Я с Урала писал(а):
тренажёрка даёт большие плюсы... это укрепление скелета, подтягивание мышц и сжигание жира. но я б, конечно, сначала посоветовалась с инструктором, что и как лучше сделать. кардио или силовые..или вообще в перемешку.
на начальном этапе вес может даже расти, тк мышцы тяжелее жира. а они начинают расти, задерживая воду.
да и питание должно быть соответствующее нагрузкам. поэтому желательно брать индивидуального тренера, который и про питание подскажет.
я вообще дилетант, только слушаю и кушаю... тренажёрка и фитнес со мной не совместимы ((
а про супер тортик рассказывай.. хоть ссылкой... надо тоже что то приготовить..и на сегодня и на завтра
Да я не исключаю,что тебе этот тортик уже знаком)но охотно поделюсь,вдруг нет)))
2ст.л.ОО
4-5ст.л.молока жидкого
1 яйцо
1ст.л.КК
Половинка сырой морковки(или одна маленькая) на мелкой тёрке
1.5ч.л.разрыхлителя
Сахзам по вкусу
Для крема:
150гр мягкого творога
Сахзам,лимонная кислота или цедра
Для теста замочить отруби в молоке с яйцом на 5 минут.в отдельной посуде смешать все сыпучие ингредиенты.добавить к отрубям,перемешать.добавить тертую морковь.
Тесто вылить на сковороду и жарить на небольшом огне,я жарила с двух сторон,смазав сковороду кисточкой нормой масла.полученный блин разрезать крест накрест на 4 части.четвертинки пропитать водичкой с сахзамом,я добавила аромик ром,и собрать в тортик,промазывая коржи кремом.
Для крема взбить творог(я еще кефир немного добавила),сахзам и лимонку.дать пропитаться в холодильнике,лучше на ночь(мой не успел-я его захомячила))))
ДОП 1,норма отрубей на день,на чередовании для БО дней)
Ну,а по питанию для тренера все просто:максимум белка-минимум жира и углей.в общем,то,что доктор прописал)))
Тренька у меня расписана для похудения,включает и кардио,и силовые.ну посмотрим,будем ждать)в данный момент-окончания кд,чтоб хоть на вес посмотреть)))а то он прыгает вон с 81 до 83 кг