вчера был ещё +

, на 11 день болезни ..... длинный очень этот ОМИКРОН . По статистике за неделю заболевших по стране на миллион больше чем в прошлые 3 недели

, ....мусор не забрали на этой неделе - недостача рабочих .