Ой девченки, прямо прослезилась читая ваши коменты))) Честно! Ни когда не думала, что в сети можно найти такую поддержку, подружки с которыми сто лет знакома так не беспокоятся)))
Mymink писал(а):
мы с мужем ни когда при примирении не причину ссоры не устраняем. Просто каждый остается при своем мнении, а миримся по тому, что друг без друга не можем. Но то, что эта причина ни когда не уходит это плохо... рано или поздно она опять всплывает и понеслось по новой... и так всю жизнь
А привес... знаешь, как человек постоянно ходящий в кафе и рестораны (в Австрии так у нас сложилось, что раз или два в неделю мы питаемся вне дома) и при этом каждодневно взвешивающийся, я поняла, что практически от любой еды вне дома всегда бывает плюс... видимо что-то в специи они добавляют, что задерживает жидкость... и хорошо если это только жидкость. Сольешься, чесслово!
В том то и дело, что каждый остается при своем мнении, и ни кто не хочет уступать. Вроде только помиримся, не затрагивая причину ссоры, чуть влево, чуть вправо и все заново. Замкнутый круг(((

А по кафе и ресторанам ходим редко, поэтому мне не грозит поправиться от этого)))
miledi77 писал(а):
Галь, а тема скандала стоит того?
Ох, еще как стоит((( Если бы это касалось ерунды какой-то((( Просто мой муж - мой начальник, а я у него бухгалтер. И все ссоры у нас по работе. Всего не объяснишь, но так надоело - он всегда всем не доволен, повесил на меня буквально все ...Вообщем долгая история(((
Алёка писал(а):
Галюнь, привет!
Я вот думаю, что надо бы ругать и за жирное мясо, и за пиво...Если на диете - значит, на диете...

НО!!! На самом деле, это очень тяжело, когда тебя окружают люди, особенно, близкие и тебе не безразличные. Дома - семья - муж, дети, внуки и т.д., которые любят провести время , особенно в выходной, со своими близкими за вкусным столом. Друзья - слава Всевышнему, что они есть. Проводить время с друзьями - это не просто застолья с выпивкой-едой, это общение в кафешках и дома, это совместные походы в кино, театр, на мероприятия, поездки на природу и т.д. Конечно, мы все стремимся со стола взять то, что "можно" и выпить как можно меньше, но выпить под общее настроение. И это ценно. И мы после таких встреч, конечно, жалеем о съеденном и выпитом, и успокаиваем себя, что "все сольется", но положительные эмоции - это тоже наше здоровье и настроение! И это тоже важно.
Возможно, четко следовать диете без отклонений вообще удается только либо людям без семьи, либо с железной силой воли.
Я, к сожалению, не такая

(имею в виду второе, конечно)
Каждый из нас стремиться к похудению, не смотря на свои нечеткие соблюдения правил диеты. Главное верить, что все получится...Может быть медленнее, чем хотелось, НО ПОЛУЧИТСЯ! И, если сорвался, обязательно сразу вернись!

Точно сказано))) Ключевое слово здесь - ВЕРНИСЬ, поэтому я с вами))) Спасибо огромное