закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка худеет
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 12:58 

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 14:07 

ВашаНаташа писал(а):
))) огромный привес!!! 300 граммулек. Даже чисто физиологически 300 грамм жира не может образоваться за один день. это просто задержка воды от алкоголя и еды( соглашаюсь с Ариной). так что "Славик- успАкойся!" :Rose:
Arisha50+ писал(а):
Галя, ну какой такой огромный привес? Всего то триста граммов :parting: И это после ресторана. Один ЧБ и все сольется. И дело не в пиве (я не пытаюсь его реабилитировать :blush2: ), а во всём сразу. Спиртное вместе с едой обычно вкупе дает привес. Тем более жирное мясо и заправленные салаты. Но ресторан есть ресторан :pardon: Я все-таки ЗА такие меропириятия, даже на диете, только если без чувства вины :mosking: Типа-поел -отработал и забыл :yes4:
Галочка, с новым днем тебя и хорошего настроения!

Ну, не 300, а 500((( я просто линейку не двигала((( была 75,200 уже :blush2: Ну да ладно, я особо то и не расстроилась из-за веса, меня больше расстраивает то, что с мужем уже какую неделю не можем примириться нормально((( Только вроде помиримся и опять по новой((( Ни кто не хочет признавать себя не правым и уступать. В ресторане посидели, поговорили, и опять не сошлись во мнении(((( Да что же это за полоса такая черная! :girl_cray2: :cry:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 14:07 

miledi77 писал(а):
Изображение

:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:40 

мы с мужем ни когда при примирении не причину ссоры не устраняем. Просто каждый остается при своем мнении, а миримся по тому, что друг без друга не можем. Но то, что эта причина ни когда не уходит это плохо... рано или поздно она опять всплывает и понеслось по новой... и так всю жизнь
А привес... знаешь, как человек постоянно ходящий в кафе и рестораны (в Австрии так у нас сложилось, что раз или два в неделю мы питаемся вне дома) и при этом каждодневно взвешивающийся, я поняла, что практически от любой еды вне дома всегда бывает плюс... видимо что-то в специи они добавляют, что задерживает жидкость... и хорошо если это только жидкость. Сольешься, чесслово!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 16:23 

Галь, а тема скандала стоит того?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 19:19 

Галюнь, привет!
Я вот думаю, что надо бы ругать и за жирное мясо, и за пиво...Если на диете - значит, на диете... :blush2: НО!!! На самом деле, это очень тяжело, когда тебя окружают люди, особенно, близкие и тебе не безразличные. Дома - семья - муж, дети, внуки и т.д., которые любят провести время , особенно в выходной, со своими близкими за вкусным столом. Друзья - слава Всевышнему, что они есть. Проводить время с друзьями - это не просто застолья с выпивкой-едой, это общение в кафешках и дома, это совместные походы в кино, театр, на мероприятия, поездки на природу и т.д. Конечно, мы все стремимся со стола взять то, что "можно" и выпить как можно меньше, но выпить под общее настроение. И это ценно. И мы после таких встреч, конечно, жалеем о съеденном и выпитом, и успокаиваем себя, что "все сольется", но положительные эмоции - это тоже наше здоровье и настроение! И это тоже важно.
Возможно, четко следовать диете без отклонений вообще удается только либо людям без семьи, либо с железной силой воли.
Я, к сожалению, не такая :( (имею в виду второе, конечно)
Каждый из нас стремиться к похудению, не смотря на свои нечеткие соблюдения правил диеты. Главное верить, что все получится...Может быть медленнее, чем хотелось, НО ПОЛУЧИТСЯ! И, если сорвался, обязательно сразу вернись! :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 19:39 

Алёка писал(а):
Галюнь, привет!
Я вот думаю, что надо бы ругать и за жирное мясо, и за пиво...Если на диете - значит, на диете... :blush2: НО!!! На самом деле, это очень тяжело, когда тебя окружают люди, особенно, близкие и тебе не безразличные. Дома - семья - муж, дети, внуки и т.д., которые любят провести время , особенно в выходной, со своими близкими за вкусным столом. Друзья - слава Всевышнему, что они есть. Проводить время с друзьями - это не просто застолья с выпивкой-едой, это общение в кафешках и дома, это совместные походы в кино, театр, на мероприятия, поездки на природу и т.д. Конечно, мы все стремимся со стола взять то, что "можно" и выпить как можно меньше, но выпить под общее настроение. И это ценно. И мы после таких встреч, конечно, жалеем о съеденном и выпитом, и успокаиваем себя, что "все сольется", но положительные эмоции - это тоже наше здоровье и настроение! И это тоже важно.
Возможно, четко следовать диете без отклонений вообще удается только либо людям без семьи, либо с железной силой воли.
Каждый из нас стремиться к похудению, не смотря на свои нечеткие соблюдения правил диеты. Главное верить, что все получится...Может быть медленнее, чем хотелось, НО ПОЛУЧИТСЯ! И, если сорвался, обязательно сразу вернись! :Rose:

Золотые слова! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:35 

ЯГОДКА моя! Как ты прекрасна!!!!!!!!!!! Шипулин отдыхает, ты заняла почетное третье место...
Галчонок, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ты будешь самая прекрасная Баба-Ягадка в мире!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:45 

Ой девченки, прямо прослезилась читая ваши коменты))) Честно! Ни когда не думала, что в сети можно найти такую поддержку, подружки с которыми сто лет знакома так не беспокоятся))) :cry: :cry: :cry:
Mymink писал(а):
мы с мужем ни когда при примирении не причину ссоры не устраняем. Просто каждый остается при своем мнении, а миримся по тому, что друг без друга не можем. Но то, что эта причина ни когда не уходит это плохо... рано или поздно она опять всплывает и понеслось по новой... и так всю жизнь
А привес... знаешь, как человек постоянно ходящий в кафе и рестораны (в Австрии так у нас сложилось, что раз или два в неделю мы питаемся вне дома) и при этом каждодневно взвешивающийся, я поняла, что практически от любой еды вне дома всегда бывает плюс... видимо что-то в специи они добавляют, что задерживает жидкость... и хорошо если это только жидкость. Сольешься, чесслово!

В том то и дело, что каждый остается при своем мнении, и ни кто не хочет уступать. Вроде только помиримся, не затрагивая причину ссоры, чуть влево, чуть вправо и все заново. Замкнутый круг((( :hysteric: :hysteric: :hysteric: А по кафе и ресторанам ходим редко, поэтому мне не грозит поправиться от этого))) :girl_wink:
miledi77 писал(а):
Галь, а тема скандала стоит того?

Ох, еще как стоит((( Если бы это касалось ерунды какой-то((( Просто мой муж - мой начальник, а я у него бухгалтер. И все ссоры у нас по работе. Всего не объяснишь, но так надоело - он всегда всем не доволен, повесил на меня буквально все ...Вообщем долгая история((( :fool:
Алёка писал(а):
Галюнь, привет!

Точно сказано))) Ключевое слово здесь - ВЕРНИСЬ, поэтому я с вами))) Спасибо огромное :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:47 

Гюльчатай писал(а):
ЯГОДКА моя! Как ты прекрасна!!!!!!!!!!! Шипулин отдыхает, ты заняла почетное третье место...
Галчонок, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ты будешь самая прекрасная Баба-Ягадка в мире!

Вааау! Вот уж не думала что вообще попаду на какое-то место)))) Спасибо!!! :victory: :blush2: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа