Ну вот и заканчивается день. Дорожка далась легче. Грудка без соли конечно, бэ) ела как таблетки ее. Выпила много воды. Спасибо за потдержку, девочки! Если б не вы наверное уже бросила диету. Очень надеюсь, что вес сдвинется вниз. Объемы сегодня замеряла, за месяц никаких изменений. Наверное внутренний жир топится))))
Согласно, но у меня без плохого самочувствия ни разу похудеть не удавалось.. Три раза в жизни я поправлялась, два раза успешно и очень надолго (более пяти лет) худела и всегда мне это с таким трудом давалось, приходилось буквально изнурять себя нагрузками и голодом. Третий, последний раз, мне тоже хочется комфортного похудения, вот я и топчусь на месте 3 года. Всегда завидовала тем, кто умеет это делать с удовольствием и легкостью..
Элвайна писал(а):Ну вот и заканчивается день. Дорожка далась легче. Грудка без соли конечно, бэ) ела как таблетки ее. Выпила много воды. Спасибо за потдержку, девочки! Если б не вы наверное уже бросила диету. Очень надеюсь, что вес сдвинется вниз. Объемы сегодня замеряла, за месяц никаких изменений. Наверное внутренний жир топится))))
Я тоже надеюсь, должен сдвинуться! Как самочувствие?
По самочувствию нормально, утром как то хуже было. Видимо понимаю что день закончился и завтра можно кефирчик))))
Я легко вес сбрасывала, но это было давно. Так тяжело вес раньше не уходил. Запросто могла 10 кг за месяц скинуть. Может поэтому так расстраиваюсь, что результатов быстрых нет. Но мы становимся старше, организм не говорит нам спасибо за наши качели с весом и надо принять как факт, легко не будет.
Это точно, надо набраться терпения и идти к своей цели планомерно. А ты на гормоны не сдавала? У меня, например эстроген по нижней границе нормы, поэтому, скорее всего, организм и не хочет худеть, ведь жировая ткань его продуцирует.
Я же только кормить закончила, возможно пролактин еще высокий, он тоже жир может держать конечно. Но я рада, что он как раньше не требует у меня гор шоколада)))) Ладушки, пошла спать. Извиняйте девочки, что к вам не заходила сегодня. Но надеюсь все умницы, никто не срывается и у всех завтра будут отвесы!) Чмоки)
Поздравляю! Не бойся, сегодня БО, я бы на завтрак съела кефир с отрубями, а далее, ешь мясо (рыбу), желательно совсем нежирное, вареное или тушеное с овощами 1/1. Желательно, если нет проблем с пищеварением, есть сырые овощи. Также, через каждые 2 часа 100 г мяса, 100 г овощей. Чтоб не оплыть, взвесь 2-3 г соли и досаливай уже готовую еду, так 2 дня. На ужин лучше овощи не есть! Если завтра будет привес, не расстраивайся, главное, чтоб не на 1 кг!