закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

06 авг 2016, 19:29

Спасибо девочки!
Незнаю как бросить кормить грудью. У меня сын эти дни вообще ничего не ест. Только моим молоком и питается.
Может когда в сад пойдёт? Ой незнаю. У меня сил нет смотреть как он плачет, просит грудь, а я ему отказываю.
Хоть бы оно само пропало что ли....
Сегодня вес по нулям. 101,9
Кд хлынули прям...можт унесут с собой и лишние жидкости :blush2:
Про климакс говорю, т к наследственность у меня. И мама и сестра в мои годы уже были без кд :meeting:
Ела сегодня дюлепешку, стейки, салат, мороженое, шоколад без сахара.
На ужин фиг знает че готовить.
Пошла копаться в холодильник. Можт яишенку сделаю с помидорками.
А после творожный десертик.
Всем хороших выходных.

06 авг 2016, 20:33

Я свою родила в 37-думала что очень поздно :smile3: а ты молодец в 42? Это первый или есть еще старшие детки? У моей мамы климакс где-то в 45 начался , а у меня почти в 52 прекратились КД :yes4: Так что все относительно...

07 авг 2016, 11:20

У меня двое сыновей. Старшему в октябре будет 24. А младшему в августе 2.
Сейчас многие поздно рожают. А у моих папы разные. У меня второй брак. Второй муж итальянец, у него никогда детей не было. И я всегда второго хотела. Вот и родили наше счастье.
Между тем, у меня минус сегодня 400 :Yahoo!:
Итого 101,5
Всего сброшено 4,2 кг
Но сегодня на обед планируется нарушение, которое надеюсь завтра сбросится белковым днём.

07 авг 2016, 17:28

Поздравляю с приличным отвесом! 400г - это шикарно. :good:

07 авг 2016, 22:01

Поздравляю с отвесиком! А такая разница между сыновьями, это чудо. :Bravo: вы молодцы с мужем. Конечно жалко кроху от груди отнимать. Но он твои гормоны принимает. Хотя раньше на Руси кормили пока молоко само не пропадет или до родов следующего ребенка.

08 авг 2016, 09:53

Figurka писал(а):Привет, спасибо что зашла, очень приятно. Я то ещё кормлю :blush2:
Надеюсь скоро брошу. Вообще всегда было как часы. День в день.
Дорога долгая, ага, длиною в жизнь. Надо настраиваться, что это на всю жизнь. Иначе я так и буду пухнуть. Я в апреле была 97. Сейчас до диеты уже 106, как на дрожжах пухну. Мне пожизненно так надо питаться, иначе...буду колобком, а я не хочу.

Правильно мыслишь, у меня наследственность тоже "полненькая", и сама дюймовочкой не была никогда, тоже поняла, что всю жизнь нужно себя ограничивать- всегда была полуголодная и все равно организм начал набирать. Чем очень нравится ДД, что голода нет совсем, а значит и нет желания слопать много чего-то не нужного. Хотя сначала было тяжело и не вкусно, а потом привыкла, и вот сейчас уже вовсе не хочу ничего менять в системе питания. То чувство с которым взлетаешь по лестнице или просто топаешь в гору без отдышки и с ровной спинкой- его ни с чем не сравнить. Все у тебя получится - просто немножечко терпения. Хорошей недельки и отличного настроения! :Rose:

08 авг 2016, 09:55

ой, тут еще столько написано :mosking:
С отвесиком! Лиха беда- начало)

08 авг 2016, 12:23

Привет Алена! Я к тебе с визитом :smile3: Поздравляю с отвесиком и рада увидеть на форуме кого-то, кто живет недалеко от меня. Я из Милана :)

08 авг 2016, 17:49

Wolga писал(а):Поздравляю с приличным отвесом! 400г - это шикарно. :good:

Спасибо, сегодня уже привес.
Larisakisa писал(а):Поздравляю с отвесиком! А такая разница между сыновьями, это чудо. :Bravo: вы молодцы с мужем. Конечно жалко кроху от груди отнимать. Но он твои гормоны принимает. Хотя раньше на Руси кормили пока молоко само не пропадет или до родов следующего ребенка.

Спасибо, я бы рада была, если б само пропало.
Galina0311 писал(а):Все у тебя получится - просто немножечко терпения. Хорошей недельки и отличного настроения! :Rose:

Спасибо, конечно получится. Терпением запаслась. :yes4:
SiSi писал(а):Привет Алена! Я к тебе с визитом :smile3: Поздравляю с отвесиком и рада увидеть на форуме кого-то, кто живет недалеко от меня. Я из Милана :)

Привет, приятно познакомиться. Будем общаться соседка, может подружимся. :friends:

08 авг 2016, 17:55

Чуть не забыла....привес у нас сегодня плюс 800 гр
Сегодня ч/б будем скидывать наетое вчера. С мужем и сыном ходили в Японский ресторан, ели суши, я их обожаю, наелась короче.
И хотя, после 14.00 уже ничего не ела, только в 21.00 творожок.
Вот так вот привесила. Ну я в принципе знала, да наплевать. Сегодня верну лась. Испекла хлеб-лепешку( Попытка номер два)
Вроде бы ничего, пошла её скушаю прям щас.
Вечером позднее ещё отпишусь и по гостям похожу. :yes4:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35