закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

01 авг 2017, 15:05

Завтра будет привес, потому что как поем капусту тушеную так у меня обязательно будет плюс.

Утром были отруби с кефиром

Обед капуста тушеная с говядиной. Салатик из огурцов с помидорками и пару кружков баклажан.

Ужин курочка из мультиварки просто с лучком. Некогда было готовить

01 авг 2017, 16:58

Светик не бери в голову,решили ,что будем отвешивать,Лиля похудательные флюиды отправила,так что отдохни ,чтоб отвесить :mosking:

01 авг 2017, 17:36

Соня писал(а):Светик не бери в голову,решили ,что будем отвешивать,Лиля похудательные флюиды отправила,так что отдохни ,чтоб отвесить :mosking:

Ага, одна надежда на Лилю :girl_haha:

01 авг 2017, 17:46

меню потрясающе отвесное, так что ни какого привеса завтра не должно быть. А капуста... она вообще наше все. По крайней мере в России :mosking:

01 авг 2017, 18:25

Света, я тебя поздравляю с отличными результатами за две недели, пусть и дальше худеется легко и вкусно! Меню у тебя вкуснейшее! Так захотелось капусточки тушеной!
Хорошего отвеса тебе на завтра!

02 авг 2017, 07:07

Mymink писал(а):меню потрясающе отвесное, так что ни какого привеса завтра не должно быть. А капуста... она вообще наше все. По крайней мере в России
Лиль, отвеса нет, но и привеса тоже нет и это хорошо.
Fleur писал(а):Света, я тебя поздравляю с отличными результатами за две недели, пусть и дальше худеется легко и вкусно! Меню у тебя вкуснейшее! Так захотелось капусточки тушеной!
Хорошего отвеса тебе на завтра!
Викуль, спасибо большое за добрые слова)))

02 авг 2017, 07:11

Сегодня у нас белковый день. Отвеса нет.

Завтрак: омлет из 2х яиц

Обед: курочка

Ужин: тоже курочка
:tender:

Надо же вес сдвинуть елы-палы

Сегодня у меня выходной, работу работать не буду, почитаю и поваляюсь на диванчике. Ну и приготовлю своим что-нибудь вкусное.

02 авг 2017, 09:15

С утра сделала бисквитный рулетик. ПАтАмуштА он менее вредный. А то моя малая очень любит поесть. Молотит все как мясорубка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 авг 2017, 10:10

Светлана, привет! Зашла познакомиться, я Лариса.
У меня тоже попытка № 2. Заходи в гости :Rose:

02 авг 2017, 10:20

Lori9185 писал(а):Светлана, привет! Зашла познакомиться, я Лариса.
У меня тоже попытка № 2. Заходи в гости :Rose:

Привет, Лариса) Рада познакомиться!!! Конечно зайду, всегда рада общению :drinks:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83